모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1279l 3
이 글은 11개월 전 (2023/7/08) 게시물이에요
인터뷰 하는 동안에도 팬들 있는 쪽 차마 못 쳐다보고 마지막으로 팬들한테 한마디 해달라고 하니까 다시는 이런 실수 안하겠다고 했던 거ㅠㅠㅠ 오늘 1루 수비 다리 찢어지게 하는 류찌 보면서 급 그 때 오잴 생각남 

잴장 빨리 도라와
추천  3

라온1
잴리야 어카면 좋니 ㅜㅜㅜ 잘쉬고 돌아와서 잘햐보자 ..
11개월 전
라온2
그날 잴리 안타치고 팬분 울던거 잴리 눈 촉촉하게 인터뷰하던거 아직도 안 잊혀진다 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
라온3
나 그때 그말 듣고 오재일 진짜 너무 좋아하게 돼버렸거든…ㅠㅠㅠ 마지막 아카 잡고 마운드로 모일 때 웃지도 못하고..ㅠㅠㅠㅠ 잴리 잘 낫고 잘 돌아오자ㅠㅠ
11개월 전
글쓴라온
나도 저 말이 진짜 콱 박혀서ㅠㅜㅜ 마지막 아카 잡고 고개 숙이고 걸어가던 거 아직도 기억나ㅜㅜ
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412255 0
삼성5연승-4연패-5연승-3연패-5연승-2연패-?28 06.26 22:072324 1
삼성김재윤이 다 이겨낸거 수비로 말아먹음13 06.26 21:181796 0
삼성 웅이 인터뷰 ㄱㅇㅇ12 06.26 12:373090 1
삼성맥키넌은 하루 잘하고 끝임?ㅋㅋㅋ11 06.26 21:36780 0