모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 140l
이 글은 10개월 전 (2023/7/31) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
구창모랑 박민우 중에 고민인데 유일한 프차창단멤의 드래프트 유니폼이라 생각하면 박민운데 제일 마음 쓰이는 선수는 창모라 고민이야.. 

민우 유니폼은 진짜 옛날에 팔았던 쥬니폼(직관 가면 거의 나만 있는 것 같은..) 있고 창모는 국대 유니폼밖에 없어서 고민,, 누구 살까? 원래 민우 사려고 했는데 결제 직전까지 고민돼

다노1
나는 박민우 살듯! 창모는… 정규이닝 달성하면 사자…ㅎ
10개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 창모는 그려.. 일단 오는게.. 고마워!
10개월 전
다노2
으어 이거 어렵네…
10개월 전
다노2
드래프트는 박미누 사고 창모 유니폼은 창모 돌아오면 다른걸루 사는거 어뗘 ?
10개월 전
글쓴다노
이게 젤 낫겠당!!! 고마워용
10개월 전
다노3
나도 박민우 살듯…
창모는… 윗댓말대로 정규이닝 달성하거나 군면제 따든지 하면.. 상무가면 또 한동안 못보는데

10개월 전
글쓴다노
고마워! 이러다 창모 유니폼은 못 사는 거 아니겠지..(퉤퉤
10개월 전
다노4
나도 박민우요
10개월 전
글쓴다노
고마워!!!
10개월 전
다노5
나도 프차박
드래프트2012... 귀하다...

10개월 전
다노6
드래프트2012의 낭만이 있어서 프차박
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240626.. 2619 06.26 18:0012322 0
NC근데 김주원 너무 심하게 까이는 것 같다63 06.26 13:449948 0
NC역시나14 06.26 16:451125 0
NC오 오늘 상무페디 등판했넹12 06.26 17:141568 0
NC/정리글조구만 콜라보 출시 일정8 06.26 11:331422 2