모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/12) 게시물이에요
나 완전 초보고 쨍하게 보정하고 싶은데 이리저리 다 만져보고 봐도 내가하면 뭔가 다 이상해..  

딱 원하는 보정 예시가 있거든 근데 그 사진들을 여기 올리긴 좀 그런거라서ㅠㅠ 

장터로 연결해서 일대일 대화 이런거 안되겠지? 사례도 가능한데😭😭

딩1
글에 잠금 걸고 올려보면 안 되나?
1년 전
글쓴딩
그거해도 회원들은 다 볼 수 있지않아?ㅜㅜ 그게 걸려가지고
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴딩
음 사례 검색해보니까 많이 뜨는데 다 친목이야? 사례면 거래로 치는거 아닌가..
여기서 뭐 맡기는 것처럼 나는 보정법 질문하고 작은 사례하고 싶다는건데ㅠ
아 나는 따로 일대일 대화를 원하는 거니까 친목이 될수도 있겠네

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴딩
꼭 그렇게 말할 필요는 없잖아^^ 도움주기 싫으면 그냥 가주라
1년 전
딩2
장터에서 글 써보는 건 어떠냐고 댓글 쓰러 왔는데 혹시 음 찝찝하면 인스티즈 문의해 봐 장터에 글 올려서 해도 되는지
1년 전
딩3
트위터에 보정 사보는것도…
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인인쇄 색감 아는 방법은 직접 뽑아보기 전까진 없는거지?4 09.12 17:5377 0
디자인 유튜브 다운 왜 다 막힌거야ㅠㅠ5 09.05 01:08410 0
디자인패키지나 굿즈 만들어본 딩들아6 09.13 12:22129 0
디자인비전공자 익들아 너넨 인턴 vs 포폴 뭐가 더 중요하다고 생각해?3 09.08 21:31125 0
디자인하ㅋㅋㅋ졸전너무힘들다 3 09.19 03:0867 0
디자인 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위