모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 790l
이 글은 9개월 전 (2023/9/01) 게시물이에요
나 6장연석 잡아야하는데 나눠서 해야해서 열좀 정하게.. ㅠㅠㅠ 

제발 부탁해…

도리1
지금 기준이야!
9개월 전
도리1
(내용 없음)
9개월 전
글쓴도리
고마워🩵🩵🩵🩵
9개월 전
도리6
웁스.... 렛두로 필라존은 예매 못하겠네...
9개월 전
도리1
아마 토일 경기도 선예매에서 거의 나갈 것 같어 ㅜㅜ 엄청 빨리 사라지더라 😭
9개월 전
도리2
와… 필라존 112석…?
9개월 전
도리4
나 잘모르는데 이거 많이 남은거야?
9개월 전
도리2
선예끝나고 저정도면 조금 남은거….
9개월 전
도리4
아하 역시 렛두로🥲 고마워!!
9개월 전
도리3
캡쳐한거 보니까 57분에 봤을 때 9자리 남아있었더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
도리2
와 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 내가 포도알을 못봤지… 내년에는 꼭 선예매 사여지ㅠㅠ
9개월 전
도리3
아직도 중네는 완전 여유있어!!
9개월 전
도리5
나 야구에 빠진지 얼마 안되서 그러눈데 선예매는 회원이 하눈거야?
9개월 전
도리7
매년 2월마다 유료회원을 받아! 5~8만원 주고 선예매 혜택이랑 이것저것 받는다고 생각하면 돼
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 🏃🏻위닝 업고 튀어🏃🏻 🐻 240627 달글💙 924 17:578977 0
두산ㅁㅍ)다들 진지하게 문제가 뭐라고 생각해?14 21:23975 0
두산다들 올스타전 가?9 15:55556 0
두산 도리들 귀여운 거 보고 기분 좋은 하루 시작하자🍀🍀9 9:29789 0
두산 인스타 댓글 돌았음ㅋㅋㅋ9 06.26 23:071361 0