모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
요즘 신인들 이름 뭔가 인소재질이야ㅋㅋㅋ 타팀 선수들도 얼라 선수들은 이름이 예쁘더라... 반면 베테랑들은 이름이 딱 아조씨같아...

신판1
이름이 젊어졌어
11개월 전
신판1
아 그러기엔 우리팀 아저씨 이름 젊다
11개월 전
글쓴신판
오늘 야구보면서 부모님이랑 이 얘기했어ㅋㅋㅋ 진짜 젊어졌어
11개월 전
신판1
그치!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감공감
11개월 전
신판2
우리 신인 이름 유제모 인스타아이디 왁싱유
11개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ센스있다
11개월 전
신판3
나 영철인데~~~ 나랑 데이트 갈래~~~?
11개월 전
글쓴신판
하지만 성까지 합치면 얼라이름같아(?)
11개월 전
신판3
타팀영철단 호로록 해갑니다
11개월 전
신판4
준우와 준우
11개월 전
신판5
우리 얼라는 이름이 영철인데!
11개월 전
신판5
오히려 선빈이 이름이 더 젊어보이지 않어?
11개월 전
신판6
우리 베테랑은 형운데!
11개월 전
글쓴신판
형우는 아조씨같아👉👈
11개월 전
신판6
힝입니다! 선빈이는요!
11개월 전
글쓴신판
솔직히 이름 너무 예쁘셔
11개월 전
신판14
갸조형우: 신판누님 서운합니다
11개월 전
신판7
선엽아 파이팅이다
11개월 전
신판8
우리 베테랑은 지영인데! 신인이 동헌이다
11개월 전
신판9
명근 애기강쥐 파이팅
11개월 전
신판10
베테랑중에 채은성 ㄹㅇ
11개월 전
신판11
맞아!!! 나 진짜 이쁘고 엠지같다 생각한 신인선수 이름있어
11개월 전
신판12
김범석은요? 범석아 힘내자 우리
11개월 전
신판13
전미르 이름 진짜 요즘스러워
11개월 전
글쓴신판
ㅁㅈㅁㅈ 이런거보고느낌
11개월 전
신판17
미르형은 백호 형제 이름 조합이 예뻐
11개월 전
신판16
맞아 이름듣고 어릴거같다 느낌
11개월 전
신판15
장시환그리고노시환
11개월 전
글쓴신판
나 이 생각 들게 한 선수 이름이 있는데 주어 공개해도 되는감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판18
오 궁금해
11개월 전
글쓴신판
한화 유로결 선수..! 이름이 ㄹㅇ 인소재질이심
11개월 전
신판11
어 근데 로결이는 개명이야 ..!! 원랜 장혁이!
11개월 전
글쓴신판
헐 그런 비밀이...
11개월 전
신판19
누구야
11개월 전
신판20
하지만 우리는 동명이인 자이언츠...
11개월 전
신판18
오 나 로결이 생각중이었는데! 로결이 근데 원래 유장혁이었다는 사실
11개월 전
글쓴신판
지금 첨 알았어! 이름 너무 예뻐 진짜
11개월 전
신판21
승민 성빈 세진 준우 동희 민석이 두명 이상씩 있는 팀....
11개월 전
신판21
나는 김한별 선수랑 김휘집 선수 예ㅃ쀼
11개월 전
글쓴신판
둘 다 이름 예쁘고 딱 얼라 이름이셔
11개월 전
신판22
근데 진짜 유로결도 그렇고 한화에 이쁜 이름 많은거 같아 젊은 선수들이 많아서 그런가
11개월 전
글쓴신판
ㅁㅈㅁㅈ 글고 nc도 예쁜 이름 엄청 많아
11개월 전
신판22
ㅁㅈㅁㅈ 확실히 젊은 선수들이 많으면 예쁜 이름 많은듯
11개월 전