모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
23:0을 넘어갈 수 있을까?

신판2
내말이 .. 실점알림 그만 와 ..
11개월 전
신판4
222 개빡쳐
11개월 전
신판3
사람이냐 저게
11개월 전
신판4
시시야, 동주야....너네 오면 팀이 없어...
11개월 전
신판5
개롯데를 뭘로 보시고 23대0 그거 쉽게 깨지는 기록 아입니다
11개월 전
글쓴신판
7회 말인데 가능할듯....
11개월 전
신판6
진땀승 두 번 하겠어 ; ;
11개월 전
신판7
진짜 쟤네 너무함 ㅋㅋ
11개월 전
신판8
숨궈 제발
11개월 전
신판9
와 .. 17까지 갔냐 ㅋㅋㅋㅋ진짜 개너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판10
개큰진땀승;
11개월 전
신판11
오 이거 우리팀이네~~~~~ 해체해라~~~
11개월 전
신판12
개빡치네 이제 동주시시한테 운 몰아주려고 그런다고 합리화도 불가능
11개월 전
글쓴신판
ㅇㅋㅇㅋ 팀코리아 금메디ㅡㄹ~
11개월 전
신판13
1경기 2진땀승...
11개월 전
신판14
팀코리아 보고있어서 몰랐는데 우리팀이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판15
....안볼란다
11개월 전
신판16
개로떼 기록은 쉽게 깰 수 없어요 ^^
11개월 전
신판17
직관팬들 티켓 환불해줘라
11개월 전
신판18
23:0은 23도 23이지만 0이 대단한겁니다
11개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㄹㅇ미친거같애ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
11개월 전
신판19
난 팀코리아팬임 한화라는팀몰라요
11개월 전
신판20
23은 못 이겨요...^^
11개월 전
신판21
📢 아아 유사야구단은 해체하시길 바랍니다
11개월 전
신판22
해체해라
11개월 전
신판23
23은…진짜못깨요장담합니다
11개월 전
신판24
오늘 아겜 잇는걸 다행으로 생각해라
11개월 전
신판25
하ㅠㅠㅠ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0310098 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐66 09.27 19:5117410 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋63 09.27 11:2116961 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503578 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요52 09.27 22:5310529 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..