모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요
고동들이 누리포수님 이야기하던데 웅세가 직접 이야기해준 부분이라 쓱 들고와봤습니다~ 

신판1
ㅠㅠ롯세웅 사랑해🌺
11개월 전
신판2
ㅠㅠㅠㅠ쓱세웅... 하고싶지만 갈맥들이 가만히 안있겠지...ㅠㅠ 쓱튭에서 자주 봐요...
11개월 전
신판3
저 선수가 우리 롯데 자이언츠 선수랍니다ㅏ.........🥺
11개월 전
신판4
진짜 멋있다
11개월 전
신판5
너무 멋있어... 웅세선수 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판6
이 선수가 우리 선수입니다... 우리 장남 장하고 기특하고 멋있다 나 너 사랑 그거 한다...
11개월 전
신판7
진짜 멋있다. 웅세선수 진짜 감사합니다 최고예요ㅜㅜ
11개월 전
신판8
같이 합 맞춘게 4번인데 이번이 처음으로 메달을 목에 걸어서 그 메달을 목에 걸어준거라니 감동이다... 같이 사진만 찍었을 수도 있는데 고생한 모습이 생각나서 목에 걸어줬다니😭😭
11개월 전
신판9
너무 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ 나고동 마음 한구석에 세웅 선수 자리잡고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판10
이 선수가 우리 롯데 선수랍니다🥹🥹
11개월 전
신판11
자랑스러운 롯데장남 웅세🥹
11개월 전
신판12
(;´༎ຶД༎ຶ`)
11개월 전
신판13
웅세 멋지다 진짜
11개월 전
신판14
박세웅 너 멋지다 진짜 자랑스러워
11개월 전
신판15
쓱세웅…ㅠㅠㅠ🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 진짜 고마워요..감사해요ㅠㅠㅠ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4619155 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0317045 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹65 14:391316 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:505917 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요58 09.27 22:5328941 1
급상승 게시판 🔥