모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요
야구에 관심이 생겨서 팀 유튜브들 돌았는데 

관심생긴 팀들이 있어서요!! 

아니면 경기를 좀 보고 잡아야 할까요?

신판1
무조겅 경기..
11개월 전
신판2
나도 그렇게 팀 잡았어ㅋㅋㅋ 근데 경기보고도 화나서 아 이 팀이구나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판3
경기 보고
11개월 전
신판4
그것도 좋은데 연고지 근처도 추천해요
11개월 전
신판5
경기
11개월 전
신판6
팀분위기 보고잡아도 되징.. 나도 그렇게 잡았어! 물론 경기보고 더 확신했지만
11개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ순위보니까 높진 않아서 경기 봐야겠됴??
11개월 전
신판7
유튜브로 관심을 가질순있는데
이제 관심갔던 팀들끼리 경기하는걸 봐야함ㅋㅋ
더 화나는 팀이 본인의 팀....

11개월 전
신판8
어… 그거 좀 좋지 않은 선택이야 먼가 우리 팀 잡을 거 같은데 경기 보고 잡아!!!! ㅜㅜ
11개월 전
신판9
유튜브로 관심 가지는 건 ㄱㅊ은데 그래도 경기는 보고 잡는게...
11개월 전
신판10
맘근데 이미 갔으면 안바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판10
야구에 매년 상위권이란건 없으니 .. 난 상관없다고 생각
11개월 전
신판12
22 그냥 관심 생기면 그냥 고!
11개월 전
신판23
33 이미 맘 가면 경기보고도 화내고 있을거야ㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴신판
유튜브엔 다 이긴 경기만 올라오니까 경기 봐바야겠다 ㅠㅠ 관심있는 팀 두팀인데 그 듈이 경쟁하는거 봐야겠지???
11개월 전
신판11
집이랑 홈구장이 제일 가까운게 짱이야
11개월 전
신판13
한 번 마음에 든 구단으로 쭉 가는 게 맞음
11개월 전
신판14
집 근처도 추천… 타지역 팀 잡았는데 집 근처 야구장 가면 원정팬 너무 없어서 쪼끔 후회…
11개월 전
신판15
나도 유튜브로 팀 정했어! 근데 순위나 경기 등등 다 보고 결정하는 것도 나쁘지 않아… 스트레스 받음
11개월 전
신판16
유툽이면 우리팀인가..
유툽 원툴인데..

11개월 전
신판17
어딘뎅??
11개월 전
신판18
뭐 유니폼 좋아서 그팀잡는사람도 있어소 ㄱㅊㄱㅊ
11개월 전
신판19
어딘지가 궁금해 설마 이팁은 아니겠지? ㅎㅎ
11개월 전
신판20
유튜브로 관심 가질 수도 있지 이제 그 관심 생긴 팀들의 경기를 보면 된다
11개월 전
신판21
상관없징
11개월 전
글쓴신판
어딘지 궁금해하는 댯이 많아서 그러는데 말해도 되나,..?
11개월 전
글쓴신판
야구방 처음이라ㅠㅠ 말해도되면 말할게!!!
11개월 전
신판22
말해줰ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판10
웅 돼 ㅋㅋㅋ 귱금
11개월 전
신판24
말해조
11개월 전
글쓴신판
한화 롯데!!!!!
11개월 전
신판25
독수리랑 갈매기네
11개월 전
신판19
한화 지금 불타는 중인디 ㅜㅜ
11개월 전
신판26
조류동맹이네..🥹
11개월 전
신판26
근데 잘됐다 시즌 끝나가서 남은 경기 얼마 없는데 마침 조류동맹 경기가 3개 남았어
11개월 전
신판27
개인적으로 사는 곳에서 홈구장 더 가까운 데로 추천
11개월 전
신판28
홈구장 메리트는 무조건 있어서 가까운 구장이 젤 좋고 경기 무조건 봐 유튭으로 정하는건 비추
11개월 전
신판30
제가 그랫는데 너무 만족합니다
11개월 전
신판31
구단튜브도 남의 구단꺼 보면 그렇게 재미 없는데 쓰니가 보고 정이 가면 그 팀이 점지된게 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판32
유튭에.. 속지마세요
11개월 전
신판33
어떻게 딱 한화 남은 세경기 롯데전인데... 그 경기 봐보고 마음가는대로 선택해 ㅎㅎ
11개월 전
신판34
개한화가노력해볼게
11개월 전
신판35
가까운데가 최고
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다235 13:4615624 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0316461 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹57 14:39936 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:505286 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요59 09.27 22:5325617 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..