모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
이거 너무 좋은 아이디어인데????? 

추천  1

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 잼겟다
11개월 전
신판3
오오오 해줘 제발
11개월 전
신판3
팀에서 2~3명씩 가면 되자나
11개월 전
신판4
발야구는머야개웃기다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼라들과 아조씨들 골고루 섞어주세오ㅠㅠ
11개월 전
신판5
중국의 수도 시진핑 이러는 애들을 저기 보내도 되는걸까...
11개월 전
신판8
하... 숨기고 싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판9
영석 피디님 잇몸 만개하실 듯
11개월 전
신판10
숨궈...
11개월 전
신판16
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠만...우리팀 숨겨.....
11개월 전
신판20
좋다고 내려왔는데 안 좋아져써...숨궈
11개월 전
신판22
안돼ㅠ안그래도 욕먹는데ㅠㅠ
11개월 전

신판6
아 제발ㅠㅠ 얼라들이나 베테랑들 모아서 해주세요
11개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판10
너무조은데
11개월 전
신판12
해줘
11개월 전
신판13
해줘
11개월 전
신판14
해줘!!!!!!
11개월 전
신판15
해줘
11개월 전
신판16
해줘
11개월 전
신판17
해줘 추진해
11개월 전
신판18
@나영석
11개월 전
신판19
와 제발요
11개월 전
신판21
누가 메일 보내바 진심으로 ㅠ
11개월 전
신판23
와 갸재밌겠다
11개월 전
신판24
와 제발
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다233 13:4614816 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0316427 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐75 09.27 19:5131859 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹55 14:39873 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:505284 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..