모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7112l
이 글은 11개월 전 (2023/10/17) 게시물이에요
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

무지1
누가오는가가 중요치않다
일단 걔가 나간다

11개월 전
무지2
누구든 상관없어. 걔만 나가면 돼
11개월 전
무지2
그리고 어차피 지금 감독풀에 후보는 이미 정해져있는지라...딱히 저 말을 믿지는 않어..
11개월 전
글쓴무지
난 저렇게 추진중이다라는 뉘양스 정도면 뭔가 뭔가.. 느낌 우리 이렇게 썰 도는거 낯설다
11개월 전
무지2
그러게 우리 썰 안도는 팀인데 올해 뭔 썰들이 이렇게 많이 도는지 신기하네 나가긴하나봐 ㅎ
11개월 전
무지3
일단 나가기만 해 제발
11개월 전
무지4
뭐 신인감독만 아니면 좋아 정말 내년엔 잘해봤으면 좋겠다
11개월 전
무지5
일단 걔만 나가면 돼고요
이왕이면 외부인
이왕이면 우승경력O

11개월 전
무지6
저런썰이 뜰수록 김종국이 나간다는게 실감나서 신날뿐. 드디어 마지막이다
11개월 전
무지7
행복하다...이제 김종국의 야구를 안 봐도 된다니...
11개월 전
무지8
그래도 나가는 건 맞나봐.. 누가 오든 김종국식 옛날야구는 안보고싶다
11개월 전
글쓴무지
기왕이면 오늘 홈경기 끝나자마자 통보 어때 구단아
11개월 전
무지9
잘리고 다른사람이 온다는 사실이 제일 중요
11개월 전
무지10
일단 잘린다는 건 기정사실화된 거 같아서 좋다
11개월 전
무지11
잘리고 오는 사람이 어느 정도의 감독 경력도 있으면서 선수를 갈지 않았으면 좋겠고 우승도 경험해 보신 분이면 좋겠다
11개월 전
무지12
누구든 그사람보단 나음
11개월 전
무지13
헉 뭐야 롯데가기로 한 거 아니셨어?
11개월 전
글쓴무지
아직 롯데쪽에서 만난적 없대!
11개월 전
무지13
대박 ㅠㅠㅠㅠ 제발.. 조그마한 희망이라도 걸어본다...
11개월 전
무지14
그냥 일단 한 남자를 내보내
11개월 전
무지15
근데 우리 구단 이렇게 썰 많이 뜨니까..ㅋㅋㅋ 좀 이상하다ㅋㅋㅋㅋ 좋은데 어색해
11개월 전
글쓴무지
구니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 나가겟네 싶다가도 조용히 썰던 기아가 아니네,,? 이럼 ㅌㅋㅋ
11개월 전
무지16
갸태형 ㅠㅠㅠ ㅈㅂ
11개월 전
무지17
누구든 제발 나가라
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125989 1
KIA/정리글샤직 첫승 가념 이밴트!!!!!41 09.28 23:54900 0
KIA 위로해주는 교수님24 09.28 19:325389 0
KIA찬호 원래 호불호 많이 갈려....? 여기서 거의 욕밖에 못봄26 09.28 20:144541 0
KIA 자기가 송구 실책해서 서건창이 못받았을 때20 09.28 19:555596 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..