모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/17) 게시물이에요
Lg-홍창기(그냥 계속무서움 무한출루각) 

Kt-고영표(가을야구는 선발싸움임 개무서울예정 근데 장성우선수도 칠거같음) 

쓱-김성현(잘모르는 신판들있겠지만 이분이 진짜임) 

Nc-페디(ㅎ..말잇못) 

두산-정수빈(이미 전에하는거보니까 타격시동거신듯)

신판1
인정 다 인정... 진짜 너무 인정...
11개월 전
신판2
법산데 갈야구 영표는 다른 의미로 무서운데요....form 잊지 않았지 장남아..?
11개월 전
신판3
이분이 진짜임 짱웃기넼ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 큐식 ㅍㅇㅌ
11개월 전
신판4
이분이 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판5
페디 마운드에 얼른 돌아와
11개월 전
신판6
홍창기는 가을만 되면 안타가뭐야치는법까먹었어 보이라 내가 더 무서운데 하..
11개월 전
신판7
이분이 진짴ㅋㅋㅋ 큐식 ㅈ됨감지력에 은근한 스타성이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판8
큐식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 홈런쳤다규
11개월 전
신판9
이분이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판10
이분이 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판11
하 다 무서워
11개월 전
신판12
아 큐식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분이 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판13
....영표 아직 부상이여유🥲 공 못 던지고 있대
11개월 전
신판14
이분이 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 경험에서 우러나오는 경고다
11개월 전
신판15
김성현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ X됨감지기...
11개월 전
신판16
안타가 뭐야? 치는법 까먹었어
-홍창기-

11개월 전
신판17
페디선수 정수빈선수 진짜 안 만나고 싶음... 제발...
11개월 전
신판18
우리 장남 부상..ㅜㅜ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다243 09.28 13:4625451 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위90 09.28 21:067635 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹72 09.28 14:391408 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031054 0
야구 아 기싸움 개웃기다48 09.28 13:3013463 4