모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요

[정보/소식] '한국야구 리스펙' 페디는 최동원상 시상식에 정말 가고 싶었다 | 인스티즈 

https://naver.me/xwW9xJ6I 

페엔딱ㅠㅠ 실력에 인성에 사투리까지 다 갖춘 그저 빛..
추천  7

신판1
페메딱
8개월 전
신판2
페메딱
8개월 전
신판3
페메딱
8개월 전
신판4
진짜 어쩜 이런 달란트가 엔씨에ㅜㅜㅜㅜ
페선생님 우리 좀만 더 같이 하면 안될까ㅜㅜㅜㅜ

8개월 전
신판5
페메딱
8개월 전
신판6
페엔딱
8개월 전
신판7
니는 좀 적당히 .. .....이랬으몈 좋겠다 나는 실력을 넘어 너의 인성에 눈물이난다....우리 1선발 ㅠㅠㅠ 너무 사랑해!!!! 이러면 어떻게 널 보내니....ㅜㅜㅜ
8개월 전
신판8
미쳤다... 어떻게 이런 용투가 있을 수 있는거냐
8개월 전
신판9
페엔딱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 어떤 외인이 이렇게 해주냐고ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판10
ㅍㅇㄸ
8개월 전
신판11
페메딱
8개월 전
신판13
페디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 보내냐고ㅠㅠ
8개월 전
신판14
페디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안가면 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 어떻게 보내ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판15
페디야 가지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 일년만 더 있어주면 안될까? 내가 널 어떻게 보내니…
8개월 전
신판16
페디야...🥺무조건 페엔딱이야
8개월 전
신판17
페디야ㅠㅠㅠㅠ 어ㅓㅈㅁ 이렇게 갓벽한 남자가 엔씨에 오다니,,,
8개월 전
신판18
페엔딱 페크딱 그치만 실력은 페메딱 페디 어떻게 싫어해
8개월 전
신판19
페메딱
8개월 전
신판20
페메딱
8개월 전
신판21
진짜 실력 이런걸 다 떠나서 너무 멋있는 선수야ㅠㅠ 페디야 가지마💚💙
8개월 전
신판22
페엔딱..🥺🩵
8개월 전
신판23
페엔딱
8개월 전
신판23
😭
8개월 전
신판24
페메딱
8개월 전
신판25
마인드가 진짜 멋지다,,, 용병들 그냥 한국야구는 디딤돌로 생각하는데
8개월 전
신판26
22 크보에 진심인게 보여서 타팀팬인데 너무 호감이야
8개월 전
신판27
이런 선수 찾아서 데려온 구단도 대단한 것 같애..
8개월 전
신판28
페메닥
8개월 전
신판29
페디야 너 자꾸 이러면 내가 질척거리게 되잖아...🥹🥹🥹
8개월 전
신판30
아직 이것만으론 페디에 대한 검증은 끝나지 않았다 한화로와서 진정한 시험대에 올라 마지막으로 진짜인지 검증해보자
8개월 전
신판31
진짜 마인드가 너무 멋있어..
8개월 전
신판32
진짜 멋잇는 사람같아……
8개월 전
신판33
마인드 진짜 짱이다 멋져...
8개월 전
신판34
페메딱
8개월 전
신판35
페디야 니가 자꾸 이렇게 감동을 주면 우리가 널 어떻게 보내줘.....
8개월 전
신판36
페엔딱
8개월 전
신판37
페메딱
8개월 전
신판38
페메딱
8개월 전
신판39
페엔딱