모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3542l
이 글은 10개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요
나 응지 망함ㅠㅋㅋㅋㅋ 

중지 잡았는데 좀 3루쪽이라.... 

2차전도 해보고 좋은데로 가야지.....

법사1
나도 3루중앙ㅜ
10개월 전
글쓴법사
몇번대였어?
10개월 전
법사1
나 천번대 근데 연석잡으려니깐 안되고 나 거의 고영표잡기였어 인증키?에서 버벅거림ㅠ
10개월 전
글쓴법사
하 우리 kt가 이럴리가 없어요 왜 갑자기 티켓팅이 빡쎄진거야ㅠ
근데 새로고침 하묜 뜨는 그 안심예매창은 없애기 못하지? 매번 없애기 짜증나 ㅡㅜㅜ

10개월 전
법사1
못하드라ㅜㅜ 날이갈수록 빡세져요ㅜㅜㅜ
10개월 전
법사2
나두 중지석 약간 3루쪽....ㅜ 그래도 잡은거에 감사해야지
10개월 전
글쓴법사
몇번대였어??
10개월 전
법사2
나 아마 4천..? 심장떨려서 기억도 안나ㅜ 바로 들어갔는데 이게 머선일이야
10개월 전
글쓴법사
나두 ㅋㅋㅋ우리 kt가 평일 경기 이럴리가 없어요...진짜 망 🥲
10개월 전
법사3
나 5천번대였는데 응지석 다 나갔더라ㅠㅠㅠ 그래서 스카이존 잡았어,,,
10개월 전
글쓴법사
새고했엉?
10개월 전
법사4
나 6,000번대였는데 들어가니까 응지 중지 아예 없어서 새벽에 취소표 엄청 풀린다 그래서 취소표 잡아보려고....
10개월 전
글쓴법사
나두 11시부터 대기 타려구...,,
10개월 전
법사4
개막전이랑 홈막보다 잡기 힘든데...평일 경기인데 이게 맞아...?
10개월 전
글쓴법사
우리 kt 컸나봐.....🥺
10개월 전
법사5
취소표 도전해야지...😭😭
10개월 전
글쓴법사
나도....자리 안가릴게요 ㅠ 응지 가게 해주세요,,
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮사랑해 우리의 마법같은 팀에게, 마지막 144번째 경기 9월 28일 달.. 822 16:135082 0
KT법사들아 직관 옷 어케 입어야해9 1:28557 0
KT 엥 도망치는거 개뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 09.27 22:53210 0
KT케이티 니네 진짜 불효자야4 09.27 23:17660 0
KT오옝 취소표 잡았다6 13:35613 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..