모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/27) 게시물이에요
맨첨에 사기치려해도 돈이있어야했을텐데 중졸로 추정되는 청조가 어케 자본금을 마련했을까

[잡담] 전청조 초기 자본금 어케 벌었을까 | 인스티즈

익인1
족보 타고 올라가면 시작은 중고나라 사기였을지도..
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인17
축산고에서 고1 때 자퇴했다고 함
11개월 전
익인3
Horse관리했다고 봤어요
11개월 전
익인4
전청조 사기로 전과 10범이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 주식이나 코인했나
11개월 전
익인5
Even dance까지도 어설픈데 how 저렇게 사기꾼으로 grow 했을까 자신감 가지고 덤비니까 people 다 순순히 속은걸까?
11개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
저건 대체 뭔 상황이래?
11개월 전
익인7
she is 춤멤에요
11개월 전
익인6
??? 데뷔했었댜???
11개월 전
익인7
but My 드립 is 실패에요~
11개월 전
익인12
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
아빠가 사기친 걸로 시작한 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
because it is 가업
11개월 전
익인11
가업ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인14
헐 후계자 출신이었어? (드립입니다)
11개월 전
익인8
아무래도 I am 구준표에요..
11개월 전
익인14
핥아 !
11개월 전
익인8
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 느닷없이 핥으라는거 개웃기다

11개월 전
익인16
14에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ아 갖자기 핥아 뭔데

11개월 전
익인14
16에게
그것이 준표니까 ..🍦

11개월 전
익인18
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인10
222 아빠도 사기꾼이더만
11개월 전
익인13
아 진짜?? 진정한 콩콩팥팥
11개월 전
익인9
아빠가 16억 사기꾼이라니까.. 그걸로 한듯
11개월 전
익인20
와 아빠도 사기꾼인줄은 알았는데 16억..?? ㄹㅇ 콩콩팥팥이고 배운게 그거밖에 없네
11개월 전
익인14
원래 직업은 말 관리 이런거던데?
그냥 소소하게 월급 200 400 이렇게 모아서 시작했을지도

11개월 전