모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요
나는.. 오! 다이노스 손아섭 NC 승리 위해~~~ 오오오오 오~~ 다!이!노!스!손!아!섭! 

최근에 계속 들었더니 내내 귀에 맴돈다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
나 구자욱
7개월 전
글쓴신판
아 인정.. 날!려!버!려!구!자!욱!
7개월 전
신판2
갈맥인데 김영웅 선수 노래 좋아해 최고야
7개월 전
글쓴신판
그러게 짱좋다.. 삼성이 응원가 맛집인가..?
7개월 전
신판3
나 갈맥 박성한 선수 응원가 좋아해
7개월 전
신판2
인정 박성한~ 랜더스 위하여~
7개월 전
글쓴신판
시원하게 날려라~~~ 오오오오~~~
7개월 전
신판4
보리인데 은성아빠 엘지때 응원가 아직도 너무 조아함
7개월 전
신판4
글고 흠 혜성선수 응원가 너무 조음
7개월 전
글쓴신판
오 맞아 지금 노래도 좋고 전 노래도 진짜 좋은 것 같어👍👍
7개월 전
신판10
헉 나두!
7개월 전
신판25
ㅁㅈㅁㅈ
7개월 전
신판5
전주누 선수랑 정훈 선수 등장곡+응원가 둘 다
7개월 전
글쓴신판
뭐야 다 왜케 신나 중독성 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
김혜성이랑 도태훈선수!
7개월 전
신판7
하재훈...김혜성....오윤석..... 사실더많음
7개월 전
신판8
이진영
7개월 전
글쓴신판
이거 만화 주제가같고 완전 좋다..
7개월 전
신판9
홍창기 소크라테스...
7개월 전
신판9
무조건 같이 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
채은성! 힘차게 날아올라봐 ~
7개월 전
신판11
김휘집
7개월 전
신판12
전준우 안치홍 한유섬 이 세 선수분꺼 좋아해 겁나 귀에 멤돌아서 미치겠어
7개월 전
신판32
나도 딱 이 3개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈에서도 흥얼거리게되는 매직
7개월 전
신판13
한유섬 날려버려라아~
7개월 전
신판14
넌 이진영이다
7개월 전
신판15
찐최애는 지금은 못 부르는 응원가구 ㅋㅋㅋ 부를 수 있는 거 기준으로 하자면 최정 선수!!!!
7개월 전
신판16
삼성 이성규!!
7개월 전
신판17
전준우 원탑
7개월 전
신판18
법사인데 이번에 직관가서 박건우인가???엔씨꺼 따라 부르다가 칭구한테 혼남 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ넘 따라부르기 좋은데 어째ㅜㅜ
7개월 전
신판19
ㄷㅇㄴㅅ ㄷㅌㅎ ㅇㅌ ㅇㅇㅇㅇㅇ
7개월 전
신판31
다이노스 도태훈 안타 워워어어어
7개월 전
신판20
케이티 문상철 워우워우워우워
7개월 전
신판21
나도 삼성 이성규 율동도 재밌어...
7개월 전
신판22
난 김도영
7개월 전
신판23
노래 자체는 김도영 선수
근데 김휘집 선수거 들으면 전주부터 드릉드릉 느낌이라 좋아함 ㅋㅋ

7개월 전
신판24
난 춤까지 하면 송성문
노래만으로 하면 박세혁!

7개월 전
신판24
좀 파이팅 넘치는거 좋아하는 편인가 ㅎㅎ
7개월 전
신판26
이진영선수!!
7개월 전
신판27
도태훈 안타
7개월 전
신판28
김도영선수 이진영선수
7개월 전
신판29
넌 이진영이다!!
7개월 전
신판30
이진영
7개월 전
신판33
무좍엘지 문성주
7개월 전
신판34
나 무지인데 다이노스 도 태훈 안타 워~워어어어~~ 도태훈 선수님 노래 몇번 듣고 계속 맴도는중 ... 미치겠다.. 화이팅 ㅎㅎ
7개월 전
신판35
구자욱 장성우
7개월 전
신판36
이진영 구자욱 박성한
7개월 전
신판37
박성한!
7개월 전
신판38
박성한 김혜성 이재현 박건우 홍창기 조용호 김도영 윤동희 정수빈 노시환

응원가 대통합

7개월 전
신판39
현 도태훈
구 채은성(엘지)

7개월 전
신판40
알포드!!! 앤서니 알포드 아이야이야~ 계속 입가에 맴 돈다규ㅠㅠ
7개월 전
신판41
채은성 이전꺼 지금꺼 둘다 좋고
이도윤 응원가 좋음... 신나서

7개월 전
신판42
박건우 응원가
7개월 전
신판43
이진영 넌! 이진영이다
김성윤 넌 할 수 있어!!!!
이런 류의 응원가 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전