모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요

[정보/소식] 구단별 공식 인스타그램 팔로워 수 변화 | 인스티즈 

크보 흥행 엄청난 거 같아서 눈에 보이는 변화 들고 와봤어  

내년에도 더더 흥행하자😎

신판1
와 진짜 거의 2배씩 뛰었네
7개월 전
신판2
키움은 ... 올해 왜 더 늘었지.... 야구잘하자고...
7개월 전
신판3
엔씨야 더 흥하자💚💙
7개월 전
신판4
엔씨야 자랑스럽다💚💙
7개월 전
신판5
엔씨야 자랑스럽다 더 흥하자💚💙
7개월 전
신판7
우린 인스타로 하는게 거의 없는데 왜 늘었냐
7개월 전
신판8
로떼야 야구만 잘하면 된다..
7개월 전
신판9
역시 화개장터.... 킹기구단 그 자체네
7개월 전
신판10
와 삼성 올해 4만이 늘었네
7개월 전
신판10
너네 진짜 잘해라 ㅡ.ㅡ
7개월 전
신판11
올해 유입이 진짜 많긴 하구나
7개월 전
신판12
우리 엔씨 많이 늘었네👍🏻🩵
7개월 전
신판13
쓰윽 저건 언제쯤 안 웃길까...
7개월 전
신판16
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판14
와 이번시즌 미쵸따
7개월 전
신판15
잘하니까 유입 는 거 봐..ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판17
올해만 4.4만이 늘었네 야구잘해라 독쪽이들아
7개월 전
신판18
쓰윽 왜케웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
기아는 왜 저렇게 많이 늘었지 뭐 올리는 것도 없는데
7개월 전
신판19
갓차들이랑 영철이로 유입 많더라 영철이는 최강야구 때문인가
7개월 전
신판16
내 주변 야구팬들 기아팬 아닌데 기아 유튜브 다 좋아하던데! 일단 그 영상에서 부분 분리(?) 해놓는게 보기 편하구 특히 빤데렐라, 사투리 모의고사, 형 선배 차이 인기 많았으!
7개월 전
신판22
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타는 진심 아무것도 없는데… 나는 팔로우 끊었음
7개월 전
신판20
롯데야..... 몇 번 말해 너네만 잘하면 된다고ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
7개월 전
신판21
롯데는 진짜 야구만 잘하라니까 구단유튜브도 잘할때 진짜 빨리 늘더만
7개월 전
신판23
로떼야 진짜ㅋㅋㅋ 내가 하고 싶은 말 그대로 이미 윗 신판들이 썼네 니들은 야구만 잘하라고.. 진짜 이 세상을 다 준대니까?
7개월 전
신판24
롯데 뭔데 올해 6만 늘었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 좀 잘해봐
7개월 전
신판25
그래도 이걸로 1등 했네.... 내년에 더 잘해라
7개월 전
신판26
엔씨 아자자 💚💙
7개월 전
신판27
아니 롯데 왜.. 뭐 한 것도 없는데...
7개월 전
신판28
엔씨 기특하다~~~💚💙
7개월 전