모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
저렇게 따지면 모든 팀에서 책 안 잡힐 리가 없는 거 알면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 대놓고 엘지 까판 열려고 가져왔는데 동조하는 댓은 또 뭐야...

신판1
솔직히 엘지팬은 인티 빼고 안 저러는 잘 애들 못 보긴 함
7개월 전
글쓴신판
근데 왜 인티에 끌고 와서 가만히 있던 둥둥이들이 욕을 먹어야 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 안 끌고 왔으면 여기서 서로 기분 나쁠 일이 없는데
7개월 전
신판1
ㅇㅇ 타싸글 끌고 와봤자 좋을 거 없음
7개월 전
신판2
내 말이… 저런 글 끌고 오는 사람이나 거기에 동조하는 사람이나…
7개월 전
신판3
너무 까달라고 가져와서 반감 오짐..
7개월 전
신판3
엘지팬들은 까여도 된다는 식으로 필터링 안 거치고 함부로 말하는 애들은 업보 뜻 알고나 하는 말인가ㅋㅋ 그러는 것도 업보임
7개월 전
신판4
누가봐도 까달라고 가져온 거에다 동조하는 것까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 둥둥이네한테 업보업보 이러는데 지들이 업보맞을 짓 하고있는 거 아니냐고... 왜이러는거야 진짜 자꾸 저런거 긁어오니까 윗댓처럼 엘지팬은 어쩌구 이러는 애가 나오지
7개월 전
신판5
[kbo] 달고온것부터가 어디서 왔는지 너무 투명해서 걍 댓 안달았는데 은근 동조댓 많더라
7개월 전
신판6
나 말머리 보고 무슨 공문 내려온 줄 알고 눌렀는데 글 보고 당황함...
7개월 전
신판7
타싸 끌고오면 진짜 전쟁남 ㅋㅋ 인티 진짜 진라면 순한맛 급이라 다른데거 조금만 끌고와도 미친거 아니냐는 반응 많을듯
7개월 전
신판8
자꾸 저런 글이 올라오면 흙탕물 싸움밖에...
7개월 전
신판9
얼마전 타팀카페에서 우리 청백전 공석 만들게 8장 예매만하거 가지 말자는 글 보고도 걍 팬카페가 저렇지 하고 넘겼는데 진짜 카페 글 끌고오면 끝이있냐고 적당히 에휴 하고 넘길줄도알아야지
지들이말하는 업보 지금 이 상황도 포함 되어있는거죠? 그럼 나라도 가만히 있어야지..

7개월 전
신판10
ㅁㅈ 무슨 팬카페글을... 우리팀도 팬카페 이상함 완전 까달라고 들고온거아냐
7개월 전
신판11
그 팀 팬은 유독 그런 사람이 많다 어쩐다를 떠나서 타싸 끌고 오면 끝이 없는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅇㅌ는 맨날 싸우고 ㄱ은 타팀비하가 넘치는데 그거 다 가져와서 쟤네 팀은 왜저래 이러는거 의미 없는거 알면서…
7개월 전
신판12
트위터 가져오면 여기 매번 난리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
그래놓고선 업보빔 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까는 너네도 업보빔 맞아
7개월 전
신판14
구단 카페 들고오는건 또 처음 봄
말머리부터 의도가 보여ㅋㅋㅋ

7개월 전
신판15
타커뮤 들고오면 클린한 팀 어디있다고 대놓고 까판 만드는지ㅋㅋㅋ 인티 둥둥이들은 무슨 죄임 말머리부터 투명해서 거부감든다
7개월 전
신판16
아예 들어가지도 않았는데 엉망인가보구나
7개월 전
신판17
안 그런 팀 없는데 유독 엘지한테만 저러는 거 많이 봄 ㅋㅋㅋ 난 타팬임
7개월 전
신판18
진짜 속이 투명하게 보이는데 동조해주는 얘들 개많어 웃기지도않음 요즘 업보 단어 처음 써봐서 신난 얘들 같아 그런 거 동조하는 니네가 부메랑처럼 맞길 간절히 기원합니다
7개월 전