모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
이정도 분위기는 아니었던거 같은데 

타싸 끌고오고 여기팬들까지 전부 다 그런사람 취급하고 

당장 엘지독방만봐도 아닌팬들이 수두룩해 

잘못된행동은 우리팀이어도ㅇ잘못됐다고 얘기하고 

근데 엘지팬이라 나까지 미안한사람 되야하고 

눈치보면서 독방보고 이상한사람들 때매 

업보소리듣고 그냥 독방을 보면 안되나싶음... 

별별일있고 엘지한테 머리채 잡히고 그래서 

그런거 아는데 모든 인티팬이 그런것도 아니잖아 

이젠 그냥 초연해짐.......이마저도 너네팀 다른사람들이 

그러니까 업보라고 하는사람들 있을까봐 무섭고 

이런글올리는것도 무서운데...그냥 올려본다...

신판1
큰방 말하는 거야??
7개월 전
글쓴신판
아 응응
7개월 전
신판1
근데 너무 신경쓰지 마... 신경 안 쓰이기 힘들겠지만 요즘 ㅇㄱㄹ도 있고 ㅠ 그냥 분위기가 전체적으로 좀 그런 듯
7개월 전
신판2
독방에 올려야하는 거 잘못 올린 건강..?
7개월 전
신판3
독방???
7개월 전
신판4
엥 독방? 큰방 얘기하는 거?
7개월 전
글쓴신판
잘못썼어
7개월 전
신판5
독방에서 그런다고??????
7개월 전
글쓴신판
아니잚ㅅ썼어
7개월 전
신판5
근데 진짜 심해...... 왜 이러는거야..... 본인들 싸불하는 것도 결국은 똑같은 업보인데....
7개월 전
신판6
둥둥이들한테 뭐라 한 사람 사과하라 한 사람 1도 없음...
7개월 전
글쓴신판
그냥뭐만하면 업보업보하는분위기가
너무힘들어 인티가 타싸비해서
클린하고 으쌰으쌰하는분위기때매
봤던건데

7개월 전
신판6
무슨 마음인지는 알겠다... 그럴 때 차라리 큰방 오지말구 독방에만 있어 ㅠㅠ
7개월 전
신판7
뭔...
7개월 전
글쓴신판
왜..?
7개월 전
신판8
근데 진짜 요즘 넘 예민한거같음
방금도 업보 또 올라왔던데 ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 업보 진짜..

7개월 전
글쓴신판
진짜 돌아버릴거같아....
7개월 전
신판9
둥둥아 빨리 독방와
7개월 전
글쓴신판
갈게ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판9
달글 달리자!!!!
7개월 전
신판10
타팬인데 안타까움 잘못한건 한건데 여기 있는 엘지팬들이 다 그런거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판11
힘들면 커뮤를 쉬어…
7개월 전
글쓴신판
요새 이미 덜보고 있는중이긴해...
7개월 전
신판11
진짜 그게 훨 나아.. 그리고 신판이가 그러는거 아니면 신경쓰지마 우리팀도 여기말고 맨날 싸우고 난리치는데 내가 그런 사람아니니까 냅둠 하나하나 신경쓰지말어
7개월 전
신판4
이정도면 걍 커뮤를 쉬어
7개월 전
신판12
이해해 요즘 너무 심하긴 해 ㅜㅜ 타팬인 내가 봐도 숨막히더라 독방에 있는 거 추천할게 우리 팀도 플 타면 나 계속 독방에만 있거든!!
7개월 전
신판13
무슨 말인지 알 것 같아
업보고 뭐고 너무 많이 올라오니까 나라도 맘이 좀 그럴듯

7개월 전
글쓴신판
맞아 그냥 마음이 너무안좋아ㅜㅜ
7개월 전
신판14
충분히 이해됨 뭐만하면 그팀팬 거리면서 조롱하는 거 보기 싫더라...
7개월 전
신판15
달글로 오세여오세여
7개월 전
글쓴신판
간다간당😆
7개월 전
신판16
독방으로 커몬❤️🖤❤️🖤
7개월 전
글쓴신판
🖤❤🖤❤