모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
상대 안하는게 이기는거라지만 나는 개빡쳐서 못참아 하

신판1
진짜ㅋㅋㅋㅋ 제지못하나 나도 오늘 3루 직관갔는데 싸우고싶었음
10개월 전
신판2
요즘 세상 흉흉해서 사리는게 낫긴 함ㅠ
10개월 전
신판2
매너는 진짜 개빡쳐...
10개월 전
신판5
나였으면 진짜 걍 심한말했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판6
나 오늘 남자친구랑 같이 갔다거 싸우기직전까지 감
10개월 전
신판7
킅팬들이 순한거..우리팀같았으면 벌써 난리가났을듯^^
10개월 전
신판8
내 친구 참다가 말했는데 엘지 아저씨들이 바락바락 뭐라해서 그냥 봤다더라 에휴 속상..
10개월 전
신판9
ㄹㅇ 속상해서 죽을거같아ㅠㅠㅠ
10개월 전
신판10
그니까... 글만 읽었는데도 화나.. 킅팬들이 순한 것도 있고 상대적으로 인원수가 너무 적어서 위축되는 것도 있는것 같아... 3루인지 1루인지 구분도 안되는거 보니까 너무 속상하더라
10개월 전
신판11
에고 속상하겠다....킅팬들이 아무래도 상대적으로 수도 적ㄱ고 그러니까 위축되고 그런것도 있을 것 같아
아니 왜 역지사지가 안되는거임.
본인팀이라 생각해봐 가만있었겠나

10개월 전
신판12
나 참다가 말했는데 오히려 역으로 더 뭐라고 하심 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판13
3루에서 응원하는걸 왜 눈치를 주냐고요....무서워서 야구장 못가겠음
10개월 전
신판14
나 진짜 나름 한 승질 하는 법산데..어제 3루 갔다가 ㅋㅋㅋ싸우고 싶었는데 주변에 나만 우리팬이라 기죽고 위축되어서 암말도 못하고 응원가만 부름....ㅠ 우리홈도 아니라 눈치 개보임,,, 3루 앉았는데 왜 내가 내 돈주고 우리애들 응원하는데 눈치보지 ..
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다243 09.28 13:4625451 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위90 09.28 21:067635 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹72 09.28 14:391408 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031054 0
야구 아 기싸움 개웃기다48 09.28 13:3013463 4