모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 277l 1
이 글은 10개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
법사에요🔮 

29년만의 우승을 위해 정규 1위까지 달려온 트윈스도 

10위에서 2위까지 달려온 위즈에게도 

너무 소중한 코시이고 멋진 시즌을 만들었는데 

경기는 뒷전이고 이래저래 싸움판이 되어버려서 둥둥이들도 많이 속상할거 같아.. 

그래서 우린 서로 토닥토닥 해주자고 왔어요..! 

많이 고민하다가...  

큰방 글들도 도가 지나친 글이 많길래.. 

몇번을 썻다 지웠다 하다가 왔어요! 

그리고 직관일을 대신 사과해주고 화내준 둥둥이들도 고마워요! 

남은 시리즈동안..솔직히 어떤 어그로들과 글들이 난무할지 장담할수 없지만 도가 지나친 글들은 나도 적극적으로 쳐낼게요! 

여기서 만큼은 우리 두팀 다 즐겁게 즐길수 있었으면 좋겠어요🙏🏻 

남은 시리즈 우리 다함께 행복하게 즐길수 있길 바라며 법사는 갈게요!🔮
추천  1

둥둥이1
법사야!!!! 일단 미안하다는 말 먼저 하고싶어... 내가봐도 비매너 팬들이 너무너무 많았어서..ㅜㅜ 넘 속상했을텐데 이렇게 글까지 써줘서 너무너무 고마워ㅜㅜ 우리 마지막까지 건야행야 하쟈!!!
10개월 전
둥둥이2
아이구 천사 법사야.. 진짜 속 많이 상했을텐데 그렇게 말해줘서 너무 고마워 진짜 비매너 진상들 내가 대신 어케하고 싶은데 미안하단 말 밖에 못해서 너무 미안해ㅜㅜ 서로에게 중요하고 소중한 시리즈인만큼 재밌고 치열하게 했으면 좋았을텐데 잡음이 있어서 나도 속상하지만 법사가 정말 속상할 것 같아.. 찾아와서 이렇게 말해줘서 고맙고 남은 경기 건야행야하자!!❤️🖤
10개월 전
둥둥이3
아고 법사야… 와줘서 진짜 너무 너무 고마워…🥹 비매너 팬들 때문에 많이 속상하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 미안해 진짜…..
마지막까지 부상 없이 건강야구 행복야구하자 우리❣️ 파이팅❤️🖤

10개월 전
둥둥이4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구보다 속상한건 법사일텐데 이렇게 찾아와줘서 글 써주고 너무 고마워..🔮❤️🖤 진짜 너무 미안한 마음뿐이야 마지막까지 부상 없이 건야행야 하자구 다시 한 번 정말 고마워❤️🖤
10개월 전
둥둥이5
법사야 ㅠㅠ 비매너 팬들때문에 속상했을텐데 먼저 찾아와주다니 ㅠㅠ 넘 따숩고 고마워🔮
정말 미안해 ㅠㅠ 양팀 모두에게 너무 소중한 한국시리즈 서로에게 좋은 기억으로 남길 바라고 앞으로 남은 시리즈 양팀다 건야행야하자⚾️❤️🖤

10개월 전
둥둥이6
법사야 찾아와줘서 고마워❣️🔮
우리 모두 힘든 가을을 보내고 있어서 그런지 법사들 속상할 마음도
서러울 마음도 모두 공감되고 이해가 돼. 우리는 우리 야구 보면 되는거고
괜한 어그로들한테 상처 받지 말고 가을 즐기자! 선수들은 잘못 한게 없는데 팬들끼리 왜 미안해 해!❤️🖤

10개월 전
둥둥이7
나도 다른 구기종목에서 타팀팬 관크에 심히 데여본 적 있어서 법사들 마음 백번 이해해
각자 팀 열심히 응원하며 가을 잘 마무리하자 파이팅!

10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir ❤️👯‍♂️ 선데이 트윈스 파이팅🌷 | 240922 달글 🖤👯‍♂️ 1526 09.22 13:2110756 0
LG이쯤에서 들어보는 둥둥이들의 의견..!! 14 09.22 21:451971 0
LG 이정용 뭔데 8 09.22 17:03504 0
LG 둥둥이들 9 09.22 17:131012 0
LG염경엽 저 미친 인터뷰가 그렇게 좋으면9 09.22 12:442746 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..