모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4011l
이 글은 7개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
혐생 이슈로 일찍온다 해놓고 이 시간이네... 

임티퀴즈는 이제 진짜 할 선수가 없는 관계로 오늘 9개를 마지막으로 끝이지 않나 시퍼요... ㅠ 이제 할라믄 24시즌 신인+상동이들+군대간 친구들까지 싹싹 끌어와야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼~~ 

임티 퀴즈 하며 나랑 쫌만 놀아조

글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
⭐️⚾️🫵
🌽😊📢
🫡🏅🔢
🙅‍♂️🦷🌺
🔚🔴🀄️
💯💡💃
1️⃣🍦🙅‍♀️
👗👻⭕️
🦷👖🥱
🍙🥔😘
🍌🥛🔑
🏊‍♂️🕯️🫧
🎒🌠️👨‍🍼
🙋‍♂️😈🫂
🐮🍔4️⃣
🪖🧀🦯
✋🥃📷
👍🧠🏰
🎊☠️🔥
🕑🦷9️⃣
🫲☀️🪁
🍼🟫🩵
이때까지 맞춘 임티들 남겨놓을게용

7개월 전
글쓴갈맥
서동욱 정답
7개월 전
갈맥7

7개월 전
갈맥6
오오
7개월 전
갈맥7
그럼 장두성이네
7개월 전
갈맥12
장두성 서동욱 전준우
7개월 전
글쓴갈맥
맞아요 장두성이었습니다 !
7개월 전
갈맥9
오예 맞췄다
7개월 전
글쓴갈맥
정성종 고도리였나..? 내가 헷갈리네 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
갈맥12
맞아
7개월 전
갈맥12
이마에 붙여서 사진찍힘
7개월 전
글쓴갈맥
마자마자 !! 생각났다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
갈맥7
고도리 손성빈
7개월 전
갈맥7
보기 드문 똑똑한 모습이었는데...
고도리 확률이 더 적은데 왜 2등이냐던...

7개월 전
글쓴갈맥
씅비 고도리 맞는데 정성종 뭐였지 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴갈맥
오 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
갈맥6
맞다 영양사님이 본 모습 중 가장 밝은 모습이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴갈맥
자티비 다들 열심히 보는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해 정말 우리갈맥들 곧 롯자 논문 내겠어
7개월 전
갈맥12
아 자티비는 진짜 닳도록 봤어
7개월 전
갈맥6
자티비 헐겠다
7개월 전
글쓴갈맥
중갈이 이제 더 많이내주겟지 우리 콘텐츠 만ㄹ이 줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
갈맥7
이미 닳았어 이제 새 영상을 주세요 중갈 여기 있다면 내일 바로 새 영상 올려줘
7개월 전
갈맥12
없어요.
7개월 전
갈맥7
너구나 중갈🫶🏻
7개월 전
갈맥12
아닙니다
7개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴갈맥
자티비 낸놔 !!!!
7개월 전
갈맥8
같이 운동해요 무편집본 1시간 2시간 3시간 버전 올려주면 좋겠다
7개월 전
갈맥8
물론 난 안하고 보기만 할거임
7개월 전
글쓴갈맥
누나 같이해요.
7개월 전
갈맥7
미르 운동 브이로그 올라오면 같이 하실 건가요?
7개월 전
갈맥8
미르관장님 너무 빡세여..
7개월 전
갈맥12
켜놓고 할거해야지 좋다좋아
7개월 전
글쓴갈맥
누나 같이 운동해요.
7개월 전
갈맥12
미르군^^ 나는 운동할 채력이 없어요^^
7개월 전
갈맥8
우리말고 형들이나 좀 시켜줘..
7개월 전
갈맥7
03들 인물퀴즈 했던 것처럼 05들 뭐 안 올라오려나
7개월 전
갈맥7
(중갈이 올려달라는 뜻)
7개월 전
글쓴갈맥
자티비 줘요
7개월 전
갈맥6
줘요
7개월 전
갈맥12
중갈 보고있나 컨텐츠많다 많아
7개월 전
갈맥13
기다리다가 목이 빠지고~…
7개월 전
갈맥6
편집 귀찮으면 그냥 펑고 풀영상 이렇게도 조아요
7개월 전
글쓴갈맥
수비펑고 무편집본 진짜 제발 원해요 4시간 내내 풀버전 가능
7개월 전
글쓴갈맥
조회수 보장
7개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ오늘은 두시 전에 헤어진다 우리 ! !
나는 큰방에 미리 만들어놓은 남은 임티 털고
다시 우리팀 임티만 만들어서 올게 ~~ 쪼매만 기다려줘 임티는 ~~~

7개월 전
갈맥6
고마워 임갈🫶🫶🫶 덕분에 즐거웠어
7개월 전
갈맥12
나는 끼룩과 동시에 등장할게
7개월 전
글쓴갈맥
ㄱㅂㄱㅂ~~~ 나두 즐거웠어 !!!!
7개월 전
갈맥8
ㄱㅂㄱㅂ 잘자 갈맥들아~ 오늘 퐈퐈로 꼭 사먹구~
7개월 전
갈맥7
ㄱㅂㄱㅂ 오늘도 재밌었다!! 고마워❤️
7개월 전