모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/18) 게시물이에요

[잡담] 염경엽 자아 진짜 비대하다 | 인스티즈 

[잡담] 염경엽 자아 진짜 비대하다 | 인스티즈

신판1
누가...누굴보내고 누굴키워?ㅋ
7개월 전
신판2
딴소리인데 색감이 왤케 금쪽이같냐 채널에이라서 그런가...
7개월 전
신판3
키움 언급 그만해라 스트레스제조기지
개시름 그자체임

7개월 전
신판3
고종욱업적이지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우승했으면 우승한팀 언급하세요 메이저까지 발뻗지말고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판4
어우
7개월 전
신판5
금쪽상담소인가요?
7개월 전
신판6
김광현을 보냈다고여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
7개월 전
신판7
토미존 한지 2년 된 투수 200이닝 가까이 갈아먹고 불펜까지 시킨게 누군데..
7개월 전
신판8
?
7개월 전
신판9
김광현을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개열받네
7개월 전
신판10
??? 타팬이지만 광현 선수 메이저 보내기 싫어하는 티 많이 내지 않았나?? 본인이 붙잡은 걸로 아는데 좀 많이 뻔뻔하시네...
7개월 전
글쓴신판
하 걍 웃기네 이거
7개월 전
신판11
아 진짜 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 키움 좀 잃어라 우승했으면 걍 그팀 얘기만 하세요 지난번부터 계속 언급하면서 긁네
7개월 전
신판13
기자도 엘지 질문만 하지 굳이 왜 끌고 오냐
7개월 전
신판14
진짜 싫다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판15
김광현은 진짜 아니다....
7개월 전
신판16
누굴 입에 올려 진짜 돌았나
7개월 전
신판17
양심이 미친 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진심 안미안한데 님은 넥센 sk를 망친거밖에 한게 없어요 그래놓고 뭐?ㅋㅋㅋ 누가 누굴 메이저에 보내?ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판18
아저씨.. 우승한 기분만 내세요.. 타팀 언급 멈추라고
7개월 전
신판19
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ?
7개월 전
신판20
ㅋㅋㅋ 그 입 좀 ㅜ 제발
7개월 전
신판21
진짜 너 제발 키움 언급 그만하라고
대체 우리팀에 준 도움이 뭐라고 입을 터는데
강정호 박병호 김하성 메이저를 너가 보냈냐
얘네가 잘해서 간거야
정후? 너가 키웠냐고 진짜 제발 좀
뽑은 거 누가 했는지 다 알고
정작 중요한 외야전향은 홍원기가 했어
타팀 감독으로 가서 우승했으면 그 팀 선수 언급해
왜 자꾸 우리팀 언급이야 욕 나오게

7개월 전
신판21
아니 그리고 애초에 저 질문도 웃기네
저 감독이 뭐라고 대체 메이저를 많이 보냄?
그냥 우리 구단이 많이 보낸건데 ㅋㅋㅋ

7개월 전
신판3
ㄹㅇ홍원기 아니였음 빛 못봤거나 뒤늦게 봤겠지 정후도 자주 언급한게 이 내용인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어서 저z 관련된거 다 끊어도 왜 자꾸 언급해서 돌게만드니 키움 좀 잃어라 응?
7개월 전
신판22
??ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판22
광현이는......우리가 보냈는디...............?
7개월 전
신판23
거짓말치고 딴 팀으로 튀었으면 히어로즈 언급 그만해라 개빡쳐서 얼굴도 보기 싫은데 지가 한 것도 아니면서 언급하고 있네🤬
7개월 전
신판24
?야빠들이 바보인가요? 뻔뻔하게 거짓말을 하네
7개월 전
신판25
니가 무슨 광현이를 메이저에 보내ㅋㅋ 말도안되는소리를
7개월 전
신판26
니가 뭔데 김광현을 언급하노 지금 너네팀만 언급해라 뭔 개풀 뜯어먹는 소리하노
7개월 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
7개월 전
신판28
지금 남의팀 감독이라 엥간하면 그냥 웃고넘기고싶은데 광현이 건들지말고 넌 그냥 우리팀자체를 언급하지마 너때문에 우리팀 시스템이 어떻게 망가졌는데.. 광현이는 스스로 다해냈고 우리는 구단에 편지보내는것밖에는 해줄수있는게 없다는게 미안할정도로 혼자 노력해서 간거야
7개월 전
신판29
무슨 망언을
7개월 전
신판30
와 진짜 개싫다
7개월 전
신판31
진짜 왜저래
7개월 전
신판32
김광현을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 다 죽었나
7개월 전
신판32
아 생각할수록 빡치네 왜 자꾸 타팀 선수들 언급하는거임? 와 진짜 구질구질 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판33
아 진짜 즤 랄 하네 미친끼가 지가 김광현을 메이저에 보내?? 웃기고 자빠졌다 아 개빡치네 걍 어디 짜져서 살아도 모자랄판에 허언을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판33
니가 하재훈 어깨 갈아서 지금 타자하고 있는것도 속상해 죽겠는데 뭔 미친소리야
7개월 전
신판34
진짜 최악이구나..
저 입때문에 망할날 머지 않았을듯..

7개월 전
신판35
와 진짜 뭐라는거냐..?
7개월 전
신판36
양심 어디..?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판37
? 광현인 우리가 보내줬어 내가 진짜 우리팀 감독아니라 말 안얹고싶은데 너때문에 팔갈린 투수들만 생각하면 치가 떨린다고 근데 입을 이렇게 터네 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
7개월 전
신판38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ왜저래?ㅋㅋ
7개월 전
신판39
?김광현을 누가보내? 야 김성근이 그말했으면 어느정도 수긍이라도하지 아 진짜짜증나네 하재훈 어깨갈아서 타자하는게 누구때문인데ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
7개월 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판41
디게 자신을 대단한 사람이라고 착각하면서 사네
7개월 전
신판42
아놔 필터링되네 염씨 뒤에 붙어야 하는 단어 알지?
7개월 전
신판43
니가 뭔데 광현이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판44
양심 미쳤냐?
7개월 전
신판45
진짜 왜저러는거야....;
7개월 전
신판46
🤮