모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요

[잡담] 아뿔사! 최악의 실수..한화, 노시환 보상선수로 고향팀 간다.gisa (가짜기사) | 인스티즈 

안치홍 보상선수 명단을 짠 한화는 같은 성을 가진 노수광과 이름을 헷갈려 실수로 노시환을 제외시키는 대실수를 하고 말았다. 

손혁 단장 "같은 盧씨 성을 가진 노수광과 이름이 헷갈려 실수로 명단에서 제외시켰다. 팬들에겐 정말로 드릴 말씀이 없다..."라며 사정을 설명했다. 

한편 11월 21일 대전한화생명이글스파크에서는 한화팬들이 단체로 노시환 유니폼을 들고 대전한화생명이글스파크 그라운드에 모여 구장에 불을 지르고 있다. 

아 진짜 어이없어서 헛웃음나왔음;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노시환 보상선수 검샏했는데 왜 이 글 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개어이없어

신판1
이거 아뿔사 최정 패러디 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
아 원조가 있는거야?ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최정은 또 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판1
슼이랑 두랑 엮인 보상이었는데 롯데ㄱ인가? 전혀 상관 없던 곳에 올라왔던 글이라 더 웃기다고 소문난 글 있는데 그게 원조일거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판19
이거 한화갤일걸 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
아 진짜 돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
야 조회수봐라ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
신판들 다들어온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
다들 놀랄까봐 내가 제목에 가짜기사라고 박아놨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판4
아 발혁이라면 진짜 그럴 수도 있을 거 같아서 개빡침
7개월 전
글쓴신판
그니깤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 개식겁했잖아
7개월 전
신판5
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판7
구장에 불을 지르고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
구장에 불을 지르고 있다<<를 차분하게 글로 전달하는 게 진짜 개쳐웃기다 ㅠㅠㅠㅠ 미친 거 아니야 진짜?
7개월 전
신판9
아 순간 개빡쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시시 이름부터 잘 적어라..
7개월 전
신판11
아 딘짜 개놀ㄹ래섣 들엉오 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판12
아 미치겠네 보린데 이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 단장이 단장이라 가짠 거 아는데도 순간 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
구장에 불을 지르고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판14
와 순간 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판15
아 이 패러디 언제 안웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판16
불을 지르고 있다 끼발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판17
아 가짜인 거 아는데도 단장 상태가 말이 아니라서 놀라서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판18
아뿔싸 시리즈는 볼때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판20
와 진짜 개빡쳐서 소름돋았어
7개월 전