모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/26) 게시물이에요

[정보/소식] 김강민 관련해서 억울하다고 언플중인 SSG랜더스 프런트 | 인스티즈 

[정보/소식] 김강민 관련해서 억울하다고 언플중인 SSG랜더스 프런트 | 인스티즈 

단장 경질' 김강민 충격 이적, 한화는 어떤 우대도 없다는데...도무지 이해가 안 되네 (스포츠조선 | 네이버 스포츠) https://naver.me/GB5kSNth 

억울....? 억울?????

신판1
똥 싸네
9개월 전
신판2
이제는 닥치고 있는게 도움이 되지 않을까 싶네
9개월 전
신판3
억울하단 소리가 나오냐 이 미친구단아
9개월 전
신판4
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
말고 닥쳐제발
9개월 전
신판6
기사 수정됐네ㅋㅋㅋㅋ워딩 개오바인거 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ...
니네가 억울할게 뭐있냐ㅋㅋㅋ선수탓 좀 그만해라

9개월 전
신판7
아니 언제부터 은퇴의사가 있다는 오피셜도 없는 선수 지명하는게 상도의에 어긋나는거였음? 그럼 다른팀도 아조씨들 다 풀어놓고 은퇴의사 있는거 같다는 썰만 뿌리고 2년간 주전으로 기용하지 ㅋㅋㅋ 구단에서 은퇴 후 과정 논의중이라는 오피셜도 없었고 은퇴고민중이라는 표시도 안해놨으면서
9개월 전
신판8
구단 팔지 않는 한 다시 니네를 좋아할 일은 절대 없을 거 같다
9개월 전
신판8
이걸 지금 누구탓을 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 앞으로 하려는 일 싹 다 망하기를 간절히 바란다
9개월 전
신판9
언플기사 쓸 시간에 사과를 먼저해라
9개월 전
신판10
큰방신판들 마음껏욕해줘^^ 진짜 내 선수 더 모욕하지마라
9개월 전
신판11
상도의 운운 좀 적당히했으면^^ 긁어놓고 하지만 규정을 위반한 것은 아니다 이러면 다임? 그리고 선수 선택 이해 안 간다는 건 또 뭐야 꼭 엄청난 우대가 있어야만 선택하나 현역 연장하고 싶으면 더 하는 거지ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판12
아니 가만히나있던가 팬들을 바보로 아니😡
9개월 전
신판13
기사 제목부터 기분 잡치게 하네
9개월 전
신판14
니네가 왜 억울한데
9개월 전
신판15
계속 억울하다 상도덕 운운하고 이런 식으로 피해자인것 마냥 하니 계속 욕먹는거지 그냥 가만히 있던가 사과하는 기사만 내던가 왜 잘못해놓고 피해자인 척 하냐고
9개월 전
신판16
상도의 지웠네^^
기자 이름 보니까 아 싶더라
나유리 기자님이 너무 아까워

9개월 전
신판17
야 이 세상이 다 너네 맘대로 되는 줄 알았니? 뭔 상도덕 운운하고 있어 뭐 니네만 36명 보호 받냐 니들이 잘못해놓고 남탓 하고 있어 피해자 코스프레 좀 하지마 구단주가 뭘 몰라 다 지 맘대로 했는데 지금 플이 안좋으니깐 언플 중이지 그리고 격노 했다 구랬다 쳐 근데 니가 뭔데 허구연한테 전화해서 한화구단주 한테 전화 해서 취소 해달라 뭔 개솔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 세상이 지맘대로 돌아가난 줄 아네 야구판 내맘대로 할거면 걍 구단 팔고 니 사업이나 해 하는 거 족족 망하는 주제에 뭔
9개월 전
신판18
상도의 아직도 있는데?ㅋㅋㅋㅋ 장난하나
9개월 전
신판16
내가 잘못봤나봐
아직도 있다니 우우우우

9개월 전
신판19
억울..?.????ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리야
9개월 전
신판20
니네 선수한테 사과는 제대로 함? 지들이 뭐가 억울해 애초에 일을 이렇게 만든건 너네잖아 ㅋㅋ
9개월 전
신판21
ㄹㅇ볍신집단들인가
9개월 전
신판22
저 구단에 할말이 더 있다는게 놀랍다..
이제 니네 선수 아님.. 그만 질척거려..

9개월 전
신판23
끝까지 너무하네
9개월 전
신판24
아 진짜 욕나오게하지마
9개월 전
신판25
억울..? 진짜 왜저래
9개월 전
신판26
븅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판27
제발 입닫아 부탁할게
9개월 전
신판28
황당하다 이렇게까지 말하고 싶지 않은데 이제 그쪽 구단 선수도 아니잖아요 그 선수님을 두고 뭔 소리를 하는 거야
9개월 전
신판29
진짜 환멸난다 제발 닥쳐
9개월 전
신판30
하 니네가 억울할게 뭐있어 그냥 입다물고 있어라 아오..
9개월 전
신판31
ㅇ ㅏ ㄱ ㅏ ㄹ ㅣ
9개월 전
신판32
네??? 본인들이 잘 못 했잖아요
9개월 전
신판33
죽여버린다 미들아 진짜 입 닥치고 가만히 있러
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4619877 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0317089 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹65 14:391320 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:505960 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위54 21:062875 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..