모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/26) 게시물이에요

[정보/소식] "신체검사 안 받았다, 도와주는 일 하고 싶어.” 롯데 떠나는 안권수, 지도자로 제2의 야구인생 꿈꾼다 | 인스티즈 

[정보/소식] "신체검사 안 받았다, 도와주는 일 하고 싶어.” 롯데 떠나는 안권수, 지도자로 제2의 야구인생 꿈꾼다 | 인스티즈

글쓴신판
근데 기사 사진이 왜 그래요ㅠ 나 들어가서 내리다가 너무 놀랐어
9개월 전
신판1
아니 기사 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판1
뭐가 미안하노 콘수야 솔직히 군대 진짜로 가겠다고 하면 더 놀랐을거다 토아랑 사모님이랑 일본에서 행복하게 잘 살구 가끔 부산 놀러온나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
아니 사진.... 머선일이고 삐에로에요?ㅠ
9개월 전
신판2
🤡
9개월 전
신판3
아니 사진 왜 저걸로 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
아니 사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
아 기사사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
사진 때매 글이 안읽혘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
어니 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
기사사진때문에 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다239 13:4617729 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0316868 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹61 14:391143 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:505501 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요59 09.27 22:5327441 0