모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/01) 게시물이에요

[잡담] 오늘 쓰니 아침밥 개미쳣음 | 인스티즈

그릭요거트 내가 만든고다 히히

익인1
와... 엄청 고급스럽다잉
9개월 전
익인2
밀키줘
9개월 전
익인3
강아지가 노려보고 있어...☆
9개월 전
익인4
플레이팅이 미쳣어요
9개월 전
익인5
미쳤다 브런치 카페 사진 같어
9개월 전
익인6
쩐다
9개월 전
익인7
저 강아지이름뭐더라..?!
9개월 전
익인8
그로밋!
9개월 전
익인8
플레이팅 쩐다
9개월 전
익인9
어머 쓰니야 너무 맛나보인다..
내꺼는?

9개월 전
익인10
대애애박 개맛있겠다
9개월 전
익인11
와 파는 거 같아
9개월 전
익인12
우와아 카페인줄!!
9개월 전
카페 처럼 찍어봤어٩( ᐛ )و
9개월 전
익인13
테이블 셋팅 뭐야 쓰니네집 초대해줘
9개월 전
익인14
넘 잘해따 쓰나…!!!!
9개월 전
익인15
왕 비주얼 대박
9개월 전
익인16
딸기 한개야??
9개월 전
9개월 전
익인17
아 나 화면 어둡게봐서 밥이랑 계란볶음인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인27
ㄹㅇ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인18
갸악 플레이팅 넘 이쁘다
9개월 전
익인19
오 예쁘다.. 접시 정보 알 수 있엉?
9개월 전
저거 다이소 접시다!! 2천원인가 주고 샀어!!
9개월 전
익인20
플레이팅 되게 정갈해 ㅋㅋㅋ 편안
9개월 전
익인21
플레이팅 굿 ~ 맛있게 먹어 쓰니
9개월 전
익인22
플레이팅 깔-끔
9개월 전
익인23
헉 예쁘다 근데 넓은 그릇에 먹으면 안불편해??
9개월 전
웅 괜찮던데?? 마땅한 볼이 없어섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ밑에서 위로 들어올리듯이 떠먹으니까 좋더랑!!
9개월 전
익인24
이게 무슨 밥이야 간식이지!!!!!!
9개월 전
아 물론 먹고도 배고파서 삶은 계란 먹었습니더◠‿◠
9개월 전
익인25
진짜 예쁘게 해먹는다!! 난 귀찮아서 대충 뿌리는데ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인26
식탁이 어쩜 이리 예뻐
9개월 전
익인28
친구 자취방 식탁보랑 똑같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인29
왜 너만 먹어 아~~~~~~
9개월 전
익인30
플레이팅 예쁘다
9개월 전
익인31
감성 대박
9개월 전
익인32
와 완벽하네
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
아 밑에 깔려있는건 식탁보는 아니구 그냥 인테리어용 담요재질 천 깔아둔데다가 놓고 찍어서 그런고야!!
9개월 전
익인34
플레이팅까지 너무 금손이다… 그릭요거트 어떻게 만들었어? 난 늘 그 유청? 그 국물이 안빠져서 실패하믄데ㅜㅜㅜ
9개월 전
그릭요거트 유청분리기로 유청 분리해!! 나는 요거트 자체를 우유로 만드는데 너무 묽게 만들어지면 유청 분리 오래 걸리고 잘 안돼서 상태 봐가면서 단단해질때까지 기다렸다가 분리함!
9개월 전
익인35
헉 나도 아침 저렇게 먹는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 맛있어 난 과일없으면 냉동과일도 넣어먹엉

9개월 전
은근 배부르지 않아??ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 별거 다 넣어먹엌ㅋㅋ무화과 철에는 무화과 많이 먹었는데..추베릅🤤
9개월 전
익인35
오오 난 입문자라서 무화과는 안먹어봤어!! 맞아맞아 점심으로는 아쉬운데 아침으로는 충분히 되는 것 같앙ㅋㅋㅋㅋ 맛있오
9개월 전
익인36
와 이런글은어떠세요에서 보고 현미밥+수란+딸긴줄… 요즘엔 딸기덮밥을 먹나 했더니 맛있는 조합이었구나
9개월 전
익인37
테이블보 접시 소품 음식 플레이팅까지 안예쁜 부분이 없네 심지어 사진도 잘 찍어 나 이런 감각 너무 부럽다 ㅠㅠ 맛있겠어 야무지게 사는군
9개월 전
익인38
플레이팅 쩐다 우와아
8개월 전
익인40
카메라 머 썻어?
7개월 전
갤럭시23 기본카메라 인물모드랍니다하
7개월 전
익인40
헐 아이폰 처돌이 살짝 심장이 반응하는걸…?
7개월 전
익인41
강아지 달려있는 갈색 접시? 궁금함
7개월 전
앗 저 강아지는..자석이얏..내가 꾸민다고 저기에 올려놔봤오..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인42
쓰니 혹시 자취해??? 감성 브이로그 유튜버처럼 먹는 거 너무 대단하고 예뿌다…🤤
7개월 전
자취 아니구 본가야!! 엄마 맨날 내가 예쁜 접시 사면 뭐라고 하면서 돌려 돌려 돌림판처럼 반찬도 담기고 요거트도 담기고 해..^^..하하..하하하하..
7개월 전
익인43
우와...
6개월 전
익인44
와 5성급 호텔로 가자
6개월 전