모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 6071l
이 글은 6개월 전 (2023/12/12) 게시물이에요

1위 김민재 171억

2위 손흥민 162억

3위? 이강인 57억 (군면제 전에 계약해서 더 낮음)

호날두 2845억

네이마르 3948억원

꾸공1
네이마르 미쳤네
6개월 전
꾸공2
이제 아시아 고트는 김민재임
트로피 수 김민재 넘사
손흥민 = 나랑 트로피수같음
소흥민

6개월 전
꾸공1
혹시 그 논리면 은돔벨레가 케인보다 고트야? ㅎ

ㅁㄱ

6개월 전
꾸공2
손흥민보다 김민재가 더 고트인건 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민재는 손흥민 기록 다 갈아치우는중인데 심지어 수비수가 ㅋㅋ ㅋ

6개월 전
꾸공2
할 말 없으니 케인 은돔 비교하는거 봐라.. 손흥민이 케인급인줄ㅠ
6개월 전
꾸공1
나 김민재 손흥민 둘 다 팬인데 진심으로 민재가 뭔 기록을 갈아치우는 중임...? 너 맨날 민재팬인척 하는 악성팬이잖아 제발 좀 꺼져 ㅠㅠ
6개월 전
꾸공2
손흥민 팬들은 수비수한테 연봉발리는 손흥민은 왜 인정 못해 ?
손흥민은 죽어도 못따는 트로피 빅클럽이 있잖아ㅠ

6개월 전
꾸공1
2에게
ㅇㅇ 연봉, 트로피만 보면 민재보다 은돔벨레가 씹월클이네 이제 먹이 안 줄게 민재 팬인 척 그만해 ~~

6개월 전
꾸공2
1에게
은돔벨레는 민재보다 연봉 낮은데 아는 척은 너가 하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
심지어 트로피도 민재가 더 많음 ㅎㅎㅎ

6개월 전
꾸공1
2에게
은돔벨레 케인은 인정 못하더니 한 번 꼬니깐 역시 이건 바로 인정해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 단순해서 어쩌니

6개월 전
꾸공2
1에게
은돔벨레 케인은 당연 케인이 개인 커리어가 넘사라 말나올만하지만 손흥민은 아닌데? 설마 손흥민팬들은 손흥민이 케인 급이라고 생각하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 무관이 죄다

6개월 전
꾸공2
1에게
무관 손흥민이 부끄러워서 은돔 끌어들이는것만봐도 글렀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
글쓴꾸공
? 김민재가 아시아고트는 절대 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민이 이적해서 우승했으면 연봉 더 높았을건데 후배들 생각해서라도 본인이 연봉 높게받아야되는데 토트넘에 종신하겠다는데 어쩌겠음.. 무관에 손흥민 연봉 뛰어넘는 선수가 나오는건 본인이 선택했으니 누가 무관이라고 하든 김민재보다 연봉낮다고 뭐라하든 받아들여야함 팬들도 마찬가지
6개월 전
꾸공1
글쓴아 이제 ㅁㄱ하자 쟤 맨날 민재팬인척 하는 악성까임 걍 무시가 답임
6개월 전
꾸공2
빅클럽을 갈 수 있는데 안 간다 x
오퍼가 없어서 못 간다o

6개월 전
글쓴꾸공
몇년전에는 빅클럽 오퍼왔지않나 근데 토트넘이랑 재계약한건 손흥민 본인의 선택이니 어떤 결과가 오든 받아들여야된다는거고 기분나빠해서도 안됨 누가 재계약하라고 강요를 했나 팬들도 반대했었는데 본인이 선택한거임..
6개월 전
꾸공2
글쓴이에게
안 왔는데 가짜국뽕뉴스임ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
꾸공2
그래서 그 빅클럽은 언제가는데ㅠㅠ 레알 오퍼오긴함? 사우디 빅클럽?
6개월 전
꾸공6
엥 진짜 흑백논리 지린다 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공8
하지만 아직 아무도 그렇게 생각안함.
유럽이든 한국이든 누구에게든 물어보면 위상은 손흥민이 높아ㅠㅠ 2년차면서 왤케 손흥민 자리를 넘봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
꾸공2
위상 : 무관
6개월 전
꾸공2
위상이 높아서 김민재한테 연봉따임? 김민재는 센터백인데 ㅋㅋㅋㅋ 센터백한테 연봉 따이는 윙어 ㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공8
어쩔? 그래봤자 손흥민이 위임ㅋㅋ
설영우보다도 인기없는 김민재?

6개월 전
꾸공2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 트로피도 없으면 가만히 있자~
6개월 전
꾸공8
2에게
아시아고트 김민재라고 댓글 열심히 쓰고 다녀 화이팅! 티끌만큼은 도움이되겠짘

6개월 전
꾸공2
8에게
네 다음 무관팬~

6개월 전
꾸공8
2에게
위상이 트로피만으로 결정되진않는데 왤케 이길라고 애를씀? 사람들이 알아서 알아주는건데... 정병이구나 ..쯧

6개월 전
꾸공2
8에게
네 다음 무관팬의 쉴드
이런거 보면 무관이 죄야 팬들까지 없어보이게 하거든 ㅜㅜ

6개월 전
꾸공8
2에게
응아냐~ 커뮤가 놀아이제

6개월 전
꾸공2
8에게
네 다음 무관~

6개월 전
꾸공8
2에게
푸핫 아시아고트 타이틀 탐내는 김민재팬의 열정!

6개월 전
꾸공3
진짜 자기가 좋아하는 거 인정받으면서 돈도 버는 삶 것도 작은 돈도 아니고 진짜 개멋있당 다들
6개월 전
꾸공4
이강인은 파리라서 높게 준거지 군면제되도 크게 달라지진 않았을듯
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
꾸공4
?파리가 많이 준거 맞지않아? 꼬마 가고 싶어했는게 돈 없어서 못간거라 한말인데.. 잘못말했어?
6개월 전
꾸공6
갑자기 손뽕이런다고? ㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공5
이강인 57 아니고 거의 90~100 프랑스발 영상에 스쿼드 전체 금액으로 줄세워둔 거 있는데 주급기준 2억 약간 안된다고 쓰여있어 저건 알아서 세후로 계산해서 나온 수치인지 모르겠는데 PSG는 구단에서 세금내준다더라고
6개월 전
꾸공7
정병들 타커뮤에서 못 나대니까 여기서 쳐나대네 진짜
6개월 전
꾸공9
아니 저 정병 도대체 언제 처리되냐 ㅋㅋㅋ 말투 지문이네 진심
6개월 전