모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/16) 게시물이에요

미쳐ㅠㅠㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴우동
쌍방인지 아닌지!
6개월 전
우동2
그럼 떠보ㅏ
6개월 전
글쓴우동
나름 떠보긴하는데 원래 여기저기 사랑둥이 성격이라 잘 모르겠다가도 어라 싶은것도 있고 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴우동
떠볼방법 뭐 없어?? 성향을 모르는데 남자얘기 하긴해
6개월 전
우동2
남자를 사귀었던적은 있어? 그 남자 어디가 좋은지 물어보고 사귈 생각있는지도
6개월 전
글쓴우동
2에게
없어! 모솔이래 28이고 이뻐서 당연히 있을줄알았는데..

6개월 전
우동2
글쓴이에게
동이가 적극적으로 다가가봐 지금 연락해보자ㅎㅎ

6개월 전
글쓴우동
2에게
카톡하고 있었지ㅋㅋㅋㅋ 나름 최대한 적극적인데 티가 한개도 안날지도 몰라ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
글쓴우동
2에게
옛날에 짝녀한테 털어놨다가 잘못된적있어서 무섭다

6개월 전
우동2
글쓴이에게
뭘 털어놔??

6개월 전
글쓴우동
2에게
커밍아웃! 손절당했었어ㅠㅜㅠㅠ

6개월 전
우동2
글쓴이에게
직접적으로 짝녀를 좋아한다고 했던거야? 아님 그냥 여자가 좋다고 한거야?

6개월 전
글쓴우동
2에게
난 범성이라 그거 얘기했는데 손절치더라고ㅠㅠ 내가 좋아했던거 빼면 영혼의 단짝수준이었는데.... 시간 지나고 나니까 친구잃었다는 마음이 더 크더라고ㅜㅜㅜㅜ

6개월 전
우동2
글쓴이에게
그래도 지금은 다시 연락하는 중인거 같은데? 어떻게 다시 연락하게 됐어?? 본문도 쌍방인지 헷갈랴 하는거보면 상대도 마음이 어느정도 있나봐!

6개월 전
글쓴우동
2에게
아 지금짝녀말고 전에 좋아하던 사람ㅋㅋㅋㅋ 헷갈리게 써놨네
저것때문에 지금 다가가는게 어렵다는 말이었어ㅋㅋㅋ 똑같이 잃을까봐

6개월 전
우동2
글쓴이에게
아항 참 어렵다...ㅠㅠ다가가기가 왜이렇게 힘들까 진짜

6개월 전
글쓴우동
2에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 동이는 애인있어??

6개월 전
우동2
글쓴이에게
아니 없어 나도 똑같이 쌍방인가? 이런느낌 ㅠㅠ

6개월 전
글쓴우동
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 힘들군... 동이는 짝녀 성향 알아?

6개월 전
우동2
글쓴이에게
대충 알거같긴 한데 정확히는 잘 모르겠어ㅋㅋ

6개월 전
글쓴우동
2에게
에휴 이마에 써져있음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 둘다 화이팅해보자ㅋㅋㅋ

6개월 전
우동3
난 연하 혼자 좋아하는중 ㅜㅜ
6개월 전