모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/27) 게시물이에요

홈경기 1점차로 지고 있는 9회말 2사만루 상황에서 9번타자(또는 타율 좀 낮거나 부진한 선수)가 나와서 초구부터 헛스윙 두번하고 투수가 공 하나 빼서 볼카운트 1-2인데 안타쳐서 3루주자 홈인 동점, 생각도 못한 2루주자가 도박하듯이 홈으로 뛰었는데 아웃... 당연히 비판 했고 판정 바뀌어서 역전승한 경기

출루는 꾸준히 하고 점수도 1-2점씩 났는데 수비실책 때문에 1점차로 지고 있는 상황에 투런홈런 맞고 3점차로 벌어졌다가 8회에 4번타자 만루홈런으로 역전하고 9회 초 상대팀 1,2루 상황에 볼넷으로 2사만루... 상대팀은 4번타자가 나왔는데 외야 펜스까지 가는 타구를 극적으로 잡아내서 이기는 경기

뭐가 나아?? 나 텍스트만 쳤는데 도파민 나오는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
와 미친 이건 2다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 맨날 내가 자기 전에 누워서 상상하는 내용이야
8개월 전
신판2
1. 끝내기 도파민은 그 어떤 것보다 강력함
8개월 전
신판3
난 2
8개월 전
신판4
난 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비판하긴 했지만 그래도 끝내기 조아
8개월 전
신판5
난 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 도파민!!!!!
8개월 전
신판6
나도 1!!!
8개월 전
신판7
11111 도파민 ㄹㅈㄷ....경기장 터질듯
8개월 전
신판8
8개월 전
신판9
난 호수비 좋라해서 2
8개월 전
신판10
1!!!! 무조건 말에 끝내기로 이기는게 훨 도파민임
8개월 전
신판11
11 역전 끝내기 도파민 개쩔듯(그리고 2는 호수비로 이겨서 감격스러울거 같긴 한데 안타쳐맞고 볼넷까지 주는 마무리한테 개빡칠듯ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ)
8개월 전
신판12
111 끝내기가 최고
8개월 전
신판13
난 2 끝내기 호수비 개짜릿
8개월 전
신판13
아오 생각해보니 아니다 1 할래
실책이랑 마무리한테 열 받는게 더 클듯싶다

8개월 전
신판14
나는 222 근데 거의 뭐 담금질이네 온탕 냉탕 열탕 냉탕 도파민 터질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
아 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트만 봐도 도파민 미쳤다 나는 1번!!!!!
8개월 전
신판16
8개월 전
신판17
나는 2
8개월 전
신판18
8개월 전
신판19
난 2222
8개월 전
신판20
나는 2
8개월 전
신판21
2222 1은 엥 뭐하냐 싶다가 어 뭐야 이게되네 일거같은데 2는 매순간 도파민
8개월 전
신판22
나는 2 만루홈런+호수비 ㄹㅈㄷ
8개월 전
신판23
111 끝내기는 못참지 심지어 부진한 선수가ㅠㅠ
8개월 전
신판24
난 1... 2는 진짜 진빠질듯..1은 못 이길 거 같앗는데 이기는 거자나
8개월 전
신판25
11 비판으로 판정 바뀌는거 쾌감 쩔...
8개월 전
신판26
난 2 도파민 오졌다 읽으면서 계속 나온다
8개월 전
신판27
난 1...
8개월 전
신판28
아 야구얘긴줄 모르고 똥먹기vs100억받기 생각하면서 들어왔네
8개월 전
신판29
2 아 근데 샹각만해도 왜 설레냐..
8개월 전
신판30
난 2
8개월 전
신판31
1111 2는 투수한테 가혹헤
8개월 전
신판32
난2222 극적인 호수비는 끝내기 못지않다
8개월 전
신판33
1111 수비실책으로 역전당하는 순간 재역전해서 이겨도 걍 에휴.. 힘들게도 이기네 싶음
8개월 전
신판34
8개월 전
신판35
2번 미쳤다
8개월 전