모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2023/12/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

맨찌찌가 이불에 닿는 느낌이 포근하고 조아[잡담] 얘들아 웃통 벗고 자봐 진짜 좋음 | 인스티즈

익인90   글쓴이가 고정함

[쓰니] 얘들아 웃통 벗고 자봐 진짜 좋음
맨찌찌가 이불에 닿는 느낌이 포근하고 조아

[익1] 춥자나
[쓰니] 살짝 으슬한게 또 묘미지
[익25] 몰 좀 안다?

[익3] 헐 마자 이불 포근포근한거면 더 기분 좋음
[익4] 나도 팬티만 입고 자면 꿀잠잠

[익11] 그렇게 하나둘씩 벗어제끼게 되드라...난 이제 뭐 하나 걸치면 걸리적거려서 못자겟음
[익12] 자면서 뒤척이믄 이불이 배에서 없어져... 그럼 배탈나..

[익15] 가슴커서 불편해

6일 전
익인1
춥자나
5개월 전
5개월 전
익인25
몰 좀 안다?
5개월 전
익인90   글쓴이가 고정함

[쓰니] 얘들아 웃통 벗고 자봐 진짜 좋음
맨찌찌가 이불에 닿는 느낌이 포근하고 조아

[익1] 춥자나
[쓰니] 살짝 으슬한게 또 묘미지
[익25] 몰 좀 안다?

[익3] 헐 마자 이불 포근포근한거면 더 기분 좋음
[익4] 나도 팬티만 입고 자면 꿀잠잠

[익11] 그렇게 하나둘씩 벗어제끼게 되드라...난 이제 뭐 하나 걸치면 걸리적거려서 못자겟음
[익12] 자면서 뒤척이믄 이불이 배에서 없어져... 그럼 배탈나..

[익15] 가슴커서 불편해

6일 전
익인92
이거뭐임 개웋긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인94
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AI로 만든 노래야??
6일 전
익인95
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인96
아니 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인97
아 진쩌 아침부터 진짜 개행복하네 덕분에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 개웃기네 진짜
6일 전
익인98
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인100
뭐얔ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 왜 신나
채택된 댓글들 부럽

6일 전
익인101
나왜 즐기냐
6일 전
익인103
아이거뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인105
뮤지컬임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅜ가슴커서~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6일 전
익인106
어 웃겨서 미칠거갗아
6일 전
익인107
아침부터 웃음을 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6일 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인110
뭐야 이거 ㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅌ
6일 전
익인111
개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 고퀄이야 짜증나
6일 전
익인112
아 진짜 댓글 잘 안다는데 미치겟음 아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴커서~ 뭔데 진짜 미치겠음
6일 전
익인113
와 이건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인114
전에도 뜬금없이 노래 만들어서 댓단 익 봤는데 같은익인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ai노래좌 뭔데
6일 전
익인90
114에게
^^V

6일 전
익인116
쓸때없이 비트랑 멜로디는 왤케 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인118
이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제정신임?아 아아아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 너덕분에 웃어
6일 전
익인123
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아 쓸데없이 신나 ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃기네진짜
6일 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인125
가슴커서 부분 미쳣ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인126
노래 겁내 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인127
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 슼슼
6일 전
익인129
129에게
아니 나 이거 계속 들으러 온다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 미쳐.. 책임져

6일 전
익인130
출근길에 웃참하면서 가는 중인데 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠 구 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인131
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야 어케한겨
6일 전
익인132
131에게
아니 왤케 고퀄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인133
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인135
아진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인136
아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘웃겨 ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜ
6일 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인141
138에게
가슴커서~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

6일 전
익인138
141에게
왴ㅋㅋ 그 부분 뽀인트처럼 나오는건뎈ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인143
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인144
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
6일 전
익인145
이건 또 뭐얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인146
몬가 가사가 숭한데 듣기 좋아
6일 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 반주부터 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인149
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 누가 저걸 음성메모했나 했는데 뮤지컬 노래 같고 경쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AI 이런기능도 있구나 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인154
아놔 웃어서 배아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노랜 왜 좋은데
6일 전
익인155
아니 노래 좋고 중독성있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
6일 전
익인157
싸비 킬링포인트가 “가슴커서 ”
개킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인158
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
6일 전
익인159
아니 진짜 머야 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 신나냐
걍 ㄹㅇ 개뜬금없이 올려서 개웃김

6일 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 노래 왜케 좋냐고ㅠ
6일 전
익인165
노래 넘 좋은데 ㅋㅋ 어떻게 만든거임?
6일 전
익인166
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ아 진짜 광기 뭐임 개웃긴다 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ이거 ㄹㅇ 출근길에 들으면 신날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅠㅠ정체가 뭐냐구요
6일 전
익인169
아니 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 작곡가도 사라질듯 ㄷ ㄷ ㄷ엥간한 아이돌노래보더좋네
6일 전
익인174
하쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편해 뚭뚜루뚜루개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 인티 공식음원 어케 안되니
6일 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈
6일 전
익인176
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인180
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 갑자기 인기글 됐나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인181
노래 냥좋음
6일 전
익인182
아니 개웃겨 진짜ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철인데 웃음 참느라 죽을 거 같애
6일 전
익인184
182에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ개웃겨

6일 전
익인185
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴커서~ 개웃기넼ㅋㅋㅋ
6일 전
익인186
아 인트로부터 개띵곡이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인187
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인188
아 미쳤낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
6일 전
익인189
가슴커서 반복되는거 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인190
도란낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티 왤케 좋은건데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인192
너 미쳤난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아오아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악캨ㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까ㅠ아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아ㅇ아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인192
192에게
야 심지어 파트분배도 잘 되어있어

6일 전
익인193
가슴커서ㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님 무슨 약을 빠신거예요ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인194
아 너무웃갸 죽을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋ
6일 전
익인196
아ㅋㅋㅋㅋ지하철에서 웃참중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6일 전
익인197
아 뮤지컬 노래 같아서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인198
아 이거보려고 일하다가 화장실 와서 몰래 보는중인데 개처웃고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인199
미쳐나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근해서 지짜 엄청 웃었따
6일 전
익인201
슼슼…. 기분안좋을때 들을래….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인202
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ ㄹㅇ 뜬금없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에사 웃참중 ㅠㅠ
6일 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 감미롭고 좋은 건데 오ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인212
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고퀄이고 좋은게 더 웃김 하
6일 전
익인213
노래 넘 조타...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인214
아진짜개웃김 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인93
아니 미침?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가씀커써~
6일 전
아니 이 노래는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 갑자기 왜 뜬거냐구ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인219
아 진짜 개웃김 개또라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인220
이거 뭐임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인224
미친 거 아냐? ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
6일 전
익인226
아 졸라 아파서 웃지를 못하는데 이거 때문에 정말 웃었네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인227
이사람 뭐하는사람임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인228
익0 뭐야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 가슴커서 불편해 진짜 미첷네

6일 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎
6일 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜만든거얔ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
6일 전
익인238
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인241
댓쓰니가 부른거야 ..?
5일 전
익인15
아 나 이거 보고 막 웃어재꼈는데 가슴커서 불편해 누군가 했는데 나였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 저런댓적었냐
아니그리고 노래뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

4일 전
익인217
ㄱㅇㅇ
6일 전
익인2
으 난 절대 못해
5개월 전
익인3
헐 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불 포근포근한거면 더 기분 좋음
5개월 전
익인4
나도 팬티만 입고 자면 꿀잠잠
5개월 전
익인5
가슴쓸리는 느낌 싫어서 맨몸으로는 못자겠던데
5개월 전
익인6
짤이 어ㅐㄹ케 웃기즼ㅋㅋ
5개월 전
익인7
원래도 빤쮸만 입고 잠. 그 몸 돌릴때 옷 늘어나는 느낌 싫어서 웃통까고 자는편;
5개월 전
익인8
난 추워서 위엔 입고 밑엔 빤스만 입고 자!
5개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기당
5개월 전
익인10
별개로 몸냄새가 이불에 깊게 묻어 싫던데ㅠ
5개월 전
익인13
몸 냄새가.. 이불에 묻어??!
5개월 전
익인10
옷에도 묻잖아
땀냄새 피지냄새
정수리만 냄새난다고 생각한거야?!

5개월 전
익인16
냄새난적이 없는데.. 잠옷 1주일 이상 입어도 전혀..
5개월 전
익인17
씻으면 안나자나..? 씻구자
5개월 전
익인30
씻어도 사람은 자는동안 땀도 흘리고 그 땀에 노폐물,호르몬 분비로 이불에 자기 냄새가 묻어 씻으면 안나는건 아냐
5개월 전
익인32
30에게

5개월 전
익인68
30에게

6일 전
익인79
30에게
4 이거 본인은 모름

6일 전
익인33
씻어도 냄새가 난다고.?? 분비가 되는 건 있겠지만 냄새가 벨정도의 냄새를 풍긴적이 없는데.? 이불 항상 향긋함…

피지분비가 많이되는 사람 한정 아닐까.? 혈육은 지성이라 씻어도 베개도 노래지긴 하던데 난 건성이고 머리도 잘 안떡져서 그런경험없어

5개월 전
익인13
땀 피지가 자면서 분비되는건 맞지만 내가 체향이 없는 편이라 신기했나벼!!! 그럴수도 있겠다!!!!
5개월 전
익인72
집이 더워서 땀이 나는거면 인정 살이 찌면 냄새 나는거 인정
또한 식습관이 안 좋으면 인정
아토피나 피부질환이면 인정
물로만 씻고 자면 인정
근데 보통은 바디워시에 보습 잘하고 자면 더 향기롭던데

6일 전
익인42
이게 몸 냄새라기 보단.. 뭔가 체향 같기도..?! 더러워서 나는 냄새보단.
5개월 전
익인49
남자인듯..
5개월 전
익인50
난 저녁에 씻으면 담날 점심까지 바디워시랑 로션 향 나던데 ,, 몸냄새가 나?!
땀이 많나???

5개월 전
익인77
이불 빨래도 자주 해주는 게 좋다던데 이불 빨래 ㄱㄱ
6일 전
익인11
그렇게 하나둘씩 벗어제끼게 되드라...난 이제 뭐 하나 걸치면 걸리적거려서 못자겟ㅇ므ㅠ
5개월 전
익인12
자면서 뒤척이믄 이불이 배에서 없어져... 그럼 배탈나..
5개월 전
익인14
배아파
5개월 전
익인15
가슴커서 불편해
5개월 전
익인18
8ㅁ8
5개월 전
익인83
나 ㄹㅇ 개큰데 나는 가슴때문에 불편해서 옷 꼭 벗고자는데..신기하네
6일 전
익인120
22 오히려 더 편한디..
6일 전
익인15
나 옷 안입으면 너무불편함 이상해
참고로 난 e컵
혼자 자취하는데도 옷은 꼭입어 맨살에 이불닿는것도 싫고 크니까 내눈에 보이는것도 싫고 뭔가 불편해

4일 전
익인83
신기하다 나도 그정도 되는데 나는 반팔 나시 이런거도 입고자면 가슴이 낀다해야하나 땀차고ㅠ그래서 꼭 벗고자..내가 잘때 무빙 많이쳐서 그런건가
4일 전
익인15
자는데 땀이차?! 난 너무 추워서 입어야하고 벗고있으면 이상해 ㅠ
4일 전
익인83
15에게
웅 나 이불 돌돌 말아서 에어컨 안키고자면 땀낰ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인15
83에게
아ㅋㅋㅋㅋ 난 에어컨 다 끄고 자거든 잘때는 추워서.. 나랑 뭔가 체질이 다른가부다

4일 전
익인15
그리고 이런말하면 좀 그렇지만 뭔가 그런느낌알아??? 옷 안입으면불안함 ㅠ 나를 드러내는느낌.. 이라해야하나 보호받지못하는 그런느낌.. 잘때 방문도 꼭 잠그고자고..
4일 전
익인83
15에게
그래? 나는 아빠가 어릴때부터 집에 잘 안오섯거든 일때문에 그래서 나 엄미 여동생만 잇어서 평소엔 빨개벗고 잣어 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아빠오면 나도 입고잣어서 무슨말인진 알거같아 갑자기 방문열리면 좀 그렇지

4일 전
익인219
이게 바로 싸비부분이군 가슴 커서~
6일 전
익인15
잠깐만 나 저거 봤는데 막웃다가 알고보니까 내가 적은댓이더라 갸웃겨ㅋㅋㄱㅋ
4일 전
익인19
난 아직도 인스티즈 적응이 안됨
다른 커뮤는 보통 이런 글 ㅂㅌ글인데
여긴 진지하고 댓글도 진지함
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ

5개월 전
익인23
ㅂㅌ가 뭐야? 변태?
5개월 전
익인26
근데 딱히 변태라고 할만한 내용은 아니라
5개월 전
익인33
이게왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣.?? 벗고자는게 몸에 좋긴하대! 방송에서도 많이 나왔는딩
5개월 전
익인70
그게 인티의 매력.. 이래서 커뮤는 인티만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인84
이런 글은 타 커뮤도 비슷한디...? 어느 커뮤를 하길래
6일 전
익인85
22 대체 어느 커뮤를 하길래
6일 전
익인121
6일 전

익인20
추워잉
5개월 전
익인21
쓰니 배운사람 살이 이불에 닿는 면적이 많아질수록 쾌적함
5개월 전
익인22
나 맨날 팬티만 입고 잠
5개월 전
익인22
그래서 옷입고 자면 개불편하고 일어나면 다 벗고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인24
나도.. 잠옷에 양말까지 다 입고 자는스타일이라..
오히려 맨몸이 불편해

5개월 전
익인27
이 날씨에? 어제 이불 재끼고 잤더니 얼어죽는 줄 알았어
5개월 전
익인40
전기장판 필수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인97
진짜!!?? ;어디살어?!??? 나 추위 많이 타는 편인데도 여름이불 아님 못 덮어
6일 전
익인204
워워 5개월전 댓이야
6일 전
익인97
맞네 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ개웃겨 익아 미안 ㅜ
6일 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이날씨에 얼어죽는다고..? 이랬는데 5개월 전이네 개웃겨ㅠ 노래도 그랗고 아ㅠ
6일 전
익인28
난 꽁꽁 싸매고 자는데.. 추워서
5개월 전
익인29
근데 이거 중독되면 못벗어나..나 지금 거의 1년째 상탈한채로 자는중임 ㅠㅠ...
5개월 전
익인31
진짜 편해.. 최고야
5개월 전
익인34
일단 나체수면 자체가 건강에 엄청 좋고 살도 빠진다 개추천
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인34
검색부터 하고 물어보지 그러냐
미국국립보건원연구에 따르면 알몸으로 자는 것이 칼로리 연소 능력을 높여 체중 감량 효과를 낸다. 백색 지방을 태워 비만을 막는 갈색 지방이 정상 체온인 36.5도보다 낮은 온도에서 활성화되기 때문이다. 특히, 운동 후의 알몸 수면은 신진대사를 극대화시켜 칼로리 소모에 효과적이다

5개월 전
익인53
나도 다벗고 자는데 왜 항상 덥나했는데
4개월 전
익인58
그럼 선풍기틀고 이불 안 덮고 자도 살 빠지나??
6일 전
익인33
나도 본거같음 뭐땜인가 체내 뭐가 활성화되서 칼로리 소모가 더크단거같음
5개월 전
익인43
체온 떨어져서 정상 온도로 돌아오려고 칼로리 소모함
5개월 전
익인48
응 살 빠짐 ㅋㅋ
5개월 전
익인35
별로 추워
5개월 전
익인36
나 알몸으로 자는데 진심 좋음 포근 안락 그자체
5개월 전
익인37
근데 ㄹㅇ 좋긴함 지금은 가족이랑 살아서 못하는데 자취하면 그러고 자야징
5개월 전
익인39
알몸으로 자면 ㄹㅇ 개ㅐㅐ퍈해
5개월 전
익인40
나도 나체로 자는데 뭐가 문제여
5개월 전
익인40
쓰니한테 하는 말 아님
5개월 전
익인41
자취할 때 그러고 잤는데 걍 뭔가.. 뭔가 불안해 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 편하긴 함 그리고 나체 수면이 몸에 좋다고 하던데 아닌감
5개월 전
익인44
걍 맨몸으로 자니까 좋다고 자보라는 글인데 뭐가 이렇게 개진지한 토론의 장이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인45
근데 이거 습관되면 조심해여해 나 친구들이랑 여행가서 자다가 습관적으로 바지벗을뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인46
난 가슴은 맨살에 이불 닿는 거 싫고 밑에 팬티만 입고 잠
5개월 전
익인46
그리고 원피스 잠옷 같은 거 못 입음... 옷 뭉치면 너무 불편해
5개월 전
익인47
근데 사람은 자면서 땀을 흘려서... 이불 자주 빨아야 할듯??
5개월 전
익인51
인정
4개월 전
익인52
난 장이 약해서 안돼..
4개월 전
익인55
22 배 위에 뭐 없으면 아침에…더보기
6일 전
익인57
33🌟
6일 전
익인54
나는 아예 다 벗고잠
4개월 전
익인56
나는 아예 다 벗
6일 전
익인57
배탈나... 나는 옷 입고 이불만 안 덮고 자도 배탈 나더라ㅜㅠ
6일 전
익인59
살에 극세사 이불 닿이면 ㄹㅇ 개포근함
6일 전
익인60
마자마자 그래서 자취 할 때는 알몸으로 잤다 매일
6일 전
익인61
난 그러면 바로 감기걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인62
음..싫어
6일 전
익인63
아무리 씻고 자도 자면서 각질이나 피지, 땀이
이불에 묻을텐데 넘 싫엉..!
잠옷 가벼운거 입어봐 신세계야!!

6일 전
익인64
마자마자
6일 전
익인65
가족들이랑 같이 사는 사람은 …. 문 잠구고 자?
6일 전
익인66
나 그생각하면서 쭉 내랴왓어…
전부 혼지 사나..? 햇네ㅋㅋㅋㅋㅌ

6일 전
익인69
안더워도 땀 생각보다 많이 흘리면서 잔다고 하더라
6일 전
익인71
야레야레 부끄럽다긩
6일 전
익인73
샤워하고 바로 물기만 닦고
이불에 쏙 들어가면 그렇게 좋을수가 없징..!
혼자 자취할때 그게 넘 좋았어

6일 전
익인74
배 시립다
6일 전
익인75
난 그러다가 등드름 남ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인76
난 엄마아빠랑 같이 살아서 눈치보임ㅠ
6일 전
익인78
여드름나 ㅠㅠ
6일 전
익인80
꼭쥐가 이불에 스치면 뾰족하게 서는 그 느낌이 불편해ㅜ 근데 살 스치는 건 좋긴 해
6일 전
익인81
배탈나ㅜㅜ
6일 전
익인82
남자라서 웃통 벗고 자지롱
6일 전
익인86
난 애초에 맨몸으로 자
6일 전
익인87
나 팬티도 안입는데
가족이랑 살아서 문 잠가

6일 전
익인88
지금 벗고 자면 모기한테 점령당한다... 나도 알고 싶지 않았어..
6일 전
익인89
꿀잠자는데 피부도 좋아짐
6일 전
익인53
밑에도 벗으면 두배로 좋음
6일 전
익인93
요즘 팬티만 입고 자는데 넘 좋아
6일 전
익인102
가슴끼리 눌리는 느낌 너무 시러...
6일 전
익인104
가끔 난 인티를 한다는 게 부끄럽다 아니 종종 아니 자주 아니 매일
그게 인티의 묘미

6일 전
익인105
노래좋아서 못나가겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 계속 듣게됨 뭔데 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인117
더러움
6일 전
익인119
뜻밖의 노래로 웃긴 글 됨ㅋㅋ 중독성 있네,,,
6일 전
익인125
아진짜 개웃기다
6일 전
익인134
아 노래 뭔데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인135
노래 왕좋다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
6일 전
익인132
노래 괜히 중독되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6일 전
익인137
노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인139
노래 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
6일 전
익인140
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인147
노래 때문에 못 나가겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 기분 좋아지는 노랜데

6일 전
익인150
맨몸으로 자면 이불 일주일에 한번은 빨아야된당!!
6일 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글로 노래 만들 생각을 어떻게 한 거야
6일 전
익인153
노래 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ큐
6일 전
익인156
가슴커서가 후렴인거 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ아
6일 전
익인161
나도 몇년 전부터 벗고자는데 피부에도 좋다고 하더라고
6일 전
익인163
노래 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인168
아 노래 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 노래 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴커서!ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인170
내가 지금 뭘 들은거냐
6일 전
익인170
도랏나 진짜ㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인171
노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 좋아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인172
노래가 흥겹네
6일 전
익인178
아 나 아침에 일어나자마자 이거 보고 개쳐웃고 다시 잠들어서 지각함 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시 들어도 웃기네
6일 전
익인183
아진짜개처웃음ㅋㅋ큨큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6일 전
익인188
하 노래가 살렸다 이 글으
6일 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인192
노래 개쳐웃기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아오아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악캨ㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까ㅠ아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아ㅇ아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인195
요즘 노래 듣ㄷ보면 묘하게 기계음같은 똑같은 목소리 많이 보이길래 뮤ㅓ여 이랬는데 진짜 ai 노래로 앨범내는가보네...
6일 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 퀄 미쳤는데
6일 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인208
아 이걸 5개월뒤에 듣다니 인생손해봤네 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인209
노래 오늘 2시간전에 올라온곀ㅋㅋㅋ
6일 전
익인208
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인210
아 진짜 내인생 레전드 웃긴글이다 아..개웃기네
6일 전
익인211
노래뭐냐ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인215
와 노래 도란낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인216
냉감이불 사세요..
6일 전
이 글 갑자기 왜 끌올된거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 진짜 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인221
미치겤ㅅ네 노래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
일어나자마자 인티 들어왔는데 덕분에 기분 좋게 하루 시작한다 !

6일 전
익인219
아 미치겠네 익인 90 뭐하는 사람인지 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업 뭐야
6일 전
익인222
난 이미 그렇게 자고 있음 옛날부터~ 혼자면 팬티만 입고 자고, 남친이랑 있음 다 벗고 자고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜야 여름에 일 끝나고 집에 오면 (본가에 있을땐 방안에서) 팬티만 입고 선풍기 켜놓고 폰보며 놀음~ 그러다 방에서 에어컨 틀고 여름이불로 상의만 덥고 자면 너무 좋아 (FEAT. 침대용 대자리 까는거 추천)..
6일 전
익인219
아 나 웃겨서 친구한테 공유했는데 쓰니가 올린 상쾌한 사진 때문에 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋ미톃나ㅏ 진짜
6일 전
익인225
아 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인228
아 진짜 겁나 웃음
6일 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구세요 대체
6일 전
익인231
노래 뭐길래 이렇게 반응이 좋아
6일 전
익인233
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠먼노랜가햄ㅅ는데 ㅁㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨사무실에서 웃참중
6일 전
익인235
이것 뭐에요??...
6일 전
익인236
미쳤네 진짜ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 하면서 젤 웃겼음
6일 전
익인238
가~슴↘️커↗️서!
6일 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인240
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김;
6일 전