모바일 (밤모드 이용시)
난 정민철 박용택 장성호 셋 다 만나기 싫음

신판1
나도
5개월 전
신판1
아맞다 이대형도
5개월 전
신판2
양상문
5개월 전
신판3
이대형
5개월 전
신판4
이대형 ㄹㅇ 안 보고 싶음
5개월 전
신판5
장성호
5개월 전
신판6

5개월 전
신판7
이대형
5개월 전
신판8
이대형
5개월 전
신판8
박용택 이순철도
5개월 전
신판9
이대형 이순철 양상문 정민철
5개월 전
글쓴신판
전민청씨..는 첨 보는 느낌 난 못 본듯
5개월 전
신판9
앜ㅋㅋ 정민철 잘못썻어🥹
5개월 전
글쓴신판
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오잉 이런 분도 있나 했다ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 장난치는줄 알았어 ㅎㅎㅎ
5개월 전
신판10
이대형 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
5개월 전
신판11
와 셋 진짜 개공감
5개월 전
신판11
다들 말 좀 똑바로 하세요 아무말이나 다 하지 말고
5개월 전
신판12
이대형
5개월 전
신판13
이대형
5개월 전
신판14
장씨
5개월 전
신판15
정민태🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 우리팀 안 좋아하는 거 티 그만 내~~~~~~~
5개월 전
신판15
우리도 님 싫어요^^
5개월 전
신판28
정민태 이제 삼성 코치라 해설 안함ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판15
우와🤩🤩🤩🤩🤩🤩
5개월 전
신판16
이대형 제발^_^ 서로를 위해서 만나지 말자고
5개월 전
신판17
이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형
5개월 전
신판18
정민철 제발 스트레스 받으니까 그만 만났으면
5개월 전
신판18
장성호 양상문 이순철도
5개월 전
신판19
이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형이대형
5개월 전
신판20
이순철
5개월 전
신판21
이대형 진짜 제발 ㅋ ㅋ
5개월 전
신판22
정민철 장성호
5개월 전
신판23
이대형 트라우마 생김...^^
5개월 전
신판24
이대형 장성호 정민철
5개월 전
신판25
이대형 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5개월 전
신판26
이순철 장성호 우우
5개월 전
신판27
이순철
5개월 전
신판29
이대형과 이대형, 그리고 이대형
안치용만큼 싫은 해설

5개월 전
신판30
난 그니와니 자주 만났음 좋겠다ㅠ
5개월 전
신판31
이대형
5개월 전
신판32
장성호
5개월 전
신판33
이대형 제발
5개월 전
신판34
박용택
5개월 전
신판35
박용택은 좋음ㅋ 코시때 개웃겼는데 오 오 거리는거
5개월 전
신판35
솔직히 지금까지 칭찬받아오다가 갑자기 까이는거 그거 하나때문이지 ㅋㅋ 괜히 오지환 쓰리런에 심술나니까 애꿎은 해설한테 화풀이ㅋㅋ 편파해설하는것들 한둘도 아니고
5개월 전
신판35
난 안보고싶은 1위 박재홍. 얘 엘지에 심술나있는거 다 티나는데 계속 이겨서 개꿀 ^-^
5개월 전
글쓴신판
우리 팀 코시 근처도 안 갔는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ그전에 칭찬만..?둥이인척 새해 첫 날부터 어그로 끌면 현타 안 옴?
5개월 전
신판35
코시때 다들 kt응원하다가 쓰리런에 빡쳐서 크보 인스타 들어가서 애꿎은 박용택 해설 욕하던거 다 봤구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴신판
팩트 그 전에도 우리팀팬들은 싫어했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편파해설 하는게 한둘아니니 여기서 말 나오는게 한둘이 아닌거지
5개월 전
신판35
글쓴이에게
너가 무슨팀인진 모르겠는데 그 전에는 대부분 야구팬들이 해설로 좋아했음 ㅋㅋㅋㅋ 쓰리런에 오오 한거 이후로 크보인스타 테러하는 미개한 짓 한 뒤에 물타기로 싫어하는 여론 생긴거맞음

5개월 전
신판36
이종열 김태형이 좋았는데..... ㅠㅠ
5개월 전
신판37
박용택 이순철
5개월 전
신판38
이순철
5개월 전
신판39
난 이순철 장성호 장성호 장성호 장성호 장성호.. 하 .. 개싱ㅎ어
5개월 전
신판40
이대형 박용택~ 싫어하는 티 다 내고 있음 ㄹㅇ 어이없음 나도 싫어요
5개월 전
신판41
장성호
5개월 전
신판42
이대형 장성호
5개월 전
신판43
박용택 장성호
5개월 전
신판44
장성호 이호근캐스터 - 둘이 같이 중계하는날은 진짜 이호근캐스터가 장성호한테 거진 새뇌당한수준으로 캐스터가 줏대없이 편파하고 원래도 약간 말 가려하질 않음 캐스터가
이대형

5개월 전
글쓴신판
와 맞아ㅋㅋㅋㅋ이호근 캐스터 해설 엄청 타는 느낌 장성호랑 할 때 유독 별로임 원래도 별로지만
5개월 전
신판45
이대형 이대형 이대형 이대형 이대형
5개월 전
신판47
이대형
5개월 전
신판47
빡치는 걸 넘어서 개서러웠음 ㅋㅋ
5개월 전
신판48
이대형 제발이대형진짜 이대형 너무시름