공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1433l 4

[잡담] 집 앞 빵집에서 이런 케잌 봤는데 사야겠지? | 인스티즈

근데 문제는 나 혼자 먹어야돼... 그래도 사야겠지 이건?

이런 글은 어떠세요?

익인1
사지마
3개월 전
3개월 전
익인2
혼자면 좀 힘든데
3개월 전
3개월 전
익인3
당근보니까 반띵하실분 구하던데
3개월 전
3개월 전
익인3
내가 본건 성심당꺼였는데 대전갔다가 사왔는데 혼자 못먹는다면서 나누실분 찾드라고
3개월 전
앗 ㅠㅠ난대전이 아니라ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ고마오
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기엽다 근데 사먹으면 진짜 좋을텐데
3개월 전
3개월 전
익인5
먹고 남은건 얼려
3개월 전
3개월 전
익인5
당연하지~ 카페나 빠바도 얼린거 주는데
3개월 전
익인6
나라면 먹음 케익 1판 ㄱㄴ
3개월 전
3개월 전
익인7
나라면 사고 못먹은건 얼림
3개월 전
익인7
과일들어있는거 말고 크림류는 얼렸다 먹어도 괜찮더라 나 그렇게 많이먹어
3개월 전
그럼 딸기만 다 건져먹고 빵은 얼려도되겠지???
3개월 전
익인7
응! 그렇게해도돼
딸기는 다 빼서먹고 나머지 얼려!

3개월 전
익인8
케이크 얼려도 돼!!
3개월 전
익인9
맛있겠다...
3개월 전
나 고마워 이따 다시 나갔다와볼게!!!!!
3개월 전
익인10
가운데 케잌? 하얀거? 맛있긴 하겠는데 난 그 옆이 더 끌리는디
3개월 전
3개월 전
익인10
그럼 일주일 내내 케잌만 먹어도 ㄱ 해야지!!! 저걸 안 산다구?!!
3개월 전
익인11
탐난다...
3개월 전
익인12
오른쪽탐난다...
3개월 전
익인13
아니 집앞 빵집에 이런케잌을 팔아?? 나였음 당장 사먹음🤤
3개월 전
익인14
나눠서 머거 나 맨날 덜어서 먹는디
3개월 전
익인15
세번째 초코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
아....고민되는데 나였으면 결국 샀다
3개월 전
익인17
사자 일단 사고 고민하자
3개월 전
익인18
오 완전 딸기시루 같다 사자사자!!!!
3개월 전
익인19
어우 안사고 뭐해 3일 동안 케이크만 먹자
3개월 전
익인21
한번 먹을양씩 잘라가지고 얼려놔
얼렸다가 녹여 먹으면 좋아!!
여러번 먹을수있어서...

3개월 전
익인22
와 제일 오른쪽 친구로 가자
3개월 전
익인23
저정도면 이틀안에 완전가능
3개월 전
익인24
낼 지구 멸망하면 어캄 질러버려
3개월 전
익인25
와 딸기많다 얼렸다가 먹기전에 자연해동하면돼!
3개월 전
익인26
지금쯤 생일 아니면 저런 딸기케이크 못먹는다
그러니깐 먹자!ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인27
케잌 얼려먹어도 짱맛
3개월 전
익인28
나는 받은 거 며칠 동안 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
얼려 종이호일로 조각 사이에다 넣어놓으면 얼려놓은거 해동해놓기 편함
3개월 전
익인30
난 이틀이면 다 먹어서 살듯
3개월 전
익인31
우리동네도 저런 케이크 있었으면 좋겠다 부럽
3개월 전
익인32
나눠서 간식 대신 먹어 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 가능
3개월 전
익인33
딸기 미쳤네
3개월 전
익인34
혼자 완전가능
3개월 전
익인35
조각이나 피스로는 안팔아?ㅠ 너무 크다
3개월 전
익인36
하루에 한 조각씩 먹음 나능 ㅎㅎ
3개월 전
익인37
오늘내일 먹을 거 빼놓고 냉동실 ㄱ
3개월 전
익인38
먹자먹자!!
3개월 전
익인39
제일 오른쪽 미쳐따이
3개월 전
익인40
사서 소분하고 얼리자!
3개월 전
익인41
나였으면 사진직고 글 올릴시간에 이미 아메리카노까지 사고 집가는중 외않사
3개월 전
익인42
아니 그래서 머것어?!?!
3개월 전
익인43
하 제발 사먹어줘ㅠㅠ
3개월 전
익인44
나 혼자 자취할때 저런 케잌 너무 먹고 싶어서 좀 작은 사이즈로 사서 냉동실에 넣어놓고 일주일 내내 먹었는데..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 결국 사먹었는데 너무 맛있더라.... 후회안해 헤헤
2개월 전
익인45
헉 혹시 약수역...?
1개월 전
1개월 전
익인46
사흘이면 다먹기 ㅆㄱㄴ
1개월 전
1개월 전
익인47
이틀이면 다 먹지
1개월 전
익인47
앗 잘 먹었구나! 굿굿🩷
1개월 전
1개월 전
익인48
근데 엄청 맛있어보인다
1개월 전
맛있드라....안느끼하고...
1개월 전
익인49
결국 사먹은거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인50
22 이틀만에 먹은것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
엇... 둘다 고마워...ㅎ 참다참다 먹얼어...ㅎ
26일 전
익인51
결국 먹었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해따!!
26일 전
26일 전
익인52
혹시 지역 어디야??넘 맛있어보여
26일 전
여기 서울인데 강일동이라구...! 완전 끝쪽이야ㅠㅠ
26일 전
익인52
퓨ㅠㅠㅠ아쉽당 지방익이라...알려줘서 고마워
26일 전
익인53
어디야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
서울에 강일동이라구 이써!!
26일 전
익인54
어디야??!!ㅠㅠ
26일 전
서울에 강일동이라구 이써!!
26일 전
익인54
우와 강일동 어디??!
25일 전
강일동 살아?!?!?! 차고지 근처야!!!
25일 전
익인54
아니 나 친구가 강일동 살아!! 좋은 동네다.. 강일동..
25일 전
익인55

22일 전