모바일 (밤모드 이용시)

분명 연말 상여금 나온다 했는데 내가 8월 입사거든.. 그래서 ㅇ그런가 아무말도 없네ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
일년지나야 줄듯
4개월 전
4개월 전
익인2
신입면 그럴수도 ㅇㅇ... 보통 1년 넘어가야 주는듯?
4개월 전
익인3
신입이면 상여금 받을만큼의 기여를 안 했으니 보통은 안 주징
4개월 전
익인4
원래 잘안줘
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인6
뭘 또 이르케까지... 몰랐을수도있지 ㅠㅠ
4개월 전
아니 팀원 전체한테 주는겨 우리 파트한테서 받는 금액이라고 나 주는지 안 주는지 대리님도 모르겠다 했어
4개월 전
특수한 상황이니 말한거지 거참 ㅋㅋ 어케든 비꼴려고
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인10
ㅋㅋ…ㅋㅋㅋㅋ 왜저래 개유치하노
4개월 전
익인12
초딩이냐 진짜..
4개월 전
익인13
ㄹㅇ 찐이다
4개월 전
익인14
왜저래..?
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인17
삭제한 댓글에게
지금 기분 좋겠지~ 고작 그거 하나 받고 신날 인생이니까 ㅋㅋ

4개월 전
익인14
삭제한 댓글에게
미안한데 약간 공수치..

4개월 전
익인10
삭제한 댓글에게
니 인생 최고업적이 상여금인가보지 ㅋㅋ

4개월 전
욕 먹어도 기분 좋다면서 삭제 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

4개월 전
익인10
글쓴이에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개찐임 그냥

4개월 전
익인19
으악,, 공감성수치,,,,,,,
4개월 전
익인20
으...
4개월 전
익인7
2024 열심히 하자고~
4개월 전
익인8
난 대체직인데 우수부서 선정으로 나온 성과금 계약직들은 아예 안 주더라고ㅋㅋㅋ 자기들끼리 그냥 나눠가지고 입 닦더라
4개월 전
아 그니까 부서 파트 이렇게 주는 거라 난 모르겠다더라 대리님잌ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
우린 신입도 근속개월수 따져서 일부 줬는데...!
4개월 전
익인11
어….나 전에 일했던 회사는 줬는데..1월달에 입사했는데도 떡값이랑 햄세트 줬어
4개월 전
익인16
회바회 인가바.. 우리는 금액 적더라도 신입도 다 줬어
4개월 전
익인18
우린 1년 미만은 근속개월수 따라서 차등지급해줬어...!
4개월 전
익인21
원래 nn퍼센트라도 주는뎅 회바회라 몰것넹
4개월 전
ㅜㅜ 그러게.. 나도 프젝 참여는 했는데.. 걍 기다려야지 모
4개월 전
익인10
이래놓고 사라지는거 개찐스럽다~…
4개월 전
익인22
우리도 근속개월수에 따라서 차등지급 해줬는데 신입때 5만원인가 받았음 ..ㅎㅎ 아싸 엽떡 두번~
4개월 전
익인24
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 졀귀네 엽떡이 단위가 됐어ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인23
내부규정있을걸
4개월 전
익인25
에잉 서운하겠다ㅜㅜ 회바회라 어쩔 수 없나바ㅠ
4개월 전
익인26
나도 공겹다니는데 1년안되서못받..
4개월 전
익인27
공겹은 ㅎㅎㅠㅠ그래도 퇴사할때는 근무한 해까지 미리 산정해줌
4개월 전
익인28
전에도 이런 글 올라왔었는데 자기만 안준다고 빡쳐서 근데 댓글보니까 1년이상은 되야지 주나봄
4개월 전
난 빡은 안 쳐ㅛ는데 알러주면 좋겐ㅅ어
4개월 전