모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 실시간 서울역 | 인스티즈

비둘기가 눈피하려고 역사 내부에서 돌아다님

이런 글은 어떠세요?

익인1
비둘기 개많아 서울역에ㅋㅋㅋ
3개월 전
보통 역사 내부까지는 안들어오지 않아? 난 지방 살아서 처음 봄ㅋㅋ
3개월 전
익인33
자주 목격함 ㅋㅋ
3개월 전
익인45
자주 아니규 그냥 상주하는 느낌? 절대 날지도 빠르게 종종거리지도 않고 유유자적+의자 강탈
3개월 전
익인58
동대구역 비둘기 가아끔 대합실에 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
비둘기 항상 있음
3개월 전
어쩐지 아무도 신경안쓰더라 심지어 날아다니기까지 하는데ㅋ
3개월 전
익인3
저저번주에 서울 갔을때도 있던데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
원래 역사내에 비둘기 잘 들어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷기도 하고 날기도 하고 그럼ㅋㅋ
3개월 전
익인5
항상 있음 쟤네 ..
3개월 전
익인6
2층 올라가면 더 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐나도
3개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ 규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
서울역 둘기놈들 지하철 환승도 함
3개월 전
익인11
녜?????
3개월 전
익인8
나랑 서울역에서 같이타서 시청에서 같이내리던 놈도 있었음... 진짜 개황당 돈도 안내면서
3개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ아 같이내렷댘ㅋ
3개월 전
익인56
아 ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인9
눈....와??
3개월 전
아까 9시쯤 함박눈 내렸는데 지금은 모르겠다
3개월 전
익인10
서울역엔 항상 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 밥 먹는데 앞에서 자꾸 알짱거림
3개월 전
익인12
서울역 계단 앞에 쟤네 맨날 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅋㅋ 안에 많이 들아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
아주 가끔 지하철도 들어왔다가 쫓겨남
3개월 전
익인14
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 참고로 당산역에도 자주들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
쟤네 지하철도 타...
3개월 전
익인16
지하철역안 저공 비행도 해 - 서울역 출근러
3개월 전
익인17
ㅁㅈ 많이 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅜ난 귀엽더라
밖에 추운데 불쌍하기도 하고

3개월 전
익인18
서울역 비둘이 짱많어 맨날 안에 들어와있음
3개월 전
익인19
가끔 지하철도탐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
하얀 비둘긷ㅎ 있옸음 나 방금 서울역이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워
3개월 전
익인21
서울역 용산역 등등 안에 맨날 들어옴
3개월 전
익인21
더러워
3개월 전
익인22
하 지하철 타는 거 왜케 웃기지.. 요금내라고 해 ㅜ
3개월 전
익인23
춥긴해
3개월 전
익인24
동대구역에도 많은뎈ㅋㅋ
3개월 전
익인25
왐마야
3개월 전
익인26
대전역 갔을때도 있더라..
3개월 전
익인27
용산역에도 맨날 있더아 신도림이랑
3개월 전
익인28
전에 직원분이 대왕 잠자리채로 잡으랴고하는것도 봄
3개월 전
익인59
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
1개월 전
익인29
원래 기차역에 많음.. 문이 열려있으니까 어쩔 수 없나봐
3개월 전
익인30
수원역도 ㅜ
3개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네
3개월 전
익인32
서울역 안에 원래 많음 갈 때마다 있음
3개월 전
익인34
하....진짜 너무 싫어 비둘기
3개월 전
익인35
외국국제공항엔 비둘기 돌아다녀..ㅋㅌ저정도면 양반이다
3개월 전
익인38
플랫폼내려가는 나무계단에 사람들이랑 같이 앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
쟤네도 어떻게 나가는지 모르던데.. 나가는 길을 좀 열어주거나 포획해서 내보내는 사람이 있어야 할거 같음
3개월 전
익인40
서울역에 항상 있더랑 날아다님
3개월 전
익인41
광명역에도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
언젠가부터 갈때마다 있어
3개월 전
익인43
아 혐주의좀 새 무섭다구
3개월 전
익인44
귀여웡
3개월 전
익인46
신도림역에도 가금 보임
3개월 전
익인47
경의중앙선 같이 역이 외부에 노출되어 있으면 자주 들어와서 걸어다녀
3개월 전
익인48
눈 안 와도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인49
쟤 저기 나와바리라서 잘 다녀
3개월 전
익인50
서울역비둘기 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐먹으면 옆으로오고ㅠㅠㅠ 용산역도 안쪽아니고 영풍뭊고 넘어가는 외부에 비둘기 막 옆으로오ㅓㅠㅠㅠ 진짜 싫어
3개월 전
익인51
나 쟤 진짜 무서워하는데 사진 보자마자 심장 쿵 했어
3개월 전
익인52
동대구역에도 짱 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
근데 ㄹㅇ 뻔뻔함 사람들 겁나 많이 지나가도 지 갈 길 감
3개월 전
익인53
서울역 갈때마다 봄 용산역도.. 용산역 삼송빵집에서 빵 먹는데 문으로 입장하던디
3개월 전
익인54
눈피하려고가 아니라..원래도 비둘기가 들어옵니다요...맨날 있음ㅋㅋ
3개월 전
익인56
마쟈 비둘기 들어오고 그러더랔ㅋㅋㅋ 근데 지구 같이 사는 곳인데 머가 뻔뻔 비둘기 맴이지 비둘기조아
2개월 전
익인57
나 며칠 전에도 봄ㅋㅋ
2개월 전