모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 집 이불 노랑색으로 바꿨다ㅎᴗㅎ 🍋🐱 | 인스티즈

[잡담] 집 이불 노랑색으로 바꿨다ㅎᴗㅎ 🍋🐱 | 인스티즈

고양이랑 맞춰서 바꿈

우리 애기가 맘에 들어해

이런 글은 어떠세요?

익인1
하..고먐미 자랑을 이렇게 하네.,,
3개월 전
익인1
근데 이불 탐난다 완전 포근따뜻 내스탈
3개월 전
토스에서 샀는데 맘에들엉ㅋㅋㅋ다른색으로도 살까봐 캬캬
3개월 전
익인1
오옹 근데 있잔아 쓰니야
한 댓글 당 고양이 사진 안 주면 무슨뮤슨법으로 잡혀가

3개월 전
3개월 전
익인1
글쓴이에게
흐아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아으아아악악 말도안되〰️〰️〰️🫠🫠

3개월 전
익인2
버터같구만~~~~~ 예뿌다
3개월 전
익인3
냥이랑 찰떡
3개월 전
익인4
악 이불 보러 왔다가 고양이 공격~~!
3개월 전
익인4
미니언즈까지 깔맞춤이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인5
냥이 진짜 너무기엽다 살짝 억울하게 생겨서 더귀여워.....
3개월 전
3개월 전
익인5
갸아아악 놀리고싶어!!!!!! 움쪽쪽 기여워!!!!!!!!!
3개월 전
익인6
나두 고양이 있거든?
예쁘다 냥이도 이불도

3개월 전
익인7
아아악!!! 너무귀여워!!! 이불도 냥이두ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
아 진짜 힐링 하고 간다ㅠㅠ 냥이 나만 없어ㅠㅠㅠㅠ 완죤 귀엽다ㅜ
3개월 전
익인9
옳지 집사 내 퍼스널 컬러에 맞게 이불 색 잘 골랐구만.
3개월 전
익인10
어머 내 최애색이잖아..
3개월 전
익인11
진짜 미묘다... 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인12
애기랑 너무 잘어울린다🩷
3개월 전
익인13
기여워ㅜㅜ 이불 머얖 ?? 혹시 고양이 털 많이 안묻을까ㅜㅜ?
3개월 전
이불 토스에서 공동구매? 했는데 이불 유목민 정착..지금까지 오늘의집이너 인스타에서 산거 다 ㅜㅜ너무 애기 털이 많이 묻어서 이번에 그냥 토스 보다가 싸게 한번 사보자 해서 산건데 맘에 들어서 다른색도 살려구 ㅜㅜ광고아님...내가 흙침대 써서 킹사이즈가 몇 없어서 산거 맞움ㅋㅋㅋ킹사이즈라가격 저럴거야 다른 사이즈는 좀 더 쌀걸??
3개월 전
익인13
헐 나두 킹사이즈 찾고있는데 너무 고마옹 애기들 털 안묻는 이불찾기 너무 힘들엏는데!!!!!!!
3개월 전
익인15
원래 댓글 안 쓰는데 고양이가 너무 귀여워서 그냥 못 지나쳤어...
3개월 전
익인16
티비 아래 뭐임?-? 컴퓨터 본체임?
3개월 전
응응 컴퓨터랑 연결해서 쓸 수 있어! 안쓰는 컴퓨터 한대 모니터랑 연결해서 게임+영상 보기용으로 쓰는중 ㅎᴗㅎ 티비로는 넷플 유튜브만 되서 왓챠 티빙 웨이브 이런건 컴터로 봐야대
3개월 전
익인17
뭐야 고양이 자랑쇼잖아 더 줘
3개월 전
익인18
고양이 자랑 더 해주라~~~~이왕 냥젤리도,,,
3개월 전
익인19
잉 고양이 정수리 복복복 해주고 싶엉..
3개월 전
익인20
거짓말처럼 예쁘다....
3개월 전
익인21
엄청 마음에 들어 보인다 냥이가 귀여워
3개월 전
익인22
주인님 퍼스널 컬러랑 찰떡이신거 가터 ,, 넘 이뿌다 🐥
2개월 전
익인23
미묘다 미묘...
2개월 전
익인24
치즈이불이랑 치즈냥이네 🧀😸
2개월 전
익인25
치즈💛
2개월 전
익인26
아기.....쪽....💛
1개월 전
익인27
고냥이
30일 전
익인28
치즈당..입에 넣고 와라라랄랄 하구싶당
30일 전
익인29
너무 귀여워요..ㅠㅠ 진짜 냥이 있는 삶 어때? 삶의 질 폭발할 듯..!! 으흑흑 ㅠㅠㅠ
노랑노랑 이불이랑도 넘 잘어울리구 ! 쓰니 방 너무 이쁘다~~

30일 전
익인30
이런글 어떠세요에 떴는데 우리집 냥이랑 넘 비슷하게 생겨서 홀린듯 들어왔어 ㅋㅋㅋ 쓰니 냥이도 너무너무 이쁘다 ㅠㅠ 치즈만세!!!
30일 전
익인31
귀여워...🐱💛🧡🌼
19일 전
익인32
진짜 이쁘게생겨따….으아아아ㅏ악
13일 전