모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 📌📌당장 cu가서 이거 사 먹어!!!!!!!📌📌📌 | 인스티즈

개마싯슴 ㄹㅇ 단짠미챴어 살 디룩디룩 찌는맛

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우
3개월 전
익인2
이거 개마싯슴
3개월 전
3개월 전
익인2
근데 구하기 힘들어서 나도 맨날 포켓 씨유 뒤적거림 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인3
왜 우리동네에는 없을까 ㅜㅜ 갈때마다 없넹
3개월 전
난 배민스토어로 주문했는데 익도 한번 찾아바!!!
3개월 전
익인4
이거 삼립이야 혹시?
3개월 전
익인8
웅 삼립이랑 협업 신메뉴ㅎㅎ
3개월 전
익인11
아....
3개월 전
익인2
제조원 조이푸드던데 ㅅ삼립이야...?
3개월 전
익인2
미친 내세상이 무너졌어 미친 미친.... 미친
3개월 전
익인4
아,, 꿀호떡이래서 그럴 것 같았는데 역시 ㅠㅋㅋㅋ 망곰 좋아하지만 저건 안 먹어야겠다 알려줘서 고마워
3개월 전
익인17
삼립이랑 협업 오디서 봣어? 기사 잇는 건 삽립+아톰 이고 저거는 cu+망곰 이라던데
3개월 전
익인5
스티커도 조??
3개월 전
3개월 전
익인6
다이어트중이라 미안
3개월 전
다이어트 중이면 안대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
...으응..
3개월 전
익인7
맥모닝 비슷한건가?
3개월 전
맥모닝이랑 비슷한데 더 간이 쎄
꿀호떡에 소스까지 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인7
헐!!!
3개월 전
익인9
헉 이거 먹을까 말까 고민했는데 맛있꾸낭
3개월 전
징쨔 마싯슴... 첫입먹고 ㄴㅇㄱ 됐잔어
3개월 전
익인10
에프 돌리면 바작마작 짱맛도리
3개월 전
헐 에프 돌리면 더 마싯ㅅ겠다
3개월 전
익인8
🚨🚨~삼립 꺼래 참고할 사람 참고~🚨🚨
3개월 전
익인13
포장지에 조이푸드만 적혀있던데 삼립거야?
3개월 전
익인23
찾아봤는데 삼립꺼 아닌 거 같은데 기사본거야?
3개월 전
익인25
진짜?
2개월 전
익인12
우리동네 맨날 없음 ㅠㅠ
3개월 전
익인14
씨유 메모메모
3개월 전
익인15
이거 먹고 싶은데 맨날 없어
3개월 전
익인16
개맛있겠다
3개월 전
익인18
이거 만드러먹어도 마싯는디
3개월 전
익인19
이거 진짜 맛있음…
3개월 전
익인20
조합이 이상하진 않으려나??꿀호떡+치즈+햄(맞나?) 라니..! 특히 호떡 안에 소스때문에
3개월 전
익인21
헐 난 먹다 버렸어.. 스티커때문에 샀는데 개인적으로 넘 헤비하고 느끼하고 내 스탈은 아니었음 ㅠㅠ
3개월 전
익인22
이거 짱맛있는데 잘 안 팔아서 슬픔
3개월 전
익인24
우리동넨 맨날 있어서 나 초반에 나오자마자 스티커모은다고 10개 샀다가 너무 물려서ㅠㅠ하나먹고 나머진 다 가족들 줌 내입맛엔 너무 자극적이더라 너무 달아
3개월 전
익인26
난 너무 달더라ㅠ
2개월 전
익인27
먹고 싶댜..
1개월 전
익인28
너무달았음..
1개월 전
익인29
맛잇