모바일 (밤모드 이용시)

111[잡담] 화장대 골라줄 사람 제발.... | 인스티즈

222[잡담] 화장대 골라줄 사람 제발.... | 인스티즈

가격은 첫번째가 배송비까지 하면 거의 20만원

두번째는 배송비+스툴까지 15만원 미만이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
3개월 전
3개월 전
익인2
222 거울은 큰 게 좋아
3개월 전
3개월 전
익인3
난 이번
3개월 전
3개월 전
익인4
다리는 1번이 튼튼해 보인다.
거울은 2번이 커서 좋고

3개월 전
고민됐는데 2번이 많아서 결정했다!!고마워 복받아잉🥰
3개월 전
익인5
2가 더 예쁜데?
3개월 전
결정했다!!고마워 복받아😊🩷
3개월 전
익인6
난 1 내가 2번이랑 비슷한거 쓰는데
거울은 어차피 작은 거울로 보게되더라고

3개월 전
헉 그래....?조금만 더 생각해봐야하나ㅠㅠ조언 고마워 복받아 익이니도☺️💙
3개월 전
익인7
다리 튼튼한거!! 무너졌어ㅠ 2번같은거 썼는데 무너졌어ㅠㅠ
3개월 전
무너졌다고.....??안되는디ㅠㅠ다시 1번이 많아져서 다시 고민된다🥹조언 고마워 복받아😭💕💕
3개월 전
익인8
2는 진짜 다리가 좀 불안해보여서 1이 나아보이는데. 1도 거울 작진 않은 거 같아서🤔
3개월 전
흐어....되게 많이 고민해서 추리고 추린건데 둘이 너무 박빙이라 일주일 넘게 고민하고있엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ같이 고민해줘서 고마워 익이니도 복받아🥰🫶
3개월 전
익인9
나 지금 1번 쓰는데 수납도 좋고 거울 뒤에 공간있어서 보기싫은거 숨기는거 되서 조하..큰 리뉴 고데기 등등 거울도 커
3개월 전
맞아 수납공간 중요하지...만약 2번이 1번처럼 거울 뒤에 열리고 공간 있었으면 아묻따 2번인데ㅠㅠ조언 고마워 익이나 복받아잉💕☺️
3개월 전
익인9
거울은 안열리고 그냥 틈 사이가 있어서 놓을 수 있눈고양!!
3개월 전
헉 그렇구나!!거울을 밀듯이?밀어낼 수 있을 줄 알았어🫢수납공간이랑 곡선형 디자인 때문에 완전히는 못 놓고 한 일주일 더 고민 후에야 결정할 수 있을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그래도 익인이들 조언이 정말 큰 도움 됐다❤️경험담 공유까지 다시한번 고마워 익인아!!☺️
3개월 전
익인10
난 화장품이 많아서 그런가 무게 생각하면 1이 안정감 있어보여서 1 샀을 것 같음...
3개월 전
색조 화장대 전용이긴 한데 코덕들처럼 막 엄청!!많은건 아니야...그냥 메이크업 박스 하나 좀 넘게 나올 정도??1번이 좀 더 길이가 짧아서 공간 차지 그만큼 안 함+곡선 처리가 마음에 들기도 하고+수납칸이 더 깊음 이것 때문에 놓기 쉽지 않은 것 같아ㅠㅠ아무튼 조언 고마워 복받아 익인아🥹💕💕
3개월 전
익인11
3개월 전
3개월 전
익인12
3개월 전
3개월 전
익인13
1 수납공간이 더 많네 수납공간 많은게
체고..

3개월 전
맞아 수납공간이랑 자리차지 이런 것 때문에...게다가 익인이들이랑 친구들 반응이 딱 반반이라 일주일 넘게 고민하고 있엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ익이니도 같이 고민해줘서 고마워🥹복받아잉🫶💕💕
3개월 전
익인14
3개월 전
3개월 전
익인15
나 1번 쓰는데 일단 거울이 정중앙이 아니라 한쪽에 쳐져있어서 불편하고 예쁘긴 한데 마감이 부실해,, 그리고 다릿발도 단단하게 고정되어있는게 아니라 약간의 흔들거림 있음,,,
2번은 더 싸니까 내구성 더 구릴것으로 판단된다,,, 가구는 비싼거 써 쓰나...

3개월 전
내구성이 젤 중요하긴 하지!!지금 안그래도 다시 링크 들어가서 후기 봤는데 둘 다 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ1번은 후기가 몇백갠데 4.8이고 2번은 후기가 스무개도 안되는데 5.0이다....후 올해 최고의 고민이야😂경험 공유해줘서 고마워☺️복받아 익인!!❤️
3개월 전
익인16
2 !! 거울은 클수록 좋아 ,,
3개월 전
하 너무 박빙이긴 한데...그래도 첨 결정했던거로 가야하나🥺팁 고마워 익인아!!복받아🩷🩷
3개월 전
익인17
난 1
3개월 전
고마워 익인!!복받아랏😘❤️
3개월 전
익인18
3개월 전
익인18
거울 큰 거 사봤자 정작 화장할 땐 작은 거울 쓰게 되더라… 1번 거울이 작지도 않고 수납도 좋고 더 튼튼해보임
3개월 전
휴 다 맞말이라 내가 아직도 고민중이야....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ조언 고마워 익인아🫶복받아!!🩷🩷
3개월 전
익인19
2번이 더 예쁘다 근데 1번이 더 튼튼해 보이구... 고민이네... 휴..
3개월 전
그칰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ2번이 뭔가 깔끔하고 심플하고 그런게 있는데 1번이 실용성으로는 더 좋아보여...일주일 넘게 고민중이다🥹같이 고민해줘서 고마워!!복받앗💕💕
3개월 전
익인20
나도 거울 큰 걸로 샀다가 결국 잘 안 보게 돼서 1 추천해 전신거울 아니면 큰 거 별 소용이 없어...🥹
3개월 전
헉 화장대 옆에 바로 전신거울 두긴 할건데....!!이래서 1번을 여태 못 놓았나🥺유용한 팁 고마워 익인아!!복 많이 받아💕💕고민이 어째 더 깊어질 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인21
3개월 전
3개월 전
익인22
1이 수납공간은 좋아 보이는데 뭔가 2번이 더 트인 느낌이라 그런가 화장품 많은 거 아님 2
3개월 전
색조 화장대 전용으로 쓰려구!!트인 느낌 나고 괜찮지??한 일주일 더 고민하고 살 것 같긴 하지만....조언 고마워 익인아🥺복 많이 받아💕💕
3개월 전
익인23
나완전 2
3개월 전
익인23
근데 금액도 좋네 와우~ 무조건 2
3개월 전
그치 금액 무시 못해🥹스툴까지 옵션 다 포함하고 쿠폰쓰면 15만원 미만이라....뭔가 마무리가 2번이 많아져가는 느낌이다ㅎㅎㅎ결정에 도움줘서 고마워!!복 많이 받아😘❤️
3개월 전
익인24

3개월 전
2번 말하는거지!?!고마워 복받아잉❤️❤️
3개월 전
익인24
아2
3개월 전
익인25
3개월 전
고마워 익인!!복받아랏💕☺️
3개월 전
익인26
1이 예뿐데
3개월 전
곡선처리나 이런게 예쁘긴 해🥺수납칸도 깊고...의견 남겨줘서 고마워🩷복받아 익인아🥰
3개월 전
익인27
22 거울 크고 청소하기 편함
3개월 전
와 여기서 마음이 기울어졌다...2번의 탁 트이고 거울 큰게 젤 마음에 들었는데 청소까지 편하다니🥹점점 찐으로 굳혀져가는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ청소가!!편하다니!!조언 고마워😭복 많이 받아 익인아💕💕
3개월 전
익인28
3개월 전
3개월 전
익인29
1이더예쁨 옆에 다른 가구놓을때도 안불편할거같고.. 2는 다리가 사선이라 옆 가구 놓을때 디자인 많이탈거같고
3개월 전
1이 예쁘긴 해🥲익인이 말대로 2 다리가 사선이 아니거나 거울 쪽에 수납 공간이 있었으면 아묻따 2인데ㅠㅠ한 일주일 더 고민해보고 사려고!!실질적인 조언 정말 고마워 익인아🥹복 많이 받아🩷🩷
3개월 전
익인30
3개월 전
3개월 전
익인31
3개월 전
오 마지막까지 갈리는거 신기하다!!ㅋㅋㅋㅋ고마워 익인아 복 많이 받아🩷🩷
3개월 전
익인32
3개월 전
히히 고마워 복 많이 받아😊💕💕
3개월 전
익인33
3개월 전
고마워🥹🫶복 많이 받아!!🥰
3개월 전
익인34
뭐샀엉? 잘쓰고있어?
2개월 전
나 아직도 못 골라써...🫠😭
2개월 전
익인34
아닛!! 가구 들이는게 큰 고민이긴해 ㅜㅜ
2개월 전
그니까 흑흑 보면 볼수록 더 괜찮은거 없나 아직도 보는 중이야😳좀 더 자리 안 차지하면 좋겠는디🥹
2개월 전
익인35
화장품 많이 없는 편이면 2추천!! 1은 뭔가 답답해보여
2개월 전
아직도 고민중이긴 하지만...고마워 늦었지만 복 받아라잉☺️☺️
2개월 전
익인36
쓰니야… 혹시 1 정보 좀 알 수 있을까? 화장대 알아보고 있는데 이 글이 떠서 들어와서 봤더니 예쁘네 ㅎㅎ
2개월 전
고마워 ♡
2개월 전
익인37
쓰니야 아직도 못 정했으면 무조건 수납 많은거 ㄱㄱㄱㄱㄱ제발제발 나 둘 다 써봤는데 거울 큰거 거울 내다버리고 이전에 쓰던 화장대 상판 가져다가 놓고 쓰는 중이야
2개월 전
익인38
2개월 전
익인39
1개월 전
익인40
1개월 전
익인41
2는.. 거울 속 이파리를 빼고 보니까 그닥..
1은.. 너무 책상 같은 느낌도 있고...
3번이 필요하다!
둘중 고르라면 2할래.. 1이 너무 학생 책상 같아서 사도 화장대를 샀단 느낌이 안들 것 같아

1개월 전
익인42
12일 전