공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7515l 3

[잡담] 여친한테 이거 사줬다가 욕먹고 싸웠어 | 인스티즈

오면서 과자 맛있는거 사오라길래

이거 골라갔는데 화내더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 난 저게 맛있다고

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
헐 너맛잘알이네
3개월 전
익인2
저 두개가진짜 개맛있는데
3개월 전
3개월 전
익인2
엉..?
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
맛있겠는데
3개월 전
익인4
찰떡파이 짱맛탱인데
3개월 전
익인5
3개월 전
익인5
굳이굳이 이유를 찾자면 초코+초코라서? 하나는 짠맛나는거사가도됐을듯
3개월 전
익인6
찰떡파이 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋ 아니 내 남친도 통크, 맛동산, 웨하스, 사또밥 이런거 사온다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
아몬드 빼빼로랑 찰떡파이 맛있는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
너 맛잘알이네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 본인 입에 맛있는거 지정해주지 입맛은 다 다른데
3개월 전
익인10
둘 다 맛도린데
3개월 전
익인11
개꿀맛인뎈ㅋㅋㅋㅋ 아니 원하는 과자 있으면 말을 하든가ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
찰떡파이 개맛있는데
3개월 전
익인13
엥 둘다 내 최애인데 ㄷㄷㄷ
3개월 전
익인14
두개다 개짱맛인데 왜?
3개월 전
익인15
맛있긴 한데 과자 사오라고 할땐 파이같은거 말고 감자칩 같은 봉지과자 사가지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
맛있는게 뭔지 말해주던가
3개월 전
익인17
과자 두개이상이면 무조건 단짠조합으로 가는게 베스트임 단거 하나 짠거 하나
3개월 전
익인18
잉 둘 다 맛도리인데.. 저게 어때서!!!0
3개월 전
익인19
마치 유과과자를 사온기분이구나 허허
3개월 전
익인20
와 찰떡파이 짱맛인디
3개월 전
익인22
맛있는거 맞구만
3개월 전
익인23
아니 그러면 그냥 본인이 먹고 싶은 거 얘기하고 사달라고 하면 되는 거 아니냐ㅠ 쓰니 입에는 저게 맛있는 건데 어째
3개월 전
익인24
여친 입맛 약간 포카칩 이런 거 아니야? 나도 단짠 좋아해서ㅜㅜ
3개월 전
익인21
메로나만 띨롱 사오는 것보단 나은데?
3개월 전
익인25
남자친구가 저거 사오면 손씻으라고 화장실 보내고 그사이에 내가 다먹어치움
3개월 전
익인26
찰떡파이맛잇는데
3개월 전
익인27
빼빼로는 맛있는데 찰떡파이는 맛없긴 함
제주도 우도땅콩찰떡파이 그거는 맛있긴 하던데 찰떡파이는 너무 싼 맛나는 재질이라 노맛

3개월 전
익인28
여친은 뭐 좋아하길래 조청유과 크라운산도 쌀과자 같은건가?
3개월 전
익인29
둘 다 맛있는데ㅋㅋㅋ
차라리 정확하게 뭐 사오라고 하지 왜 화를 낸대

3개월 전
익인30
맛잘알
3개월 전
익인31
헐 찰떡파이 파는 곳 잘 없는 귀한 건데
3개월 전
익인32
진심 난 걍 딱딱 뭐 사오라고 말해줬으면 좋겠음 말안해줘놓고 화내는거 개싫어
3개월 전
익인32
별개로 찰떡파이 짱맛인데…
3개월 전
익인33
찰떡파이땜에 그런듯 ㅋㅋ ㅠㅜ
3개월 전
익인34
엥 개맛잘알;
3개월 전
익인34
찰떡파이 진짜 개ㅐㅐㅐ맛잇는데 저게
3개월 전
익인35
그럼 지가 사오든가…
3개월 전
익인36
아몬드는 ㄱㅊ은데 찰떡파이는 좀...그래서 여친 취향은 뭐래??
3개월 전
익인37
찰떡파이 탐나는데 내 랜디스 도넛이랑 바꾸자
3개월 전
익인38
찰떡파이는 몰겠고 아몬드는 개짱
3개월 전
익인40
크으 찰떡파이
3개월 전
익인41
찰떡쿠키가 더 맛있는데 크악
3개월 전
익인42
내기준 맛잘알
3개월 전
익인43
찰떡파이 맛있는데
3개월 전
익인44
찰떡파이 밀키 줘
3개월 전
익인45
ㄷㄷ 찰떡파이 비싼데
3개월 전
익인46
아니 아무리 취향아니야도 왜 싸우냐 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인47
찰떡파이 진짜 맛있는데
3개월 전
익인48
ㅋㅋ귀여워서 야굼야금 같이 먹을거 같음
3개월 전
익인49
찰떡파이 ㅇㅈ
3개월 전
익인50
야 찰떡파이 최고잖아!!!!! 우리집에 있는데 좀따 먹어야즤 히히
3개월 전
익인51
여친이 맛알못이네
3개월 전
익인52
찰떡파이 개맛있는데
3개월 전
익인53
야 빼빼로 저거 내가 젤 조아해
3개월 전
익인54
찰떡파이는 뭔가 과자느낌은 아니긴해 하지만 맛있는걸
3개월 전
익인55
맛을 모르네 저거 짱맛인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
둘다 짱맛인데..
3개월 전
익인57
헐 저거 짱맛인디
3개월 전
익인58
히야 찰떡파이 완전 맛잘알
3개월 전
익인59
찰떡파이 개믓싯는데 ㅜㅜ
3개월 전
익인60
개짱맛 찰떡파이 비싸..ㅠㅠ
3개월 전
익인61
둘다 짱맛이긴한데 너무 달아서 짠과자 하나 샀으면 딱인데
3개월 전
익인62
과자 사줘도ㅠ난리야
3개월 전
익인63
싫어할수도 있지..
보통 감자칩 봉지과자 이런거 예상했을듯

3개월 전
익인64
와 찰떡파이 개맛있는데
3개월 전
익인65
찰떡파이 크림치즈 맛 먹어봐 마있어
3개월 전
익인66
엥 저거 짱맛인데
3개월 전
익인67
하 그럼 과자 이름을 정확히 말하던가..
3개월 전
익인68
머 걍 과자사간건데 왜 싸움 ㅋㅋㅋ 맡겨놨낭 ㅠ;
3개월 전
익인70
맛있겠ㄷr...
3개월 전
익인71
어이쿠 맛잘알이구먼 허허
3개월 전
익인72
안 먹을거면 나 줘!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인73
아니 그럴거면 뭘 사오라고 말을 하지 왜 화를 낸대… 찰떡파이 맛도리구만
3개월 전
익인74
맛잘알 ㅇㅈ
3개월 전
익인75
진짜 맛잘알잉데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인76
찰떡파이는 호불호 있지 않나.. 난 싫어
3개월 전
익인77
나 요즘 저 찰떡파이 찾아다녔는데 외 없냐 ㅜㅜ 맛있깄다
3개월 전
익인78
맛있는뎅
3개월 전
익인79
난 둘 다 싫어.... 여친이 좋아하는거 한개쯤 사지그랬어
3개월 전
익인80
제발 뭘 사달라고 할 때 걍 말해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인81
맛잘알
3개월 전
익인82
그럼 지가 먹고 싶은 거 말을 하던가 왜 화를 내지 ㅋㅋㅋ쉴드 치는 거 신기
3개월 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다
그치만 단짠 섞어서 사갔으면 더 좋았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인84
찰떡맛있는디 하나 먹음 질림
3개월 전
익인85
슈가뽀이~~
2개월 전
익인86
나는 찰떡파이 맛없던데…ㅠ
2개월 전
익인87
맛있는걸로 잘골랐구만
2개월 전
익인88
찰떡파이 내 최애 비싸서 못사먹음ㅠ
2개월 전
익인89
찰떡파이는 좋은데 빼빼로는 싫다
2개월 전
익인90
맛도뤼 사진보니까 찰떡파이 땡김 이따 사와야지
2개월 전
익인91
찰떡파이 맛있는데..
2개월 전
익인92
헐 찰떡파이 먹고싶더..우유랑...같이...
2개월 전
익인93
개맛있겠다 찰떡파이 짱비싼데
2개월 전
익인94
둘 다 맛있는데 짭짤바삭 취향이신가
2개월 전
익인95
찰떡파이 차갑게 해서 먹으면 짱맛인디!!
2개월 전
익인96
이제 저기에 매새나 쫄병 썬칩 이런 거 있었으면 기절임
2개월 전
익인97
짱맛인데 점점 더 비싸져서 개슬픈데ㅠ
2개월 전
익인98
저건 과자가 아니니까...?
2개월 전
익인99
뭐 화까지 내냨ㅋㅋㅋㅋ지가 사먹지...두개다 맛만있는데
2개월 전
익인100
군침돈다
2개월 전
익인101
과자사오라했지 누가 파이사오라고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인102
난 찰떡파이 개좋아
2개월 전
익인103
녀석 맛잘알이구만,,
2개월 전
익인104
둘다 내가좋아하는 과자인데 진짜 맛잘알이다
2개월 전
익인105
둘 다 맛도린뎅,,
2개월 전
익인106
맛잘알-!
2개월 전
익인107
맛잘알이네
2개월 전
익인108
뭘 화를 내..? 개맛도리인데 말을 하든가
2개월 전
익인109
엥 맛도리만 샀구먼
2개월 전
익인110
찰떡파이 왜? 짱맛인데...
2개월 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해함 싫어할수도있지뭐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 좋아하긴하는데
2개월 전
익인112
와 맛있는거만 사갔네… 싫어할수도 있지 이런 댓은 뭘까… 속으로만 싫어하던가 아무거나 사오라고 시켜놓고 욕했다는데 ㅋㅋ
1개월 전
익인113
아 나랑 취향 개똑같네
1개월 전
익인114
찰떡파이는 좀..
1개월 전
익인115
찰떡파이 개맛도린데... 아무거나라고 했으면 그냥 먹어야지
1개월 전
익인116
철떡파이 맛있는데...
1개월 전
익인117
와 진짜 노맛만 골라왔네
1개월 전
익인118
빼빼로 좋아해서 난 나름 기쁠거 같은데 ㅋㅋㅋ 저런 곽과자도 요즘 졸라 비싸 ㅋㅋㅋ 먹고싶은게 있음 말하던가 ㅠㅠ 여친도 이상하고 댓에 이상한 애들 여럿이네
1개월 전
익인119
찰떡파이는 호불호 알겟는데 빼빼로도 호불호가 갈림 ?
1개월 전
익인120
맛있겠는디
1개월 전
익인121
찰떡파이 선넘네
1개월 전
익인122
찰떡파이 아몬드빼빼로 ㄹㅇ 맛잘알
1개월 전
익인123
솔직히나도 저두개는 진짜별로다...
1개월 전
익인124
봉지과자 생각한듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인125
와진짜싫엌ㅋㅋㅋ 나 빼빼로는 크런치랑 아몬드만먹고 저런과자싫어함 그래서 난 정확하게 말해쥬는데..말안했음 주는대로 먹어야지 참ㅋㅌ
1개월 전
익인126
호불호를 떠나서 카페 음료 맛있는 거 사달라 했는데 캐모마일 차 사온 느낌....
1개월 전
익인127
내기준 맛잘알이긴 한데 과자 딱 사오라하면 봉지과자 2~3개임
좋아하는 과자긴 한데 저렇게 사오면 진짜 당황스러울듯

1개월 전
익인128
비싼건데.... 부럽다
1개월 전
익인129
짱맛인데
1개월 전
익인130
찰떡파이는 호불호 갈려서...ㅋㅋㅋ 난 좋아하지만 센스 없긴한듯 보통 스낵류 사오지않나
25일 전
익인131
맛잘알
13일 전
익인132
둘 다 개맛있는데
13일 전
익인133
빼빼로는 아몬드지ㄹㅇㅋㅋ 뭘좀 아는 친구구나
13일 전
익인134
약간 파이 모찌 이런 거 안 좋아하는 걸수도 내가 그럼 초코파이 찰떡파이 못먹겟어..
13일 전
익인135
하나 정도는 짠거 사주세오
13일 전
익인136
둘다 개맛도리 저런게 싫으면 애초에 첨부터 어떤 과자가 먹고 싶다고 얘길 하세여
13일 전
익인137
저거 맛있는데
13일 전
익인138
찐 내스탈.... 맛잘알 인정
13일 전
익인139
찰떡말고 빅파이로 샀으면 나았으려나?
13일 전