모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이탈리아 여행 오면 이거 먹어바바 | 인스티즈

가지피자 짱 맛있음

어제 먹었는데 오늘 또먹어 ㅎㅎ

로마에 alice 피자라고 조각으로 파는 체인점임

이런 글은 어떠세요?

익인1
??? 진심이야?? 맛있어?
3개월 전
3개월 전
익인2
쓰니 하와이안 피자는 어떻게 생각해?
3개월 전
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ피자 러버구나
3개월 전
피자 러버까지는 아닌데 파인애플 좋아햐 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
약간 느글느글해 보이는데 괜찮은가
3개월 전
3개월 전
익인4
헣 기억속에 alice 피자점이 기억난다…..!!나도먹었었나봐
3개월 전
익인5
와 맛있겠다 하나 더 추천해줭..🥹
3개월 전
루콜라 마스카포네치즈 토마토 파프리카 올라간피자 맛있엉 이건 어디가도 맛있음 ㅎㅎ
3개월 전
3개월 전
익인5
고마웡 검색해봐야게따!!
3개월 전
익인6
헐 가지피자 진짜 맛있어. 나는 obica에서 두 번 먹었어, 짱이야
3개월 전
진짜 짱맛.. 오비카?로마에 있오?? 오늘 저녁이나 내일 또 가지피자 먹을까
3개월 전
익인6
https://www.obica.com/it/home 나는 밀란에서 먹었는데 함 찾아바바바, 진짜 사랑해ㅠㅠ
3개월 전
익인7
나는 피렌체에서 배 피자 먹엇는데 ㅠ 대짱맛이엇어 신기한거 진짜많은거같앵
2개월 전
익인11
오 배피자 첨들어봐
1개월 전
익인8
좋피위피 게임에서 나오는 가지피자가 괴식이 아니었구나...이태리에서 찐으로 먹는거였구나...
2개월 전
익인9
ㅇㅋ 접수
2개월 전
익인10
대박
1개월 전
익인10
🤤
1개월 전
익인12
하긴 가지튀김도 짱맛인데 가지피자가 맛없을리가
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?294 05.01 16:3049583 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..354 05.01 11:0496311 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3322437 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위145 05.01 22:3011482 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1313350 4