모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아멜리 모델 하나 기깔나게 뽑은듯 | 인스티즈

[잡담] 아멜리 모델 하나 기깔나게 뽑은듯 | 인스티즈

너무 예쁘셔서 계속 보게됨....무슨일

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 모델 덕 많이 보는 브랜드..
3개월 전
진심 ㅇㅈ 이정도면 모델 덕 많이 봤을듯
3개월 전
익인2
고급지다 분위기
3개월 전
그니까...분위기가 진짜 말 안됨
3개월 전
익인3
이분 고딩때도 예뻐서 유명했다더라
3개월 전
나빼고 다들 알았구나 유명하신 분인가?
3개월 전
익인3
웅 인스스였어
3개월 전
익인4
저분 보고 질렀는데 안쓰는 아멜리 제품 한트럭..ㅋ
3개월 전
앗ㅋㅋㅋㅋ별로였구나 난 섀도우만 사봤는데 다른건 별로야?
3개월 전
익인4
도화쿠션은 생얼인듯 꾸안꾸할때 선크림대용으로 바르기 ㄱㅊ고 립제품류는 비츄,,,(특히틴트,,발랐다하면 입술 부르터)
3개월 전
정보 고맙다...사실 저 분이 바른 고체립 사려 했는데 머쓱 ㅠ
3개월 전
익인1
립은 별루양 ㅋㅋㅋ 나도 섀도우랑 도화만 잘 쓰고 있어
3개월 전
익인5
이분 고딩 때가 ㄹㅈㄷ였는데
3개월 전
고딩때 얘기 하니까 궁금해서 검색해보러 갔다온다
3개월 전
익인18
ㄱㅇㅈ
3개월 전
익인6
맞아 색조가 잘 보인다고 해야 하나 처음부터 모델분한테만 시선이 가면 정작 사고 싶은 색조가 잘 안 보이는데 아멜리는 색조가 먼저 보이고 그 다음 모델분이 보임 분위기가 대박이야
3개월 전
익인7
이 모델보고 아멜리제품 한트럭 샀는데 쿨톤이라면 헤이즈코코사서 볼터치로 사용해주새요 진짜 예쁩니다요
3개월 전
플랫립스 라인이야? 원래 사려했는데 위에서 별로래서 누르려고...흑흑
3개월 전
익인7
그 라인 맞아! 제발 볼에 올려야해 입술보다 볼!!!!!!!
3개월 전
익인8
신기한게 진짜 예쁜데 제품 디테일컷이나 발색샷 볼땐 제품이 눈에 먼저들어옴
3개월 전
익인9
옛날 모델분이랑 똑같은 분인가? 플랫립스 시절 상세페이지 발색 진짜 레전드였는데.. 일년에 한번 있는 아멜리 세일만 손꼽아 기다렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
누군데 고딩 때 그렇게 예쁘다는거야? 모델 이름 궁금해
3개월 전
익인11
김유빈님
3개월 전
익인10
헐.. 나 옛날에 이 사람 예뻐서 팔로우 한 것 같은데 한림예고 맞지 그 연예인 ㅊ랑 동창이고
3개월 전
익인11
ㅇㅇ 맞음
3개월 전
익인12
딱 여자들이 환장하는 얼굴 라인업
저 분-댄서 모니카 등등..

3개월 전
익인13
오 순간 오마이걸 아린인줄
3개월 전
익인14
와 이분 유명했지 검색해보고 왔는데 옛날에 봤던 거 기억남
3개월 전
익인15
ㄹㅇ 볼때마다 얼굴도 얼굴이지만 진짜 분위기가 너무 부러움
3개월 전
익인16
와 맞아 이분 볼때마다 감탄함
3개월 전
익인17
난 저런 눈 너무 좋음… 그 요기요?인가 광고모델도 저런 눈이던데
3개월 전
어 미친 혹시 썸바디 나오신분 맞음? 이분도 내 취향이였는데
3개월 전
익인19
두번째 사진은 너무 퀭해보여
3개월 전
익인20
다른 모델 언니도 개이뻐.. 우리 학교 선배인데 가미쳤음..
3개월 전
다 예쁘신데 입술이랑 눈썹 너무...아름다우시다 나 왜 못봤지?
3개월 전
익인20
이분 눈썹이랑 입술이 미쳤음 ㅠㅠ 학교선배라 딱 한번 봤는데 그때부터 혼자 앓는 중...
3개월 전
이분 성함은 어떻게 되셔? 인스타 있으신가...
3개월 전
익인20
문지혜 님.. 인스타는 기억 안난다ㅜㅜ 아멜리 문지혜 검색하면 나올듯??
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인20
거울 보고 사진 다시 보면 될듯?!!
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인20
아니아니!! 방법을 알려준거야!! 덜 이쁜 거 보고 이쁜 거 보면 차이가 느껴져서 더 이쁘게 느껴짐!! 해봐~~
3개월 전
익인27
아 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근무중인데 빵터쟛지나ㅜㅠ
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐~~요러넼ㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인23
그건 네 취향이긴 한데 “나만 빼고 몰카하는 줄” 이렇게까지 말할 필요가 있나 싶음
3개월 전
익인1
이런 애들 보면 ㄹㅇ 꿀밤 멕이고 싶음 너 빼고 몰카 중인거 맞으니까 평생 그렇게 살아라
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인1
니가 예쁜 사람을 좋아하는지 싫어하는지 알 바 아니고 너 빼고 몰카 중인거 맞음 ㅇㅇ
3개월 전
익인26
아멜리 광고 영상보면 자연광이랑 이목구비랑 아멜리 제품이랑 찰떡으로 넘 예쁨 저 사진보다 영상이 더 예쁨
3개월 전
익인32
좀 취향탈 얼굴이긴 함
3개월 전

익인22
나 이분 보고 홀려서 아멜리 사기 시닥햇다가 덕후됨
3개월 전
익인24
분위기 대박
3개월 전
익인25
아멜리 제품도 엄청 조와.. 섀도우 아멜리꺼 쓰다가 다른데꺼 쓰면 콩순이 화장품 쓰는 느낌임 발색 차이 확나서
3개월 전
익인26
이분 아멜리랑 넘 찰떡이라서 첨에 아멜리 사장님인줄알아써
3개월 전
익인23
혹시 아멜리 발렌타인인가 그 분홍색 섀도우 써본 사람 있다면 후기 좀.....
3개월 전
익인27
나 갈웜 딥인데 잘 안써... 근데 붉그리붉그리 이쁘긴 해
3개월 전
익인23
오우 고마워!! 진짜 울먹울먹한 느낌이야?
3개월 전
익인27
웅!!!!!!!울먹울먹해 난 피브톤이 어두워서 좀 별로더라구 근데 그래도 안고 가는 중 이빠사ㅠㅜ
3개월 전
익인23
우앙 고마워🥰🥰
3개월 전
익인7
쿨톤익 극호! 눈밑이랑 삼각존에 발라주면 울먹울먹오져
3개월 전
익인23
고마워어엉 ♥️♥️
3개월 전
익인28
와 이 분 주근깨 보니까 주근깨 빼기 싫어지네..
3개월 전
익인30
이번에 새로 나온 초록색깔 팩트 사본사람 후기좀 ㅜ 난 홍조 있는편인디 우땜?
3개월 전
익인31
이 분 키 185야....??? 나무위키에 그렇게 나와있어
3개월 전
익인34
학교 후배였는데 185아니얌
2개월 전
익인31
누가 맘대로 적은거지ㅋㅋㅋㅋㅋ😅😅😅😅
답해줘서 고마워!!

2개월 전
익인33
와 99년생이시네.. 분위기가 당연히 나보다 언니같았는데 어리네
2개월 전
익인35
뭔가 동서양 적절하게 섞인 느낌이다 고급짐
1개월 전