모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 자연별곡 진짜 우리나라에 4곳밖에 없어? | 인스티즈

말도 안돼...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 왜 다 사라진거지.. 어릴때 자주 갔었는데
3개월 전
익인2
헐 자연별곡 다 망했어????
3개월 전
익인3
헐 언제 다 없어진 거...
3개월 전
익인4
부산 nc 사라지지않나? 그럼 저것도 사라질듯 ㅎ
3개월 전
익인5
헐 자연별곡 맛있었는데...
3개월 전
익인6
와 ㄷㄷㄷ 엄청 줄었네
3개월 전
익인7
우리지역에도 있었는데 사라짐 ㅠㅠ
3개월 전
익인8
에 뭐야? 진짜 없어졌다고...? ㄴ나 일터 근처에 잘만 있어서 사라진 줄도 몰랐네
3개월 전
익인9
헐...
3개월 전
익인11
헐 동성로에 있던거 없어졌나 (시내안간지 오백년
3개월 전
익인33
없어졌어 ㅋㅋㅋㅋ오래됐다
3개월 전
익인40
요새 시내 안가면 어디서 놀아?(고딩때까지 대구 살던 할미라 궁금)
3개월 전
익인11
아 나도 본가만 대구고 대학때매 서울에있엌ㅋㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠ그르게 요새 어디서 놀지 교동...?
3개월 전
익인49
요즘 동성로보단 교동쪽이 더 핫햐
3개월 전
익인40
교동이 거긴가
예전에 구제샵 많고 인디영화 상영해주던 대구 유일 영화관 있던 곳?

3개월 전
익인55
요즘은 최소 가까운 동네마다 맛집 카페 올영 영화관 다 있는 추세라 굳이 중고등학생도 디팡 타지 않는 이상 시내까지 안 가는듯,,
교동은 술 마실 수 있는 20대 초반부터 많이 가는 것 같고 ㅎㅎ

2개월 전
익인12
우리 지역꺼도 없어짐
3개월 전
익인13
우리 지역도 사라졌어 울 엄마가 좋아했는데 ㅠㅠ
3개월 전
익인14
수원없어짐 ㅠ 부페하면 꼭 갔는데ㅠ
3개월 전
익인15
자연별곡 맛있는데ㅜㅜ
3개월 전
익인16
인스타보니까 작년에 안양평촌에 새로 열었대
3개월 전
익인17
울동에 마니갓는대ㅜ
3개월 전
익인18
나 한식 사랑하는데 아쉬워 ㅜㅜ
3개월 전
익인19
망포도 몇년전에 사라짐 옆에 에슐리는 살아있는데 아쉽....
3개월 전
익인20
헐... 홍대에 예전에 있지 않았나? 없어졌네...
3개월 전
익인21
ㅎㄹ 다 사라졌네....
3개월 전
익인22
Nc 없어지지마..ㅠ
3개월 전
익인23
나 낼간다
3개월 전
익인24
이제 저기서 서면 nc도 없어지겠네… nc 폐업한대
3개월 전
익인25
헐 그러고 보니 우리지역도 사라짐
3개월 전
익인26
대전 nc에도 있지 않았나???,,,
3개월 전
익인27
왁 가든파이브 !!
3개월 전
익인28
저거 서면도 곧없어질듯
3개월 전
익인29
부산 엔씨백화점 저거 없어지면ㅠㅠ 다른데 안 생기나
3개월 전
익인30
어???????? 파주에 잇엇응데 분명
3개월 전
익인31
헐 머야 동성로에 자연별곡 없어졌네
3개월 전
익인32
잠실에도 있지않았나? 사라진지 꽤됐더라
3개월 전
익인34
헉..나 크리스마스에 가든파이브점 갔는데 장사 잘되던데
3개월 전
익인35
우리지역에도 있었는데 난 솔직히 별로였어... 없어질법한디...
3개월 전
익인36
3개월 전
익인37
돈안되서 철수 시작한지 꽤 됐음
3개월 전
익인38
애슐리퀸즈가 늘러나면서 사라진듯
3개월 전
익인38
수원 망포 사는데 원래 애슐리프리미엄이랑 자연별곡있었는데 둘이 합쳐지고 애슐리퀸즈됨
3개월 전
익인39
우리 지역 근처에 있던 두곳 다 없어짐...
3개월 전
익인41
저거 포항점 있었는데 진짜 노맛..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인47
22222 평촌익이라 범계역 근처에 자연별곡 오픈했다고 광고하고 있더라
3개월 전
익인43
남아있는곳이 있던게 더 놀라워
3개월 전
익인44
코로나 때 다 망함...
3개월 전
익인45
설대입구 자연별곡도 없어졌더라 갠적으로 엄청 맛있었는데🥹🥹
3개월 전
익인46
헐 완전 좋아하는데
3개월 전
익인48
자연별곡 맛없음.. 돈아까웠어
3개월 전
익인50
헐 진짜 다없어졌네...
3개월 전
익인51
가든파이브는 인기많은데
3개월 전
익인52
홍대 없어졌어????
3개월 전
익인53
엣 홍대 맛있었는데ㅠㅠ
2개월 전
익인54
마지막에갔을때 진짜관리안돼서 난리였는데
음식 리필안되고, 다 늘러붙고 식어있고
(몇년전이었음) 그래서 여기 이제 더 못오겠다싶었는데ㅜㅜ 진짜망해가네

2개월 전
익인56
와 그 중 하나가 우리동네라니
2개월 전
익인58
1개월 전
익인57
자주가는 두군데가 있군
2개월 전
익인59
뭬?! 대학생 때 진짜 많이 먹었늠데 다 사라졌구나
1개월 전
익인60
서면 nc 곧 없어지는데 ㅠㅡㅠ
1개월 전
익인61
뭐야 다망했나보네
15일 전
익인62
헐 나 고딩 때 몇 번 갔었는데 왜 다 사라졌지
15일 전
익인63
자연별곡보다는 올반 좋아했는데 다 없어졌어 ㅠ
13일 전
익인64
난 인천논현살지롱 몇일전에 맘카페이벤당첨되서 남편이랑 2임무료로 먹고왔지롱
13일 전
익인65
ㅇㅇㅇㅇ 싹 없어졌음
그래서 다 없어지는 와중에 우리동네에 새로 오픈한다했을때 다들 의아하했음

13일 전