모바일 (밤모드 이용시)

단체로 예능 나온적도 없고 특히 이런 이스포츠가 관련없는 프로그램은 처음이라 걱정반 기대반인 심정이였는데

패널분들중에 스포츠 선수 출신분도 있으시고 티원 좋아하시는 분도 있으셔서 그런지 엄청 잘받아주시네

그리고 선수들도 되게 평소처럼 센스있게 말해서 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ

패널분들 감사합니다

쑥1
ㄴㄷ생각보다 자료도 잘 준비해줘서 고마움
4개월 전
글쓴쑥
마자 상혁이 없을때 있을때 표정비교도 그렇고 ㅈㄷ과 시합도 찐팬아니면 그런 스토리 알기 힘들었을건데 진짜 감사합니다... 롤 모르는 사람이 방송봐도 정말 알기쉽게 준비해주셨어
4개월 전
쑥1
그러니까ㅜㅜ 그리고 의외로 스포츠 하셨던분들이 계셔서 잘 이해해주는 부분도 컸던것같아서 넘 좋음😢
4개월 전
글쓴쑥
마자마자!!!! 이스포츠랑 스포츠의 공통적인 부분을 되게 잘 이해해주시더라구 넘 감사하고 좋다🥺 이번방송 무한 복습해야지
4개월 전
쑥2
ㄹㅇ 코너하나하나에 진심이 가득해서 좋았다
4개월 전
글쓴쑥
마자 토크별 질문도 그렇고 게임까지 맞춰서 구성해주신게 보여서 너무 좋았어!!!!
4개월 전
쑥3
아직 안봤는데 기대된당..! 걱정 많이 했는데 편안하게 봐도 되겠지??
4개월 전
글쓴쑥
진짜 완전 편하게 즐겁게 볼수있어!!!!! 패널분들부터 제작진분들까지 조사 철저하게 해주셔서 코너부터 질문 내용까지 너무 좋아!!!
4개월 전
쑥4
스포츠 선수분들 계셨던게 되게 좋았던거같아... 리스펙해주셔서 너무 감사했음...
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 T1 '제우스' "홈그라운드 특별한 경험... 응원가 부탁"10 06.26 19:071294 0
T1아 우리팀 써머 우승 넘 보고 싶다8 06.26 21:10578 0
T1구마유시 챔폭이니 원툴이니 할 때마다 속으로 비웃었음 8 06.26 18:57738 0
T1근데 응원가 8 06.26 19:26930 0
T1 어제 퇴근길라이브 민석이 텐션 왜케 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋ6 8:15396 0