모바일 (밤모드 이용시)

드디어 … 드디어 취뽀다

너무너무 안 믿겨서 꿈 같아..

[잡담] 드디어 취뽀 😝💛✨🫧💕💛💓🥲 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해 !!
3개월 전
익인1
고생했다 ㅠ
3개월 전
익인2
야! 부럽다! 축하하고 나도 기받아간다!
3개월 전
익인3
부러워ㅜㅜ 화이팅!!!! 나도 곧 뒤따라갈게 ㅠㅠ 우리 돈 많이 벌장…!
3개월 전
익인4
어서와~^-^ 출근해야지~~~💕 축하해!!!!
3개월 전
사실 지금도 인턴이라 출근중인데.. 다른 회사로 정규직 됐솨 🐰😅😅😅😅😅💕💕
3개월 전
익인4
능력자네! 완전 더 더 축하해ㅎㅎㅎ❣️❣️
3개월 전
3개월 전
3개월 전
익인5
축하해🧡
3개월 전
익인7
넘 축하해!!🩵
3개월 전
익인8
기받아가요~~🍀
3개월 전
익인9
축하해애앵
3개월 전
익인10
축하해
3개월 전
익인11
고생했어♥
3개월 전
익인12
인턴하면서 다른데 면접 어떻게 봤엉 ?
3개월 전
인턴두 연차도 있고 휴가두 있슴!!
3개월 전
익인12
그럼 1 2차 면접 보면 다 연차 냈엉 ??
3개월 전
3개월 전
익인12
웅 근데 여러군데 넣으면 면접 다 어떻게 보나 걱정이였어 ㅠㅠ 혹시 면접 딱 한곳만 넣고 합격한거야?
3개월 전
그럴리가..!!! 몇십개 넣지
여러군데 넣는다고 날 붙여주지 않아!!

3개월 전
익인21
나도궁금..
3개월 전
3개월 전
익인13
똑똑하군만!
3개월 전
익인14
취준하는데 부럽다!! 쓰니 축하해!!!!!
3개월 전
익인15
부럽다 기받아가두 되니 ㅠㅠ 축하해!!!!
3개월 전
익인16
축하해🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 나도 올해다
3개월 전
익인17
으아ㅏ 너무 부럽다!!! 쓰니야 축하해!!ㅜㅜ
3개월 전
익인18
고생 많았어 좋은 사람들 많이 만나길 바래
3개월 전
익인19
우와 어디계열이야!!?
3개월 전
익인20
나도 이직 생각중인데 너무 부럽다ㅠㅠ!! 고생했어!!
3개월 전
익인22
축하해 앞으로 좋은일들만 가득할거야~!!🍀
3개월 전
익인23
기받아가용|~~!!!😍 축하해요!!!❤️
3개월 전
익인24
나도 환승이직 성공하면 좋겠다!!! 너무 축하해
3개월 전
익인25
기받아가요~~!! 오늘 면접봤는데 ㅜㅜ 나도 합격했으면 좋겠다...
3개월 전
익인26
🥳
3개월 전
익인26
고생했따리❤️
축하해!!! 올 한해 많이 배우고 많이 버는 해가 되기를❤️

3개월 전
우아 예쁜 말 정말 고마워 🥲 익인이도 올해ㅜ행복하길 💋
3개월 전
익인27
대겹이야?
3개월 전
3개월 전
익인27
헐 대박 축하행 스펙어케돼??
3개월 전
익인28
축하해~
3개월 전
익인29
와 능력자네 축하해~!!
3개월 전
익인30
축하해 너무 부럽다ㅠ
3개월 전
익인31
기운받아가요잉!!!!!
3개월 전
익인32
축하해!!! 기 받아갈게!!!!!
3개월 전
익인33
축하해🥳 수고해써!!!
3개월 전
익인34
축하해~ 열시미했네
3개월 전
익인35
축하해!!
3개월 전
익인36
축하행ㅜ
나도취뽀꼭하고싶다ㅜ

3개월 전
익인37
축하해🎉🎉🎉
3개월 전
익인38
축하해! 기 받아 갈게! 💚
2개월 전
익인39
머시따 축하해요옹
2개월 전
익인40
와아아 축하해!! 기받아가 ㅎㅎ
1개월 전
익인6
기받아갑니다 이번달에 꼭 나가야지
18일 전
익인41
와! 축하포카 나도 기받아간당>_<
10일 전
익인42
축하행 ~~🫶🫶 나두 기 받아간다잉
10일 전
익인43
축하해~~🍀 좋은일만 가득하길! 나도 기 받아갈겡!💚🫶
10일 전
익인44
축하해!!!
10일 전
익인45
축하해애!! 2개월 전 글이지만 ㅎㅎ 잘 다니고 있지? 나도 취뽀 기 받아갈게..🍀💚💚
7일 전