모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 빵순이들 도와줘🥹 이거 빵이름?빵종류? 뭐야? | 인스티즈

진짜 또먹고싶네 그냥 시장 빵집에서 산건데

뀨덕함 뭔가 떡같은데 빵집에서 샀으니 빵이겟지...?

꾸덕꾸덕해... 식빵같은 식감이아니라 파운드? 같은 그런건데 파운드빵인가? 그러기엔 색이 그런게 아닌데...

이런빵을 뭐라하지 또먹고 싶은데 집에서 멀어서 ... 친구동네갔다 산거라 우리동네시장가서 찾아보게 이런빵을 뭐라하는지 아는 빵순이제발 도와줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나도 저런 빵 찾고있는데ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
카스테라보단 꾸덕한데 폭신폭신 넘맛잇는데 하 이거먹으로 30분 버스타고가는겈 에바고ㅠㅠㅠ이름이라도알고싶다
3개월 전
익인2
약밥빵이었던가 뭐 그런거일듯 정확한 명칭이 있는건 아니고
3개월 전
익인3
오키나와빵 약밥빵 흑당빵 등등 이름은 다양함
오키나와 특산물인 흑당을 넣은 빵 어쩌구 하지만 지금은 그냥 동네빵집에서도 흰설탕 넣고 만들어서 팜

3개월 전
익인4
오키나와빵? 약식빵?
3개월 전
익인5
저빵 약간 시장빵집이나 동네빵집 가야 있더라 요즘 빵집에선 잘 못봄
3개월 전
익인6
우리 동네 빵집은 약밥카스테라 라고 하더랑
3개월 전
익인7
약간 술빵 느낌난다! 쪄서 만드는건가바 무조건 옛날 빵집 가야될듯
3개월 전
익인8
오끼나와빵인듯 !
나 일했을때는 바게트나 건강빵 종류 재고 남으면 그걸로 만들었어 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인9
시장에 이거 팔든데 찜기 같은데서! 먹어봐야지
3개월 전
익인10
보리떡 보리빵같은데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 635 05.11 20:3346591 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...391 05.11 15:1178659 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 354 05.11 14:5861707 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719117 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 05.11 13:4218045 0