모바일 (밤모드 이용시)

평소에는 한시넘어야 일어나면서 이런날은 꼭 일찍 눈떠지더라… 아 토할거같아… 산책이라도 다녀올까… 진짜 정신나갈거같아…

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 담주 발표인데 지금도 떨려ㅜㅜㅠ 쓰니 좋은 결과 있기를..!
4개월 전
내가 좋은결과 나오면 기운 넘겨주께ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오ㅠㅠㅠㅜ
4개월 전
나 합격해따!!!!❤️ 기받아가!!!
4개월 전
익인1
허어어덜 나 오늘도 여전히 떠는 중인데 쓰나 너무 축하해ㅜㅜㅜ 행복한 복도길 걷자~~♡♡
4개월 전
익인2
헐 유초등 오늘인가 잘 될꺼야 화이팅!
4개월 전
고마오 ㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 떨려서 입밖으로 심장이 튀어나올거같아…
4개월 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 작년에 그랬어 진짜 다~~잘될거야 너무너무 수고했어💚
4개월 전
익인3
평소엔 점심에 일어나는데 오늘 여덟시에 눈 떠짐…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장…
4개월 전
너 혹시 나야..? 맨날 2시에 일어나던 게으름의 대명사인 내가.. 왜 지금 이러고 있냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 꼭 합격하자 진짜..
4개월 전
익인3
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ…응원할게!!!!!!!
4개월 전
익인4
하 나도 담주 발표인데 벌써 토나올거같아 ㅋㅋㅋ..쓰니 화이팅!
4개월 전
아악!!!!!! 토할거같아.. 익인이도 화팅 ㅠㅠㅜㅜ 좋은결과들고..넘겨주러오길.. 꼭…
4개월 전
나 합격해써!!! 기받아가!!!❤️
4개월 전
익인4
꺄ㅏㅏㅏ복도길이다 너무 축하해!!!기받아갈게🧡🧡
4개월 전
익인5
나도… 근데 난 1배수 밖이라 해탈함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아냐 아냐 이차 잘 봤을거야 갱차나 우리 정신 바짝차리고 기다리자 잘될거야 우린!!!!!
4개월 전
익인6
나가서 맛있는 음료라도 마시고 산책 좀만 해봐!! 나도 시험 준비하고 있어서 무슨 심정인지 이해간다ㅜㅜ 좋은 결과 있었으면 좋겠네
4개월 전
우악 당장 나갔다올게… 후하후핳
4개월 전
익인7
좋은 결과 있을거야!!! 고생해쏘
4개월 전
4개월 전
익인8
할 수 있다!!!!!!!!
4개월 전
고마어 진짜ㅠㅠㅠ 나 붙어써ㅜㅜ❤️
4개월 전
익인8
와 축하해!!!행복한 저녁 보내~!~!~!
4개월 전
익인9
후,,, 나도 티오 적은 지역이라 넘 미치겠따 ㅠㅠ 꼭 우리 둘다 붙자!!!
4개월 전
나 합격해써!!ㅠㅠ 잘되었니ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인9
웅!¡! 합격해따 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
익인10
나는 담주발푠데 2차개망해서..ㅋㅋㅋ 쓰니는 꼭 붙을거야!
4개월 전
기받아가!!! 나 붙어써ㅠㅠ❤️❤️
4개월 전
익인11
나도 신기한게 그런날은 꼭 일찍 깨고 다시 잠도 안오더라 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
나도 저번 발표날 진짜 잠도 안오고 새벽부터 깨고 자고 깨고 자고 반복 ㅠㅠ 쓰니 꼭 합격할거야!!!!
4개월 전
4개월 전
익인13
지금쯤 결과 나왔으려나..? 꼭 합격했길 바라❣️
4개월 전
나 합격해쏘ㅠㅠㅠㅠ 고마오ㅠㅠㅠ❤️
4개월 전