모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이사 때문에 옷 정리했는데 80벌^^.. | 인스티즈

이제 옷 조금만 사야지…….

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 버리는겨?
3개월 전
3개월 전
익인3
어디에 신청해?
3개월 전
익인4
오 어디에 신청ㅎㅐ??
3개월 전
3개월 전
익인24
헉 이거 신청하면 옷 다 가져가?
1개월 전
익인2
기부하면 좋겠다 !
3개월 전
익인5
쓰니도 판다헤이 햇옹?
3개월 전
3개월 전
익인6
아니 굿윌스토어나 아름다운가게부터 가봐!!
3개월 전
갖고 가야하는거 아녀? 난 차없어서 갖고가는건 불가능..
3개월 전
익인7
택배두 될걸 가져가실걸
2개월 전
익인8
한달에 옷 어느정도 사?
2개월 전
계절바뀔때마다 한 지그재그로는 5-6벌 브랜드옷은 2-3벌…? 많이 안사는데 옛날부터 옷장 정리 안하고 갖고있다가 한번에 정리한거….!!
2개월 전
익인9
리클최고야ㄹㅇ
2개월 전
익인10
나도 어제 명절맞이 옷정리 했는데
50리터 버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인11
엇ㅋㅋ나도 이번에 리클로 보냄~! 이제 다시 채워넣어야지^^
2개월 전
익인14
리클 좋아??
2개월 전
익인11
그냥 기대안하고 버릴옷 보내는거면 좋음 헌옷수거함에 넣으면 0원이니까..
2개월 전
익인15
헐 돈 조금이라도 주는거임?
2개월 전
익인12
나도 이사하면서 옷 엄청 버림... 이제 좋은거 몇벌만 사고 안사려고ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인13
오! 익이나 주제랑 안 맞는 질문이지만.. 카페트타일 어떠니 나 자취방에 깔까 하는데ㅠ 보일러 틀면 녹기도 하니..?
2개월 전
녹진 않는데 비추 먼지 너무 많이 나옴
2개월 전
익인16
22나도비추...청소가 뭔가....깨끗하게안되는느낌
2개월 전
익인16
음식물이나 음료흘리면 찝찝...
2개월 전
익인17
타일 사이사이에 먼지 개많이 낌
2개월 전
익인18
나도 카페트타일 비추임 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 감성을 원한다? 그럼 할만한데 그 감성을 선택하고 위생 부분을 버리기엔 그만한 값어치가...없움...
2개월 전
익인19
브랜드 없는 보세 옷도 돈 줘..?
2개월 전
익인20
노랑색 옷 내가 좋아하는 노랑색이네 쓰니 뭐 좀 아는구나
2개월 전
익인21
아름다운가게 두박스 이상이면 수거해가!!!
2개월 전
익인22
저거 기부하는곳 있던데! 그럼 연말정산도 되고
2개월 전
익인23
나도 저번에 옷 보내서 4만얼마 돌려받았오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전