모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ맛은있어
2개월 전
뭔가 살짝 애매한 대답인데!??
2개월 전
익인1
견과류때매 입에 계속 굴러다녀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 나 근데 견과류를 싫어해서 그게 쫌 걸림 ㅠ
2개월 전
익인1
그럼 굳이 먹을 필욘 없을듯 견과류 잔뜩들어있는데
2개월 전
아근데 내 최애가ㅜ저거 골랐다하고 찾아보니까 사람들이 맛있다더라구 ㅠ 너무 궁금해

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그럼 걍 편의점에서 하나사서 먹어봐

2개월 전
오옹

2개월 전
익인2
개맛이ㅕ어 한때 빠졌었다…
2개월 전
이거 이맛이랑 노란색 아몬드 맛 둘중에 뭐가나??
2개월 전
익인2
내기억에 초록색이 더 맛있었던듯
2개월 전
2개월 전
익인3
최고
2개월 전
2개월 전
익인4
개짱맛 저 초록색이 진짜라고 해서 저것만 먹어봤는데 진짜 맛있었음
2개월 전
오 노랑 말고 저 초록 ㄱㄱ? 6개 살까 10개 살까
2개월 전
익인4
일단 6개만 사서 먹어봐 저거 편의점에서 가끔 2+1도 해가지고 일단 그정도만 먹어보고 판단해봐용
2개월 전
2개월 전
익인5
짱맛있어
2개월 전
2개월 전
익인5
난 흰색만 먹어봤엉 그래놀라 씹혀서 맛있당
2개월 전
2개월 전
익인6
짱맛있어
2개월 전
2개월 전
익인7
ㅇㅇㅇㅇ
2개월 전
2개월 전
익인8
난 조아해 맛나 ㅋ
2개월 전
2개월 전
익인9
짱맛 나는 초록보다 노랑 더 좋아해!
2개월 전
2개월 전
익인10
초코맛이 안나 찐한 초콜릿은 아님
2개월 전
헐 왜!!!! 초콜릿린데 초코맛리 안나?ㅠㅠ
2개월 전
익인10
그 녹였다가 다시굳힌 초콜릿같음ㅜ 킨더 페레로로쉐 린트 좋아하면 굳이 안 사먹을 맛
2개월 전
2개월 전
익인10
함 먹어봐...
2개월 전
옥게이

2개월 전
익인11
나 편의점 알바할때 맨날 사먹음.. 견과류 있어서 더 맛있는건데 견과류 싫어하면 안먹는게..
2개월 전
2개월 전
익인12
초록색 짱맛... 페레로로쉐야 걍
2개월 전
2개월 전
익인12
응응 그 페레로로쉐 딱 씹으면 안에 초콜릿이랑 큰 견과류 씹히고서 계속 씹으면 고소하면서 달달하잖아 그런 느낌!! 난 톡핑 먹은 후로는 굳이 페레로로쉐 안 찾는듯!! 비슷해성
2개월 전
익인13
난 견과류 벨루여서 뱔루
2개월 전
2개월 전
익인13
근데 주위사람들이 좋아해서 한박스 샀었어 케케케ㅠ맛있긴 한가봐 한번 먹어봥!
2개월 전
2개월 전
익인14
초록 ㅈㅁㅌ
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인16
이거 맛있음! 나 견과류 들어간 초코 싫어하는데 이건 견과류가 바삭한 느낌! 막 찐덕한 견과류 아니라서 맛있더라 초록이가 더 맛있엉ㅎㅎ
2개월 전
2개월 전
익인17
진짜 조오오오오온나 맛있음 … 한번먹고 못빠져나와서 계속 사먹다가 내 건강을위하 억지로 안먹는중 … 한번먹우몬 못멈춤..
2개월 전
2개월 전
익인18
초록ㅇ 헤이즐넛 추천...!! 내최애얌ㅎ
2개월 전
2개월 전
익인19
내 최애ㅜㅜ
2개월 전
나도 최애가 댈거같아 뭔가..
2개월 전
익인20
맛있어!!!!!!!!!
2개월 전
2개월 전
익인21
초콜릿 안좋아하는데 저건 맛있어
2개월 전
2개월 전
익인22
개맛도리임
2개월 전
익인22
한때 쿠팡에서 박스로 사다 먹었었지...
2개월 전
오오 난 일단 가볍게 6개만 구매했다 쿠팡에서 ㅋㅋ
2개월 전
익인23
개마싯서
2개월 전
2개월 전
익인24
뿌셔서 요거트에 넣어먹기 좋앙
2개월 전
익인25
헤이즐넛>>>>아몬드
2개월 전
익인26
초록색 진짜 짱맛 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인27
나 견과류 별로 안 좋아하는데 초록색 개맛있더라 한동안 꽂혀서 계속 사먹음
2개월 전
익인28
견과류 안좋아하면 싫으루걸 같응데
2개월 전
익인29
저거 밀크 초콜릿 같은 맛이 아니라 코코아맛이 강해서 개맛도리…
2개월 전
익인30
나 견과류 별로..아니 싫어하는 수준인데ㅠㅠㅠ저건 먹을만 해써 !!!
2개월 전
익인31
평범한 맛..? 그냥 국산 초콜릿 같음
2개월 전
익인32
초록색 대짱맛
2개월 전
익인33
찌찌뽕
2개월 전
익인32
뽕찌찌
2개월 전
익인33
초록색이 더 맛있어
2개월 전
익인34
견과류 좋아하면 최고임 맛닜어
2개월 전
익인35
여기 댓글 몰카하나.. 인티에서 맨날 맛있단 글 올라오길래 속는셈 치고 먹었는데 개별로였어 다들 광고 조심 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인32
앗...난 진짜 맛있었는데...ㅋㅋ 나두 인티에서 올라온거즁에 이게 왜...? 였던거 많긴 함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
맛은있지만(초콜릿이 맛없을리가) 다른초콜릿에 비해 조금비싸고 너무금방먹음!!!
2개월 전
익인37
맛닜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인38
맛없어
2개월 전
익인39
왕 짱 마싯서
2개월 전
익인40
어땠어??
1개월 전
별로엿서 걍 페로로로쉐? 맛... 견과류 들은
1개월 전
익인41
맛있음 내친구 단거 안좋아하고 짠거 식사류 좋아해서
초콜릿 안좋아하고 사두면 몇년 방치하는 앤데 저거 맛있다고 사먹더라...? 식감이 좋아서 그런거같애 바삭하거든

1개월 전
1개월 전
익인42
진짜 맛있음 ... 근데 너무 맛있어서 사두면 계속계속 먹게 돼서 안사먹음...
1개월 전