모바일 (밤모드 이용시)

역시 국대마크 달려면 계획을 세우고 실천해야.....

대문자 P는 오늘도 울어요[잡담] 축구 국대들 죄다 J인거 신기하다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 내가 이래서 국대 못 했다니까
2개월 전
익인2
아니 진자 어똫게 다 제이지
2개월 전
E의 향연인것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아무생각 없이 매일매일 계획된 대로 운동해야 돼서 S랑 J가 많나
E는 팀스포츠라 그런 것 같고ㅋㅋㅋㅋ T랑 F만 갈리네

2개월 전
아 S는 합격인데 J에서 탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인4
김민재 중도포기한 게 왜케 웃기냐
2개월 전
익인5
김민재 너무 제 스타일이세요
2개월 전
익인6
김민재 개웃겨 성격보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
김민재가 제일 웃김
2개월 전
익인8
뭔가 신기하다 변화에 빨리 순응하고 대응하는 p 같은 유형도 있을 것 같은 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
컨셉 J도 많더라
2개월 전
익인11
그걸 우리는 J라고 해요...
2개월 전
익인10
오잉,, 컨셉질이 어케 J임
2개월 전
익인11
p가 컨셉질로 j되는 거 봄..? 그거 할 수 있으면 걍 j여...
2개월 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ i가 컨셉질로도 절대 e 못되는것처럼
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인14
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
es*j가 진짜 많다 ㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㄷㄷㄷ.. E__J 밭이네...
2개월 전
익인18
운동 선수들 보먼 j 가 많을 수밖에 없겠더라... 다들 자기관리에 미쳐 있으니까 국대 할 수 있는듯...
2개월 전
익인18
뜬금없지만 그래서 루틴이 중요하다고 하잖아. 무조건 본인 루틴 지켜야하고
2개월 전
익인19
손흥민은 근데 완전 Eeeeeeee같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 후 보면 상대팀 선수들이랑 장난아냐 완전 좋음
2개월 전
익인23
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ EEEEEEEEEEFF
2개월 전
익인21
운동선수는 모든걸 계획대로 살아야 해서 j 아니면 힘들듯
2개월 전
익인22
운동선수들은 루틴없이는 살 수 없어서 그런가
2개월 전
익인24
같은 사람 없어서 괜히 섭섭
2개월 전
익인25
아 김민재 개웃김 짘짜
2개월 전
익인26
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
그래서 울엄마도 J인가보군…
1개월 전
익인27
스포츠하는사람들 s진짜많은거 신기하다
1개월 전
익인28
n도 거의 없네
es_j가 국대 엠빝티아이인 것인가

1개월 전