모바일 (밤모드 이용시)

모동숲이나 저스트댄스 같은건 칩 따로 사야하는 건 아는데 게임기 자체에는 기본 게임이 없엉??[잡담] 닌텐도 스위치 사면 그냥 빈 깡통(?)만 오는거양? | 인스티즈

이거 완전 내 추억의 게임인데 이것더 칩 사야해??

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
어라....얘드라......휴대폰이 지멋대로...
2개월 전
익인1
ㅇㅇ 없어
2개월 전
홀 그렇구나 그럼 저것도 칩 따로 파는거겟지??
2개월 전
익인2
웅 기계만
2개월 전
익인3
그 무료로 테트리스 그런 것들은 가능하지 않나?
2개월 전
익인3
근데 무료 별로 없어서 모동숲 이런 건 같이 사주는게 좋음!
2개월 전
익인4
앙 기계만 오고 칩은 따로 사거나 인터넷으로 구매하거나.. 무료게임 받거나?
2개월 전
칩도 있고 링크?로 받던데 다운 받을 수 있는 유형이 두가지 인거지?? 아 무치겟네 뽐뿌와ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인4
앙 닌텐도 사이트 가입하고 어쩌고 해서 받을 수 있어!
2개월 전
게임 많이 안하는데..모동숲은 하고싶어........게임 많이 안하는데..저 스노우브라더스가 너무 하고싶어...게임 잘 안하는데 저스트댄스도 해보고싶어.............................🥹 사면 후회 안할라나
2개월 전
익인5
모동숲 하고 싶으면 해야지~~~
2개월 전
모동숲 재미써?? 힐링이양??
2개월 전
익인14
완전 힐링이얌!! 생각날 때마다 들어가면 포근하구 조아!!!
2개월 전
익인5
완전 힐링! 근데 난 퀘스트 다 깨니까 심심해지더라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
긍까 모동숲이랑 저스트댄스만 담았는데 벌써 60이얔ㅋㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌ
2개월 전
익인7
웅 게임은 사야돼 걍 사고 나중에 칩만 팔아
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 칩도 다 사야해 사다보면 스위치 기계 한대값을 게임들이 넘음^^ 아니면 온러인 샵에 무료 치고 무료겜 몇개 받아봐 아니면 몇천원대 세일하는 겜도 있고
2개월 전
나를 위한 내 생일선물로.........사줘야하나 어허.......고민이도다
2개월 전
익인9
하 지금 젤다 중인데 닌텐도로 하는 게임들에 익숙해지면 젤다도 꼭 해보라고 추천하고 싶다!!
2개월 전
익인10
웬만하면 게임 다운 받지말고 칩으로 사! 다운이 내장이라 편한데 스위치 게임들 중고로 잘 팔려서 취향 아니면 팔면 됑
2개월 전
오오 글쿠나!!!! 오키..메모한다 팁 고마와!!
2개월 전
익인11
모동숲만 할거면 라이트ㄱ
2개월 전
익인12
살만해! 가족이나 친구랑 같이 할 겜도 많오!!! 난 사서 왕 잘 쓰는중
2개월 전
익인12
게임칩 당근으로 사! 당근 좋아!
2개월 전
얘뜨라 저 해피홈파라다이스는 최근에 나온거야?? 꼭 사야돼??
2개월 전
익인13
안사도 되는데 섬꾸에 진심이면 추천 유튜브에 나오는 사람들처럼 꾸미고 싶으면 사는것도 ㄱㅊ
2개월 전
익인16
이건 동숲DLC얌 동숲에서 할거 다해서 뭐하지 섬꾸 더 하고싶다 하면 사는걸 추천
2개월 전
익인13
아님 칩 중고로 사!! 완전 괜찮아
2개월 전
익인15
온라인 회원 가입하면 레트로 게임 여러 개 할 수 있긴함
2개월 전
익인17
요즘 중고도 엄청 싸!! 3년 전에 중고로 샀는데
잘 쓰고있어!!

2개월 전
익인18
칩은 중고로 사고 또 팔면되니까! 칩이 이득이고 아니면 아예 안팔고 계속 하고싶다 하면 모동숲+DLC는 다운로드로 사도 괜찮드랑 칩 바꿔끼는거 귀차낭
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어라....얘드라......휴대폰이 지멋대로...
2개월 전
익인19
잘하고 잇니?
1개월 전
예..^_^....지금도 동숲하고 있는데 댓글달려서 깜짝놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칩 여러개 샀는데 모동숲만 하는중이야 너무 재밋서..
1개월 전
익인19
아놔 나 이거 추천글? 그런곳에 뜨길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 나는 며칠 하다가 처분했거든
1개월 전
익인22
아니 세상에 160시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 즐기고 있구나 행복해보인다
1개월 전
이제 185시간...되었다네요..^_^....
1개월 전
익인22
정말 돈값한다 쓰나 최고야
1개월 전
익인23
아니 닌텐도로 폴가이즈가 가능해..?
29일 전
익인24
23에게
웅웅 무료일걸?!

29일 전
익인23
24에게
헐 미쳤다 집 가자마자 설치한다..

29일 전
익인24
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 느리고..ㅋㅋㅋ컴터랑 좀 다르긴하지만 재밌더라ㅋㅋ

29일 전
익인23
24에게
냥좋아....

29일 전
익인20
저기 리뷰에 있는 게임은 뭐양??
1개월 전
스노우브라더스양!! 짱잼임..눈덩이 만들어서 몬스터 굴려 주기는..게임
1개월 전
익인21
헐 나도 스위치 사고싶은데!!!! 동물의숲이랑 젤다 해보고시퍼
1개월 전
익인22
스위치 한창 유행시기에서 2~3달 정도 지나고 생일선물로 받아서했는데
지짜 슈퍼마리오 오디세이는 꼭 해주길..

1개월 전
익인24
헐 다들 모동숲 사고 후회하던데 쓰니는 넘 잘맞는것같아소 내가 다 뿌듯하다,,,(지나가던 매니아)
29일 전
지금도 동숲 하고 있다는..사실..^__^
29일 전
익인25
쓰니 ㄹㅇ 뽕뽑았넼ㅋㅋㅋㅋ 동숲 한우물만 파는거 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인26
와 330시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전