모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ “짤방”이네
2개월 전
익인2
맛없어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아 다운받고싶은데 전체가 한장이네ㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 다운받고싶은 짤 몇개 저장해놨더니 이 전체가 5개나 저장되어있더라🥹
2개월 전
익인3
삭제하지말아조ㅎㅎ..
2개월 전
익인6
아 이거 오ㅑㄹ케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 재밋다
2개월 전
익인54
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
뭐어?! 그런 줄도 머르고 일일이 한 장씩 다 다운 받았네 이런 지엔장
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
지엔장⍤⃝𓂭 왤캐웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
지엔장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
ㅌㅇㅌ할거같아 뭔가
2개월 전
이게 트위터식 감성이야..?
트위터는 안하고 싸이월드는 했어🥹
나에겐 싸이월드감성인데,,

2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런 거 개좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
무료시식에 락스 올려둔겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아이스크림 101개 저거 진짜 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런거 개조아함 갤러리에 저런 짤들 꽉꽉 차 있어ㅠㅠ
2개월 전
익인11
당기세요 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
재작년에 대구에서 길가다가 찍은거ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 엥 뭔가 익숙한데?했는데 간판 제대로 보니 이거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 정말
2개월 전
익인15
개웃겨
2개월 전
익인16
휴지 때어가지마세요 정말 웃겨 이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
나도 이런 거 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당
2개월 전
익인20
90년대생이야?ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2개월 전
🤫 어떻게 알았지..?! ㅋㅋㅋㅋ 맞아,,
2개월 전
익인20
나도 90년대생인데 싸이월드감성이 딱 저랬음
2개월 전
익인21
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
이거 웃긴익들 mbti 뭐야?
2개월 전
익인24
나는….istp
2개월 전
2개월 전
익인26
Entp 개웃김 정말 폭소중
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ22나두 entp
2개월 전
익인28
T들이 이거 좋아하나? 난 estp ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
istp 웃겨죽음
1개월 전
익인34
intp 웃김
1개월 전
익인35
intp 바로 저장함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
뭐야 전부 t넼ㅋㅋㅋㅋ t스타일 유머인갘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
난 isfp 야.
근데 간당간당 f.
30점 만점에 2점 f.
폭소했다

1개월 전
익인40
intp 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
estp 개개ㅐㅐㅐㅐ욱김
1개월 전
익인43
intp 넘 취저얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
Infp 엄청 웃음
1개월 전
익인48
istj
걍 잔잔하게 웃김. 몇 번 본 거라 그런가

1개월 전
익인49
isfj
1개월 전

익인25
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 내스타일 유머임
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
(내용 없음)
1개월 전
익인32
아개욱겨
1개월 전
익인36
슬픈 눈물 방수는 감동이야..
1개월 전
익인42
진짜 겁나웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
엌ㅋㅋㅋ인스타 비계 프사 재질이다
1개월 전
익인45
아 ㅜ 나랑 사귤래부터 다 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
개빡친 엘레나 디지털 풍화 머선일
1개월 전
익인50
개빡친 엘레나 저거 최애임 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인51
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그니까 이거 뭔갬성인지 모르겠음
아재갬성인지 순박갬성인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인52
눈물방수랑 개조심운 처음 보네ㅋㅋㅋㅋ 나도 이런 거 재밌엉 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인55
아 의미심장내과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인56
ㅇㄴ 나도 이런 거 좋아해ㅜ
22일 전
익인57
아개웃김하
10일 전
익인58
아 ㅋㅋㅋㅋ개우서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 entp
4일 전
익인59
감자탕 개무섭네